Автор
|
Тема: Gordy на разогреве у The Prodigy (Просмотрено 32166 раз)
|
|
|
climbatize92
|
я как чувствавал неделю назад что Горди на разогреве было бы клево )) хорошо что на форуме не писал, а то бы сглазил 
|
|
|
|
Armtone
|
Красавчик хуле! 
P.S. - ктстати, зря некоторые гонят негатив, могу сказать одно - Горди очень много сделал для Российского фан-сообщества + он единственный человек (после Лайама), кто может вас порадовать всякими анрелизед вкусняшками, типа Хитвейва и т.д., на вечеринках "TheProdigy.RU", а вы говном кидаетесь.
Красавчик хуле! 
P.S. - ктстати, зря некоторые гонят негатив, могу сказать одно - Горди очень много сделал для Российского фан-сообщества + он единственный человек (после Лайама), кто может вас порадовать всякими анрелизед вкусняшками, типа Хитвейва и т.д., на вечеринках "TheProdigy.RU", а вы говном кидаетесь.
|
|

|
|
Ты не согласен с тем, что Горди для Российского фан-сообщества сделал больше, чем "много"?
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Красавчик хуле! 
Красавчик хуле! 
|
|

|
|
Ты не согласен с тем, что Горди для Российского фан-сообщества сделал больше, чем "много"?
|
|
У него есть Хитвейв?
|
|
|
|
Armtone
|
Красавчик хуле! 
Красавчик хуле! 
|
|

|
|
|
|
а что горди играл хитвейв полученый от лиама?
|
|
С такими вопросами личнок к Горди. Суть не в этом, суть в том, что человек делает интересные перфомансы, делает всякие движухи, конкурсы, скидки для форума, поэтому можно с увереностью сказать что - честно заслужил! А взять например того же Proxy? Допустим "известный", а что толку? Я вот его и не знал до разогрева, да и играл он какое-то монотонное техно. Наоборот круто, что "свой" на разогреве, "свои" (The Prodigy) на сцене, "свои" на танцполе и после на афтэпати тоже все "свои"! Когда везде и все свои - это объединяет и делает мероприятия в двойне приятнее! 
|
|
|
|
dig7er
|
Gordy! Вах! У меня нет слов! Поздравляю!
Чуваки, побывав на многих перформансах Gordy, скажу с уверенностью, что это будет один из лучших разогревов! Советую заценить!
Главное прийти без предубеждения и с хорошим настроением!
|
|
|
|
Armtone
|
ни о каком негативе речь и не идет, забавен сам факт что человек активно спамишвий в личку всему фан-сообществу включая секту вконтактчан последние два года, будет играть на разогреве продиджи в своём амплуа, а после еще и на автэпати.
|
|
Ну так, не зря спамил, получается.
|
|
|
|
Gordy
|
он единственный человек (после Лайама), кто может вас порадовать всякими анрелизед вкусняшками, типа Хитвейва и т.д., на вечеринках "TheProdigy.RU", а вы говном кидаетесь.
|
|
Самое смешное, что не "единственный после Лиама", а вообще единственный. ))) Ибо Лиэм, похоже уже похоронил идею с би-сайдами и прочими анрилизами, и никто их больше, скорее всего, не услышит.
А я их играть или публиковать где-либо не могу, т.к. дал слово.
На 11 лет TheProdigy.ru это был единственный раз когда мы играли два неизданных трека. Это был подарок и благодарность тем, кто пришел на пати и поддержал выступающих музыкантов.
|
|
|
|
Armtone
|
Процентов на 80 сэт в голове я уже прикинул, однако, если у кого-то будут толковые предложения по трекам, пишите сюда в комменты. Также думаю о том, чтобы сыграть 1 ремикс на Prodigy. Надо выбрать - какой? Тут тоже предложения принимаются.
В общем, буду благодарен за толковые идеи, ибо слушать это все и вам в том числе
|
|
примерно пятый по счету, в середине концерта продиджи.
|
|

