по просьбе выше
Hit the Lock - ваще непонятно, месиво саунда, в общем как всегда, безыдейно и скучно даже в cut-варианте
а вот Rock Collector, несмотря на типичный для проекта саунд (ну хз, я слушаю на мониторах и топовых ушах - ну неприятный саунд по звуковой картинке, хз как скриллексу удалось сделать такой саунд популярным) - прям очень даже неплохо, инструментал бы я забрал бы в плеер. пнят, что вытягивает гитара, но в целом в cut-варианте лишнего вообще ничего, даж вокал не напрягает
но в целом согласен с народом выше - вокала очень много в этих кусках, даб/инструментал версии были бы втемовее, особенно в Хит зе лок - кроме общего месива саунда при минимуме инструментов (вот это удивляет кстати меня во всех подобных проектах, особенно когда Infected Mushroom умудрились так делать - я прозрел) - вокал ваще делает треку почти неслушабельность, там либо нужно делать меньше саунда, либо меньше вокала
---
Эстри, жалуйся, а я пока баги в форуме ещё напишу, вчера два написал Брейну, но нужно в базу занести, нет времени даж тебя троллить, есть дела поинтереснее
|
тоже грубо сказано по отношению к гитаре, но к примеру у The Prodigy вся такая гитара, это такой гитарный можно сказать стиль изобретенный в свое время мною, да если честно и не совсем мною, а по обоюдному решению многих из гитаристов, что чем хуже звук
гитары в панк-роке, тем этот панк-рок более выдающийся и приемлемый. Ну вот как то так все считают до сих пор, поэтому там порой и двух нот хватает не то что двух аккордов.