Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Prodigy Live :: Питер и Москва :: 2012 (Модераторы: Gordy, dig7er, RENEGADE, British)

Тема: Два концерта Prodigy в Москве (31.05/01.06)

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 Все Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Два концерта Prodigy в Москве (31.05/01.06)  (Просмотрено 87053 раз)
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3712

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Два концерта Prodigy в Москве (31.05/01.06)
Ответ #187

А сегодня (31ого) афте пати будет?

SpeedFire: Вроде только завтра
p0is0n
Участник Форума
**
Рейтинг: 201

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #188

людей давят в гардеробе, ктото пиздит когото, давка похлеще чем у сцены ... пиздец

arsenicum87: понаехали   
-: да, это при мне было. охранник повалил мужика и пизданул его ногой
Mulder: да и без охранников некоторые умудрились и еб**ьники порасшибать и рубази порвать в клочья. В прошлые концерты я не помню такого дурдома. Убуханые, убитые в говно, причём и девушки тоже, которых таскают, а они сами даже не видят ничего
teddy1234
Гость

Ответ #189

В москау как всегда фейл чтоле?)

Gros: Звук и правда весьма соу соу. Спитфаст класс.
itn
Гость

Ответ #190

все были пленены чарами дж горди и пошли на афтепати что ли?
где треклист и мнения?

: афтапати вроде только завтра
Mulder: на афтепати ждало некоторое расстройство в начале. В 2006 году, когда после концерта толпа двинулась в клуб "Город", даже в метро было слышно скандирование Про-ди-джи, а тут мы едим в 16 тонн, в метро тихо, и только непосредственно ближе к клубу видим на
Mulder: род с концерта. Так как сил уже не осталось, а музыка была жесть))) я сначала скучал, потом встретил сначала Провада, перекинулся парой слов, потом Фейта, Петра Александровича, Джина, Кроу благодаря им ситуация скрасилась)) рад был чуток пообщаться
Хрен тюменский
Гость

Ответ #191

Треклист питерский
Авол ерунда кашная
Догбит не тянит на трек
Тхеир лоу мощщь
Спидфаер - каша тоже
На самбе почти весь зал сел
Народу уйма, все танцевали, включая убарных
Бесили курящие, воздуха и так мало было
Прыгали по моему все время и все
У горди вначале звук подвел, играл херню дабстеповую

: спасибо, тюменский хрен. коротко и по делу. интересно чё за треклист завтра будет.
: похоже, истории про хреновый звук подтверждаются.
p0is0n
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #192

взяли автографы у лиэма, флинта и лео, макс сразу в тачку сел с шампусиком.

: после концерта? класс)
p0is0n: да, лиэм всем почти расписался, и флинти тоже, от чего я очень удивлен)
Machinist
Новичок
*
Рейтинг: 21

[Заценки]
[Комментарии]

So, I've decided to take my work back underground, to stop it from falling into the wrong hands...

Ответ #193

АХТУНГ! На выходе из Stadium.Live продают фотки с левыми автографами! У девочек этих фоток пачки ))) Говорят что целый день ловили продигов у Ритца ))))

p0is0n
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #194

Хардкор стилл лайв
Гость

Ответ #195

звук говно, на максидроме ваще кристальный был по сравнению с этим
не знаю кто там слема не увидел, в 5 метрах от сцены рубились все на каждой песне
под смба рубился вообще весь зал по-моему
публика в целом адекватная, хотя некоторые персонажи подбешивали локтями в слеме, ну да и хер с ними
увидел кучу людей которых видел еще в крокусе в 2009) респект вам парни
новые треки меня порадовали, особенно с репчиком 
в целом действительно кто был первый раз - наверное угарел и рад до усрачки, ну а так на четверочку концерт.
посмотрим как завтра будет, с учетом того что народу будет поболее

да, И АЙ ВОНА СИ Э СЕКЛ - ЭТО ЗНАЧИТ БЕГИТЕ ПО КРУГУ еба  попытки нормально покрутить круги сразу сбивались всякими недолекими товарищами с локтями в разные стороны

надеюсь завтра получится нормально побегать то под вуду пипл хотя бы 8)

Machinist: Да, такое ощущение, что перед сценой и был слэм-плейс =)
RENEGADE: тейк зис шит раунд - значит бегать по кругу) а сёкал это сёкал)
Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1124

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #196

концерт ок, звук не супер (высокие вообще не было слышно, но я их не слышал ни на одном из всех последних 3х концертах продиджи, на которых был, так что мб группа всегда так отстраивает звук, чтобы были только биты и басы)
треклист без изменений, понравился догбайт, спитфаер/вейк ап, пойзон
понравилось, что в стадиуме дохера места, можно разместиться достаточно свободно и никто тебя не будет пиздить по лицу руками в танце.
не понравилось то, как устроены в этом стадиуме выходы, была почти давка
свет очень крут
что ещё. сорок минут ждали группу на выходе, макс съебал с бокалом почти сразу, лиам и флинт подписывали диски, вот фоточка:
пытался его попросить со мной сфоткаться, но он сказал ты кто такой давай до свидааания