он единственный человек (после Лайама), кто может вас порадовать всякими анрелизед вкусняшками, типа Хитвейва и т.д., на вечеринках "TheProdigy.RU", а вы говном кидаетесь.
|
|
Самое смешное, что не "единственный после Лиама", а вообще единственный. ))) Ибо Лиэм, похоже уже похоронил идею с би-сайдами и прочими анрилизами, и никто их больше, скорее всего, не услышит.
А я их играть или публиковать где-либо не могу, т.к. дал слово.
На 11 лет TheProdigy.ru это был единственный раз когда мы играли два неизданных трека. Это был подарок и благодарность тем, кто пришел на пати и поддержал выступающих музыкантов.
|
|
За что, огромный респект! Как говорится - "кто не пришел, тот сам дурак!" 8)
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Вопрос Горди:
Планируешь ли вести полную видеосъёмку своего сета?Или ограничишься записью одного трека? 
|
|
|
|
Armtone
|
Heatwave
Brainstorm aka Rock'n'Roll '98
|
|
|
|
Gordy
|
На всякий случай уточню, что на этом форуме и сайте я не планирую никакой пиар-активности по теме своего выступления на концертах. Любые публикации, репосты на главной странице и т.п. делаются исключительно модераторами форума по их личной инициативе. А то я уже заметил, что ссылки на топик в форуме появились на главной странице форума и т.п. Мне очередное нытье выслушивать не хочется, так что если что не так, мне писать об этом смысла не имеет.
Моя основная пиар-активность сосредоточена на рекламе московских гигов Prodigy. Через неделю пойдет основная волна по всем фронтам. Осталось ждать совсем недолго!
|
|
|
|
Paradox
|
конечно Горди классный чел и много сделал для фан сообщества....но бля нахер он нужен на разогреве??? это жестко )) ведь в творческом плане он практически никакой! да и что за ужас короче, неужели достойного разогрва не нашлось и опять поставили того,кто перед продигами будет выглядеть унылым говном
|
|
|
|
kryladze
|
Gordy, я не думаю,что все,в т.ч. и я, со своим комиксом,такие буки ;),все ценят то,что ты делаешь для коммьюнити,фанов и пр. и все понимают,что ты реально этого заслужил и рады твоим успехам Тут,как мне кажется,немного другое,просто ТЕБЯ будет СЛИШКОМ МНОГО,куда ни глянь,везде Горди В любом случае,я не хотела никого задеть своим комиксом,это очередной стеб,как и большинство того,что тут пишут 8)
|
|
|
|
dig7er
|
неужели достойного разогрва не нашлось |
|
Друг, знаешь, что называется "достойным" разогревом? Это когда пришедшую публику реально радует та музыка, которая льётся со сцены, это когда фан-зона начинает уже плясать и прыгать уже во время разогрева. Так вот, кто как ни Горди ближе ко всем фанам Prodigy в музыкальном плане? Есть ли ещё какой-нибудь более "достойный" Ди-Джей в России? Очень сомневаюсь! Поэтому самым "достойным" является Горди.
Да, есть более именитые артисты. Но, скажем, нахрена нам на разогреве Земфира или, скажем, DJ Фашист? Разогрев нужен для того, чтобы под хорошую, энергичную музыку скоротать время до начала основного действа. И в этом вряд ли фанаты Prodigy найдут более подходящий вариант.
К тому же, когда ещё вы могли сами повлиять на сет-лист разогрева перед Prodigy? А сейчас эта возможность есть - Горди предложил выдвигать идеи. Это фактически получается свой разогрев!
|
|
|
|
Mike White
|
Вот этих ребят можно было бы пригласить
https://vk.com/wearekombainer
Вообще, у нас в стране немало талантливых музыкантов и групп, надо просто поискать получше.
Горди, против тебя я ничего имею, уважаю как промоутера и организатора, но на мой взгляд есть музыканты более достойные, что бы их услышали люди, которым реально нужна раскрутка. Только на 2 московских концертах можно было бы представить народу 2 группы или диджеев играющих свои вещи по уровню музыки не уступающему нынешним продиджи.
Короче, Пис! 
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Красавчик хуле! 
Красавчик хуле! 
|
|

|
|
|
|
Дорогой Антон,хочеться услышать твой ответ,как человека который в музыке понимает кое что, тот кто называет себя горди,может ли называться музыкантом? Если мы не будим брать в расчёт те вещи которые к музыке не относится,такие как ''очень много сделал для Российского фан-сообщества''. Я бы ответил на этот вопрос просто,что горди это не чем не выдающейся артист,обыкновенный московскй модный дж,без навыков, без школы, радио рекорда отпрыск.
Ты заслуживаешь быть на разогреве как музыкант гораздо больше, чем ''очень много сделал для Российского фан-сообщества''.
|
|
|
|
Gordy
|
Робятки, успокойтесь уже. У менеджмента группы на выбор было более 10ка вариантов на разогрев, часть списка я лично сам посылал, меня в этом списке не было. Именно с этим и связано, что разогрев так долго не обьявляли.
Но вот беда, менеджмент группы не устроила ни одна из предложенных кандидатур, половина списка было забраковано, как "слишком похоже на Продиджи". Хотя лично я так и не считаю, список был вполне достойный и интересный.
В итоге меня самого попросили прислать мой материал, который к слову НИКТО из здешних комментаторов не слышал и слышать не мог, но тем не менее считающих в праве комментировать меня как музыканта. Менеджменту все понравилось, далее стафф зачекал Лиэм и меня утвердили.
Все недовольные могут идти лесом, вы идете на концерт Продиджи и платите за концерт Продиджи. Не хотите слушать меня, приходите через час после открытия дверей и будет вам счастье.
Всем кто поддержал, спасибо, это действительно приятно. Постараюсь выступить не хуже Havy G в 2006 ))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|