Автор
|
Тема: Gordy на разогреве у The Prodigy (Просмотрено 32166 раз)
|
|
|
ytn
|
тут любой его посты может тереть, так что претензии какие-то необоснованные у него
|
|
омг. вот так лизнул. думал хватит смелости написать что ты его и стер.
офнишься уже нет, баттхерт? ты тут уже тысячу постов говна излил, твой флуд кроме тебя одного нахуй никому не нужен, вот твоё говно и удаляют. что разнылся? создай свой сайт и хоть обсосись постами
|
|
кто-кто говном исходит?)
печально все это посоны пиздабол на разогреве, его подлиза, единственный хлопающий в зале. как же потом настроиться на продиджи после такой шляпы 
ps конечно же все это от большущей зависти. треки у горди супер крутые, а альбом его у меня часто тоже игрет.
|
|
|
|
ExperiencE
|
ни в коем случае
1) реально я плачу за концерт определённого коллектива или коллективов, разогрев - это идиотская идея в контексте концерта, это типа в клубе нужно, чтобы народ нажрался и раскачался до основной программы, а зачем это на концерте - ума не приложу
2) к разогреву стоит относиться так, как к сольному выступлению (особенно с учётом, что у Продиджи зачастую разогрев + настройка длиннее самого концерта), поэтому если я бы не пошёл на этого исполнителя/диджея сольно, то почему я должен радоваться ему на разогреве? Например, вот тот диджей, что ездил в 2006-м - я не знал его и знать не хочу, равно как и Прокси
3) и другая лабуда...
С профессиональной точки зрения "Разогрев" это не совсем разогрев толпы, а если смотреть глубже разогрев нужен в первую очередь для аппаратуры, проводов и освещения, ее (технику) разогревают постепенно прибавляя звук, напряжение и т.д., чтоб она в последствии смогла выдержать высокие нагрузки... тролололооо...
Так мне объяснили знающие люди.... Своим проф. языком я могу привести пример на примере автомобиля, когда зимой прогревают автомобиль это в первую очередь нужно мотору, а не водителю который мерзнет в машине..... трололо...
Хотел бы чтоб на всех трех концертах разогрев был разный, в смысле из разных треков!
Жду концерта очень!!! =))
|
|
|
|
utn
|
зачем мне тереть то, что я сперва коментил? чисто логически поразмысли, долбоёб 
|
|
и это тот человек, который написал такой культурный пост о поведении на разогреве 
спасибо, поугарал. особенно горди порадовал.теперь хреначат 
горди,главное еще фейс попроще, когда будешь за пультом 
|
|
|
|
Сапёр
|
Бесит все ваше говно. срете друг другу на головы и только тратите нервы.
Будьте проще, что-то не нравится - не идите, нравится все - идите, нравится одно, но не нравится другое - идите и молчите на хуй. От вашего пиздежа хуже/лучше не станет!
|
|
|
|
Nube
|
Я тоже не врубаюсь,чего все взъелись!
На разогреве The Prodigy играет НАШ человек. Не говнарская хуета,а представитель российской электронной сцены,который узнаваем и уважаем!
Обосрать можно,что угодно,это легко.
Как говорится,критикующий должен в любой момент,по первому требованию занять место критикуемого.Так вот,господа,я считаю,что большинство из вас на месте Gordy заглох бы очень быстренько,мне вот так кажется.
я хорошо помню,как Gordy поспорил разок,что станет одним из самых известных ди-джеев всего за год.
Итог:он уже выступает на разогреве у Prodigy.
Результат налицо и он неоспорим.
Я лично искренне рад,что выступает основатель самого большого ресурса о группе в мире и он мой соотечественник.
Это минимум показатель того,что человек хочет и умеет работать.И имидж российской электронной сцены только выигрывает от этого.
Да и сами сеты,если говорить о них -- вполне здравые! 
peace and love
|
|
|
|
ПромаКул
|
Фоновая музыка - The Playfellow & Gordy - Start A Riot (feat. Roisin Brophy) - первая возможность услышать трек до официального релиза 
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Горди,пару треков хардкора рубани пожалуйста,хоть даже сопливых)
|
|
|
|
uSeНовичок
 Рейтинг: 14
[Заценки]
I'm PRODIGY!!!!!!!
|
я не пойду на prodigy из за горди. за что??????????? 
|
|
|
|
Fate
|
я не пойду на prodigy из за горди. за что??????????? 
|
|
пойду на горди из-за продиджи
|
|
|
|
|
VoloS
|
не пойду на Горди из-за продеджы 
|
|
|
|
DJ ZX
|
предлагаю пойти на Горди, а с Продигов уйти 
|
|
|
|
Gordy
|
Спасибо всем, кто поддержал.
Абсолютно насрать на тех, кому это не понравилось.
Я сделаю это для себя, для группы, для тех, кому это будет интересно.
И главное, не забывайте, ради кого вы пришли на концерт.
Уже сегодня, Питер, солд аут.
|
|
|
|
Петр Александрович
|
Хочу еще добавить. Мало того, что Горди не с улицы человек.
Так ведь помню, что 2009 году не было никакого официального афтепати.
2 клуба заявили, что мол туда можно идти и с билетом от концерта Продиджи и будет скидка на вход.
В итоге один клуб оказался вообще не пойми что, по словам тех, кто там был. В другой клуб, который кстати мне понравился пришел я и пару человек еще. Никакой официальной афтепати не было. Люди там вообще не знали даже о концерте Продиджи, кто пришел провести время в клуб.
А сейчас Горди взял вопрос в свои руки и все грамотно организовал. У всех есть возможность нормально встретиться в этом году после концертов, провести время и точно знать куда прийти можно для продолжения банкета, чтобы чувствовать именно продолжение музыкального отдыха в концепции данных мероприятий.
И за это ему большой респект!
|
|
|
|
..S3
|
Лично мне очень интересно, что игралось.
Дима, запили свой сет сюда, а если нет возможности, по каким-то известным только тебе причинам, то хотя бы объяви трек лист. Спасибо.
|
|
|
|
Palanik
|
Очень интересно узнать впечатления от разогрева Горди, с фотками пожалуйста.
|
|
|
|
A][eL
|
хотелось бы бутлеги. или никто не снимал на видео?(
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме