Автор
|
Тема: Впечатления от концерта в Санкт-Петербурге! (Просмотрено 39831 раз)
|
|
|
Lex
|
прыгнул с трибуны в фанзону, отжёг до самого конца, а когда вышел с ледового понял что выбил себе обе ступни. помогли доползти до дома, передвигаться не могу вообще, вызвал скорую
ахуенно пожгли 
|
|
|
|
S_M_O_K_EНовичок
 Рейтинг: 14
[Заценки]
КОМООООООООН
|
PRODIGY. СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ. Было ОКУИТЕЛЬНООООООООООООО.
ПОСАЖЕН ГОЛОС, НЕМНОГО ОГЛОХ, ОТБИТЫ ПОЧКИ, ОТТОПТАНЫ НОГИ - Я ЭТОГО И ОЖИДАЛ. Еееееееееееееееееееее
P.S. Трибуны топали классно. Понравилось.
ПОД SMBU вроде все сели - клево.
В начале концерта танцевал, меня пихали и назад пятился, а там барышня стояла, как вкопанная. И начала притензии кидать. Ай-яй-яй, Я ей говорю - веселитесь милочка, не на концерт Кобзона же пришли, чтобы просто стоять..... НУ и вперед ушел.
В сл. раз уже в фанку буду брать билет.
|
|
|
|
SpeedFire
|
Как же я вам всем по доброму завидую!!!!!
|
|
|
|
Lex
|
звук кстати херня был, если честно, на трибуне было даже чётче ,а в фанке просто басс неразборчевый, я так и не смог понять красоту новых треков.
из нового играли авол, догбайт и смесь трека wake up fukin call+spitfire
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
в последний момент урвал билет за 1600(!) хаха у некой Анжелики и находу надевая джинсики побежал в ледовый.
наспех договорился встретиться с Чарли, но они после Астории видимо рано освободились и меня уже не дождались, тч стал заходить один.
группа вышла даже не в 21.00, а 20.45. программа, конечно, хоть уже и изьезженная, но концерт удался. даже лучше, чем в 06 и 09, звук бомбил насквозь, пусть немного и глуховатый. полный зал, ну и таких бешеных полностью стоячих трибун я не видел даже на слипноте с лимп бизкитом. фанзона и партер вообще до последнего ряда все и прыгали и руки поднимали, отпад полнейший. но всё-таки коротковато, 1ч23мин всего, пролетели, как мгновение.
новые треки вроде и не испортили, но о хитах и речи быть не может, пока за альбом боязно.
самые пиковые моменты были на poison, imd, smbu, tmtth и конечно their law. я, да и группа не ожидали такого ада и израиля от, казалось бы, рядового проходного концерта.
|
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Отпишитесь кто-нибудь,пожалуйста,как Горди приняли??
Поддержали? ИЛИ НЕТ?
Переживаем же ш
|
|
А,ясно.Спасибо.

|
|
|
|
CHiLLi
|
1. Концерт конечно же понравился,но:
2.Как проф. музыкант хочу сказать,что звук на мой вкус был сильный, но какой-то не очень интересный. Очень много высоких неудачных звуков, низкие были не так жирны.
3.Быдла многовато, хотя что уж тут жаловаться, все таки не концерт классической музыки...
4.Не знаю, может кто со мной не согласится, но все же мне кажется что отдача у Кейта и Макса была очень незначительна! Не сказать,что они работали на от**бись, но как-то очень с натяжечкой, по крайней мере по сравнению с прошлым Петербургским концертом разница колоссальная!
Вот такие мои впечатления!
P.S. Само шоу для нашего требовательного зрителя слабовато! Я очень рад смотреть на беснующихся Кейта и Макса, НО Амон Тобин со своим "Кубом" делает ШОУ и то сильнее и напряженнее!
Еще раз подчеркиваю - Prodigy сильны, НО мегание страбоскопов разными цветами - это не ШОУ 21 века!!!
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Мне одной показалось что басы полностью заглушали всю музыку? порой даже было сложно понять что именно играет в данный момент
Стояла прямо у сцены, заработала несколько синяков, но в качестве бонуса получила медиатор и трэклист)
В целом все понравилось, только продиджи совсем зажрались: к астории не вышли, после концерта не вышли, совсем не любят своих фанатов
Кто-нибудь знает, что случилось с тем парнем, который запрыгнул на сцену и скрылся за кулисами? 
|
|
|
|
Василич
|
Кто-нибудь знает, что случилось с тем парнем, который запрыгнул на сцену и скрылся за кулисами? 
|
|
Он завтра будет опять на разогреве 
|
|
|
|
p0is0n
|
едем домой в москву, две фоты с мобилки от меня

|
|
|
|
Рошаль К.
|
Было божественно,был администратором на концерте,много всего всего вот на затравку,остальное завтра
вот как бы спереди

вот как бы сзади

|
|
|
|
|
itn
|
Было божественно,был администратором на концерте,много всего всего вот на затравку,остальное завтра
|
|
супер, ждем. видео с концерта смотреть вообще неохота
|
|
|
|
Рошаль К.
|
|
|
супер, ждем. видео с концерта смотреть вообще неохота
|
|

|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|