Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 24/02 - МОСКВА, ARMA MUSIC HALL - THEPRODIGY.RU B-DAY PARTY! (Просмотрено 24206 раз)
|
|
|
Gordy
|
Друзья, наша вечеринка из закрывшегося клуба ВОЗДУХ переносится на 100 метров правее в клуб DISCOTEQUE (www. discoteque.ru), который со следующей недели откроется под новым названием.
А это означает, что вас ждет еще больше звука, еще больше света и разумеется, еще больше драйва и энергетики! Также со следующей недели в продаже появятся ВИП-билеты, т.к. в новом клубе имеется комфортная VIP-зона. Осталось ждать чуть больше месяца
ИНФО - http://vkontakte.ru/event32484465
|
|
|
|
|
Gordy
|
|
24/02 - МОСКВА, DISCOTEQUE - THEPRODIGY.RU B-DAY PARTY! Билеты!
Ответ #19 20 января 2012, 15:52:05
|
Процитировать
|
В продажу поступили билеты категории DELUXE по цене 750 рублей.
DELUXE - Отдельный Deluxe вход и гардероб. Комфортабельная Deluxe зона на втором этаже с кожаными диванами, барами и туалетами. Прекрасный вид на зал, сцену и шоу.
Количество билетов - 50.
Заказать - http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=26502
|
|
|
|
Gordy
|
|
24/02 - МОСКВА, DISCOTEQUE - THEPRODIGY.RU B-DAY PARTY! Билеты!
Ответ #20 28 января 2012, 02:51:06
|
Процитировать
|
Мой промо-микс для грядущих вечеринок в честь 11-летия TheProdigy.ru в Москве и Питере - http://pdj.cc/FcKwi
Осталось совсем немного
|
|
|
|
Gordy
|
Друзья, как мы и сообщали ранее, на месте клуба Discoteque открывается новый клубный проект ARMA MUSIC HALL. Наша вечеринка - один из первых ивентов в новом заведении. Звук, свет и антураж - будет на прежнем высочайшем уровне.
По сути, для нас ничего не меняется, просто не путайтесь, когда увидите в рекламе пати новое название клуба.
|
|
|
|
|
ПромаКул
|
|
24/02 - МОСКВА, ARMA MUSIC HALL - THEPRODIGY.RU B-DAY PARTY!
Ответ #23 03 февраля 2012, 23:01:03
|
Процитировать
|
Новое промо-видео от Gordy & Pepper
|
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #25 07 февраля 2012, 13:35:44
|
Процитировать
|
Мы начинаем серию небольших блиц-интервью с хэдлайнерами вечеринки. Первым на очереди арт-обстрела становится DAVIP!
Чем занимаешься в настоящий момент в творческом плане? Какие задачи на ближайшее время?
Пишем много материала для нашего нового bass проекта PLAYMA, в котором помимо меня ещё есть продюсер Александр MARS из Калининграда и "тёмная сторона" нашей команды Ben William из Франции. Под своим именем конечно же продолжаю делать breaks. Вот буквально пару недель назад вышел новый релиз на моём home лейбле Hardcore Beats HB053 - CRASH // SISTEMA. Sistema был написан совместно с двумя другими dnb продюсерами - Place 2b + Paimon, которые просто cсыпят танпольными бомбами в последнее время. Ближайшие планы на пару месяцев - посетить Европу в марте (Испания, Франция, Швейцария) и после всего этого хочу уже наконец потихоньку начать писать свой первый полноформатный LP. Так же хотим заняться написанием полноформатника для PLAYMA.
Твое отношение к Prodigy?
Я люблю The Prodigy, как и каждый любитель электронной музыки во всём мире. Познакомился с их творчеством благодаря старшему брату когда мне было лет 5-7. Тогда я впервые услышал Poison, Voodoo People, Their Law. Крутое время было) Я не считаю что они становятся хуже с каждым альбомом, как думают некоторые "тру" фэны. Для меня они наоборот становятся всё круче и круче с каждым альбомом.
Что ждешь от пати в Мск и Питере?
Жду большого кол-ва адекватного народа и конечно же бешенной атмосферы. Ну и повидать старых/новых знакомых. Разминайте свои булки! Будет мега!
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #26 08 февраля 2012, 12:30:49
|
Процитировать
|
Продолжаем блиц-интервью. Встречайте - Gordy & Pepper / BaseFace.
Чем вы занимаетесь в настоящий момент времени? Какие планы?
Кирон: работаю над треками BaseFace, пишу музыку для людей, заканчиваю пару вещей для своего нового бристольского проекта.
Горди: делаю несколько коллабов BaseFace совместно с Saint Rider, The Playfellow и работаю над одним весьма любопытным и неожиданным ремиксом Пару вещей можно будет услышать уже на ближайших вечеринках. Треки совершенно разноплановые, но всегда с жирным бассом и хорошей энергетикой.
Что для вас Prodigy?
Кирон: Четверть времени моей жизни, несколько значительных уроков и незабываемых ситуаций, которые я люблю вспоминать время от времени.
Горди: Мое первое музыкальное увлечение. После Beatles, конечно )) В 1994 году, когда я впервые их услышал на кассете "The Best of Techno 94" я и подумать не мог, что спустя десять лет у меня появится возможность лично познакомиться с участниками группы и принять участие в оганизации дюжины концертов, прокатиться в нескольких турах и т.п. Очевидно, что Prodigy совершенно особенная история для меня, существенно повлиявшая на то, что я занимаюсь сейчас.
Что ожидаете от пати в Москве и Питере?
Кирон: Ожидаю отличную реакцию на четкие биты и крышесносящие треки. Я думаю, это будет отличное празднование ДР theprodigy.ru. Для меня честь быть приглашенным на это событие. Играть для вас всегда большое удовольствие. До скорой встречи, будет жарко
Горди: Помятуя о том, как проходили наши прошлые вечеринки, я не сомневаюсь, что пати будет незабываемой для всех, кто придет. И Arma Music Hall и Грибоедов - отличные клубы с прекрасным звуком и общей аурой, уверен, это будет лучшая Prodigy Party из тех, что мы делали до настоящего времени. Благо и выступающие музыканты как никогда мощны, живым никто не уйдет. Ждем всех, кто скучает по настоящим рейвам и позитивным вибрациям!
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #27 14 февраля 2012, 14:16:18
|
Процитировать
|
Итак, три вопроса к FUTURE FUNK SQUAD о предстоящей пати.
Привет, Глен, как дела? Чем занимаешься?
Привет! Сейчас я работаю над проектом под названием Strangers, нечто похожее по саунду на Depeche Mode и Muse. Добавляю последние штришки к нашему дебютному альбому, очень впечатляющий материал! Новый LP от Future Funk Squad, к слову, тоже в процессе и будет выпущен в начале 2013 года, если все пойдет как задумано, хаха
Что для тебя Prodigy?
Prodigy вдохновили меня на то, чтобы я начал заниматься музыкой. Я купил сингл Charly в день его релиза, затем Everybody in the place и это меня полностью взорвало! Для меня было большой честью сделать ремикс для Prodigy в 2005 и особенно приятно было слышать от Лиэма, что моя работа - один из его любимых ремиксов! Это особенно ценно, учитывая, что ему вообще никакие ремиксы на Prodigy не нравятся
Что ты ожидаешь от пати в Москве и Питере?
Я ожидаю самых четких и отвязанных фанов Prodigy, которые будут делать то, что они обычно делают на концертах группы, т.к. музыка, которую я буду играть будет достаточно жесткая и слэмовая. Я на самом деле очень вдохновлен приглашением поучаствовать в пати и обещаю привнести в нее настоящего саунда Prodigy, сыграю несколько ремиксов и парочку собственных переработок (edits) на их материал. Будет незабываемая ночка, я вам обещаю. До встречи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #33 22 февраля 2012, 17:53:10
|
Процитировать
|
LINE-UP (предварительный)
22:00 Unrage
22:45 ElectroForce (BBZ)
23:30 1st Break (WATB)
00:30 FUTURE FUNK SQUAD (UK)
02:00 GORDY & PEPPER | BASEFACE (UK) live
03:30 DAVIP (RU)
05:00 dzhYn