: он сказал "иди-ка ты отсюда, петушок"
DX: развыебывались они чето )) зазведились ))))
DX: а че догбайт внатуре такой крутой ? так слушаешь записи гитарка на высоких невпопад играет да ритм так се
Бафомет
Гость

Ответ #197

Наконец прошел ежегодный лучший день в моей жизни!
The Prodigy  всегда были, есть и будут лучшими из лучших !
Катарсис испытан на все 100% - снова проносились  мысли, что еще чуть-чуть и Я упаду без сознания или остановится сердце  или задохнусь и  т.д.  и т.п. – но The Prodigy знали свое дело и продолжали сжигать всё что оставалось  человеческого от меня и толпы…
Этот животный кайф ! Это сбой в Матрице !
На планете больше нет  таких музыкантов, которые  могут  из приличных - трезвых  людей  за  один час с небольшим – превратить их в армию сумасшедших, ревущих от счастья, залитых потом, находящихся на грани потерять рассудок-  прыгающих варваров !  Это высшее наслаждение…
Смотришь в глаза людей  и видишь, что пару часов назад – кто то был на учебе,  готовился к  экзаменам, кто то сидел в офисе и пялился в компьютер, каждый делал что то – что положено делать в Системе…
А на концерте  - они  уже дикари, которые ревут, прыгают и  впускают в свой мозг, тот самый яд – который создали  The Prodigy… который окисляет оковы сознания и быта и делает их Свободными!

(Только у меня одного на каждом концерте  всегда возникают ассоциации с Бойцовским клубом ? )

Отдельный респект и уважение  Prodigy Girls!  Я считаю, что  принцессы которые приходят на концерт, а особенно те – которые  тусили  в фан-зоне.. самые достойные и крутые на планете представители женского начала… Только на таких можно положиться и довериться – в них нет страха или  по крайне мере они могут преодолевать страх,  а значит они не придадут!

В завершении:  Stadium Live – полное дерьмо.  Больше туда ни ногой…Хуже звука – я не слышал ни на одном из концертов. Проектировщиков  этого ангара надо привязать к столбам, врубить на всю The Prodigy и наблюдать,  через сколько часов их мозг вытечет, через уши…

volkov: ассоциации с бойцовским клубом )))) хорошо сказано
volkov: "На планете больше нет  таких музыкантов, которые  могут  из приличных - трезвых  людей  за  один час с небольшим – превратить их в армию сумасшедших"- значит ты не был на других концертах
Raze: хорошо написал..понравилось!
ExperiencE: понравилось!
Alexander
Новичок
*
Рейтинг: 3

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #198

Звук сильно расстроил...

Raze
Пенсионер
Бог Форума
Рейтинг: 691

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #199

ребята покидай THE PRODIGY - Spitfast  где звук максимально хорош,,чтоб гитарные рифы хорошо слышны были... уж больно нравится, на много лучше стал чем  ремикс от найтбрид и вэйк зэ фак ап!

sukruslan
Гость

Ответ #200

был на всех концертах продигов в москве кроме 97 года на красной площади.
это был худший из них.
звук в сто раз хуже, чем был в крокусе.
что-то постоянно фонило, хрипело, било по ушам.
что играет разобрать было очень сложно. непонятны были даже старые песни, я не говорю о новых.
просто отвратительно. ушел где-то в 22:15. слушать и танцевать под это было невозможно.

Raze: где было место расположения тела в зале?
Mike White: если в крокусе была жопа со звком, то что же тогда здесь???
volkov: лучшие концерты были на малой спортивной арене в лужниках (если манежку не считать)
Raze: это точно в лужниках хорошо было, тока звук тихий и народу мало
trubouklad4ik
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #201

Звук в этом стадиум лайв полно говно,в который раз убедился,а на продиджи совсем ниже плинтуса,крокус вспоминается гораздо позитивнее и конечно гардероб,по одному человеку на сектор выдачи,это жесть.
Если не брать звук,то концерт очень понравился,своей атмосферой,энергетикой,свет новый очень хорош,
из новых треков только багз понравился.
Слэм хороший был,только покружить слабовато получалось.
Продиджи гёлс порадовали)))
Эхх, ещё бы в трек лист 3-4 трека добавить....мечты мечты....

sukruslan
Гость

Ответ #202

про место расположения тела:
я перемещался по всему залу в попытках найти нормальный звук.
побывал везде. и слева, и справа, и по центру, даже в конце постоял, когда совсем начало давить на уши.

свет: меня он почему-то слепил постоянно. не помню такого на прошлых концертах, хотя это я, может, уже придираюсь на фоне общего расстройства.

izzy_hilton
Гость

Ответ #203

Можно рассчитывать на то, что сегодня звук лучше сделают? Первый раз иду на Prodigy, очень расстраивают комментарии. Ко скольки лучше подходить чтобы у сцены быть?  И с девушкой где безопасней будет? Так то я ее предупредил конечно. Но травм не хочется.

Varen'e: в 1 ряду заебись безопасно с девушкой
: девушка защитит!
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 Все Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Prodigy Live :: Питер и Москва :: 2012 (Модераторы: Gordy, dig7er, RENEGADE, British)

Тема: Два концерта Prodigy в Москве (31.05/01.06)