Автор
|
Тема: Gordy на разогреве у The Prodigy (Просмотрено 32166 раз)
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
ахуени
до концертов ДЖ ГОРДИ, на разогреве концертов ДЖ ГОРДИ, после концертов ДЖ ГОРДИ
скоро сами продиджи будут на разогреве у ДЖ ГОРДИ 
ВСЕМ ПО КЛАВИСИНУ, ПОСОНЫ
|
|
|
|
Gordy
|
Оперативно ))
1. На разогреве я буду играть сольно, на афте-пати в Мск будет проект BaseFace с Кироном. Материалы абсолютно разные.
2. Примерную стилистику сэта утвердил сначала менеджмент группы, а потом заЛАЙКал и Лиэм. Всех устроило.
3. Не ссцать, всем понравится, еще и отпускать не захотите, хахаха )))
Ну и помидорки, игрушки там мягкие готовьте 
|
|
|
|
Their law
|
давайте пожалуйста без этого... обойдемся афтепати...
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Кто отыграет ваш новый коллаб с Плэйфеллов?Ты или они??
|
|
|
|
ytn
|
поздравляю, отлично вписываешься в нынешнюю эру.
|
|
|
|
Петр Александрович
|
Хоть и не состоялись еще мероприятия, но считаю, что это успех.
Горди молодец. Заслужил.
Более того - мы все его знаем и тепло относимся к Горди. Своя команда и семья - целое сообщество.
Которе его знает. И он старается для нас!
Да и очевидно это как-то было. И хорошо, что эта очевидность реализуется.
Это хороший задел, история.
Кто-то завидует, кому-то не нравится его сет или что-то еще.
Но мне будет очень приятно именно Диму видеть там и радоваться за него.
Так что давайте поддержим Парня и отнесемся к этому без ехидства и злорадствования!
(Помню как на разогреве Прокси (который мне лично не очень нравится) - многие орали с таким четким акцентом Зе ПроДиджы. Когда это было очень глупо, так как человек работает по графику и никто не будет его выкидывать. Да и проявить нужно уважение и не показывать своего жлобства.)
А тут будет вообще свой человек и только радостно от этого и от предвкушения надвигающегося выступления любимой группы.
Удачи Дим и чтобы это тебе запомнилось на долго. Как ни крути, группа Prodigy - легендарная и выступить на их мероприятии достойно уважения.
Peace
|
|
|
|
British
|
Будет ли звучать на разогреве фирменная пиликалка из трех нот от Горди? Та, которую мы слышали год назад.
|
|
|
|
|
Gordy
|
Процентов на 80 сэт в голове я уже прикинул, однако, если у кого-то будут толковые предложения по трекам, пишите сюда в комменты. Также думаю о том, чтобы сыграть 1 ремикс на Prodigy. Надо выбрать - какой? Тут тоже предложения принимаются.
В общем, буду благодарен за толковые идеи, ибо слушать это все и вам в том числе
|
|
|
|
Buki
|
Сколько по времени будет идти твой разогревочный сет? Можешь для примера скинуть один трек чтоб мы послушали. 
|
|
|
|
Fate
|
Да это же пиз*ец, нет ПИЗ*ЕЦ какой-то. В Венгрии на разогреве Death In Vegas, а в россии - Горди.
этой стране пиз*ец, нашим ушам, нервам, психологическому и моральному состоянию - пиз*ец!!!
ну почему, среди сотен замечательных и талантливых музыкантов на разогрев выпадает Горди???
...
ps: россия с маленькой буквы, дабы прибавить чувства ущербности
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Да лан, вполне ожидаемо. Я был уверен что это случится, но не думал что так скоро.
|
|
|
|
|
|
at1385
|
а горди разве не расист?
|
|
|