Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модераторы: British, Deefrex)

Тема: Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Сейчас в разделе
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)  (Просмотрено 4418 раз)
Jim Beam
Гость

E-Mail
Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
#
Процитировать |

Эксклюзивное интервью Prodigy. 21 сентября 2006 Екатеринбург. С группой беседует Злата Малецкая, виджей программы News Блок Екатеринбург, Телекомпания (ЭРА/MTV Екатеринбург).

Зрители Екатеринбурга и окрестностей ещё могут увидеть интервью в эфире программы News Блок Екатеринбург 25 и 26 сентября.

Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) – Лирой Торнхилл был здесь недавно с группой Хайпер и он сказал нам, что самый дикий концерт Prodigy был в Москве в 97-м. Что вы помните об этом мероприятии?
Лиэм – Это не было дико, это было удивительно. В этом не было ничего дикого. Это было поразительно… У меня в памяти этот концерт остался, наверное, как один из пяти….
Макс - Это в Москве который был,да?
Кит - На Красной площади…
Лиэм - Ты имеешь в виду концерт на Красной площади? Просто невероятный концерт, мне просто башню снесло. Я тоже запомнил его как один из самых умопомрачительных концертов, которые мы когда-либо делали.
Мах – 250 тыс человек тогда было на красной площади и все те люди пришли круто провести время, с ума сойти можно.
Кит – Да-да, когда мы были еще детьми, красную площадь показывали в новостях в связи с холодной войной и всеми этими делами... Мы смотрели по телевизору на различных русских лидеров, на военную мощь, марширующую по Красной площади, эта картинка до сих пор стоит у меня перед глазами. И вдруг всё это превращается в огромный рэйв, и мы это безумие затеяли. Потрясающе. Очень неожиданный переворот в сознании. Этот концерт имел  свою особенную энергию и мощь, много энергии и мощи. И для нас… просто быть там… для всей нашей группы…. С ума сойти. Незабываемо.
Макс – ну да, мы тогда в первый раз были в России… В первый, да?? Или первый раз был в клубе?
Лиэм – Это был первый раз в России на большой площадке.
Макс – Да, второй раз в России, но впервые такое большое шоу. Знаешь, Злат, я вырос в UK и понятно ничего о России не знал, и потом, когда мы приехали в Россию – я увидел, что здесь, так же как и во всем мире люди любят музыку.

Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) – а что сегодня ожидаете от концерта, примерно то же самое?
Лиэм – Мы ожидаем, что будет рок.
Кит – В России всегда хорошая энергетика, детишки готовы отрываться, по приему в аэропорту мы поняли, что здесь у нас много Фанов, много людей, которые любят музыку продиджи. И поэтому мы здесь.
Макс – Хорошо, что мы расширяем нашу географию. Раньше мы играли только в Москве и Ленинграде, теперь мы забрались подальше на восток. Ведь люди здесь тоже любят нашу музыку.
Кит – Да, прекольна.
Лиэм – Хорошо просто приехать сюда, посмотреть что здесь происходит, и может быть получить вдохновение для нового творчества.


Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) – Лиэм как-то говорил, что самым провальным в карьере продиджи был релиз «baby’s got a temper». А когда был момент наивысшего взлета?
Лиэм – Наивысший взлет? Ну, я думаю, что вы видите его своими глазами, этот наивысший взлет. Мне очень нравится то, что происходит сейчас. По-настоящему кайфово. Мы ждем… Мы сейчас в середине записи нового альбома. И нас это заводит. Если говорить о «Baby’s got a temper» - это не была такая уж плохая ситуация – мы же не распались в итоге…. Мы просто… Знаешь, каждой группе иногда нужно остановиться. Для того, чтобы потом начать движение. Тогда остановка случилась у нас. Но это было необходимо.

Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) – Почему вы забраковали клип на песню Хотрайд?
Лиэм – Потому что это чушь.
Кит - Потому что этот клип недостаточно соответствует нашей группе. Мы не хотим использовать клип только потому, что его сняли специально для нас, вот где собака зарыта.
Лиэм – для меня этот клип  - вы можете найти его в инете, каждый может его скачать, если хочет, но он не утвержден продиджи. Люди сняли нечто очевидное, это меня не заинтересовало, это слишком просто. Когда мы делаем нашу музыку – и очевидно, что режиссер не до конца это понял – мы не делаем очевидных вещей со звуками,  в частности в этой песне. Его задачей было сделать то же самое с пленкой. Но он сделал нечто совершенно очевидное, и очень скучное.

Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) – Почему именно ремикс на «Вуду пипл» был выбран в качестве первого сингла и первого клипа для альбома «Their Law»?
Лиэм – Этот альбом о прошлом, о том, что было раньше. В нем нет ни капли о том, что будет в будущем – для этих целей ждите новую пластинку. Я никогда не делал ремиксы на свои треки. Тот микс, который вы слышите – это всегда наилучший вариант в моем представлении. Впрочем, если другие люди хотят ремиксовать наши треки – это здорово, нам это нравится.  Но Пендулум – это группа, которую мы всегда считали крутой, которые делают что-то нестандартное. Нам было нужно изобрести некоторый промо-механизм под этот альбом, и этот вариант показался нам подходящим. Единственное - было странновато сниматься в видео, музыку для которого писали не мы… Да, это было диковато.

Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - Песня Финикс навеяна оригинальным треком Лав Базз группы Шокинг Блюю, или кавером Нирваны?
Лиэм - Чьим кавером?
Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - Нирваны.
Лиэм – А, нет, Шокинг Блю. Я не знал что нирвана делала кавер на этот трек.  Нет, это shocking blue. Потому что у меня был друг, диджей, он играл песню «Лав Базз» в исполнении «шокинг блю» в своих сетах. Я несколько раз слышал её и думал – да, это круто. Это по настоящему круто. Это как неофициальный трек, бутлег, в нем ничего такого нет, очень просто играется, но он просто удивительный.

Jim Beam
Гость

E-Mail
Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #1
Процитировать |

Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - В новом альбоме вы собираетесь вернуться к олдскульному звучанию продиджи в духе Fat of the Land?
Лиэм - Олд скул будет в том, что в новом альбоме будут все элементы того, кем мы были на протяжении этих лет. И практически на всей пластинке будем мы втроем, больше никого. Это главное. Команда снова собралась вместе. Это снова будет пластинка, которую мы сможем исполнять вживую. Последняя пластинка, про неё некоторые могут сказать… на неё многие смотрят как на то что я сделал в одиночку. Но это не было сольной пластинкой. На этой записи и просто постарался свести воедино какие-то вибрации, сэмплы, которые крутились в моей голове все это время, вернуться к тому, что я делал раньше, чтобы мы могли снова двигаться вперед. Теперь это сделано и с этим покончено.
Макс – этот альбом представляет свое время в истории группы. Новый альбом будет о том, что мы представляем из себя сейчас. В следующем альбоме ждите нас троих.
Кит – В группе есть некоторые потаенные вещи, которые и делают нас группой. Это всегда было, и это никуда не ушло, потому что на этом продиджи построено. Элементы прошлого наверняка останутся, но мы сделаем всё по-новому, в свежем ключе.

Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - Лиэм, тебе удалось создать армию по борьбе с диджеями?
Лиэм - С кем?
Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - С диджеями.
Лиэм - А, да, я до сих пор работаю над этим… У меня много хороших друзей диджеев, но я… Ну, в общем, я диджеев люблю и уважаю, они замечательные люди, у них своя работа, но…
Макс- Мы просто хотим видеть побольше групп. Побольше групп на танцевальной и электронной сцене. А на данный момент электронная сцена окуппирована диджеями.
Лиэм – Я уточню, я не против диджеев вообще, я против диджеев – суперзвезд, ребят, которые делают очень важное и глупое лицо во время того, как играют чужую музыку. Большинство моих друзей диджеи, у меня нет ничего против диджеинга как такового. Я говорю про тех, кто на вершине этого мира, про суперзвезд, потому что меня это на самом деле…. Меня это просто бесит.

Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - Кит, Макс, как поживают ваши сольные проекты?
Кит - У меня нет на данный момент никаких сольных проектов. Есть группа. Группа пишет новый альбом. И сюда уходит вся моя энергия. Это единственная работа, которой я могу заниматься на данный момент. Я не могу позволить, чтобы этому процессу могло что-нибудь помешать.
Макс – Мы можем участвовать в других проектах, если у нас нет возможности работать над материалом продиджи. Но сейчас группа вновь собралась. Мы сильны, мы вместе. Мы сфокусированы на этом альбоме продиджи, в следующем году он выйдет, и там посмотрим.

Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - Финская группа расмус – вы слышали о ней?
Лиэм - Расмус?
Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - Да.
Лиэм - А , расмус, конечно, да, я слышал пару песен.
Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - Когда они были здесь недавно, они русскую народную песню Калинка-Малинка, как подарок российским Фанам. У вас есть какой-нибудь сюрприз в этом духе?
Кит – Да, мы делаем абсолютно то же самое.
Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - Да конечно, ту же самую песню?
Кит - Да, ту же самую. Как раз эту песню.
Лиэм – У нас есть один русский…
Кит – А ещё мы поем Бони Эм. Ра-ра-распутИн. Мы типа смешиваем два этих трека. С Расмусом.
Лиэм – Если серьезно, в последнем альбоме есть одна мелодия, называется back to school, где звучит русский народный инструмент. Он называется… Хёрди-кёрди по английски…
Кит – Балалайка.
Лиэм- Да, но это не было сделано специально к российскому туру, релиз этой песни состоялся год назад.

Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - Российская публика отличается от остального мира?
Лиэм - Публика везде разная… Я люблю приезжать сюда, потому что… здесь как то свежо. Здесь такое чувство… Когда выступаешь в Лондоне, то все уже всё знают, нет ничего нового, все относятся к музыке очень цинично… Здесь каждый концерт – это событие. Здесь мы чувствуем себя так, как на заре нашей карьеры, всё в новинку. Каждое шоу принимается с восторгом.
Макс - И мы тоже относимся к нашим выступлениям здесь восторженно. В Англии аудитория немного испорчена. Концерты постоянно, каждый день, не знаешь куда сходить. Сюда мы приезжаем не очень часто, и всё что из этого следует...

Злата Малецкая (ЭРА/MTV Екатеринбург) - Вы исполняете треки с нового альбома?
Лиэм - Пока нет. Но скоро начнем. Мы пока не показываем ничего нового, потому что как только ты играешь новый материал, он появляется в Интернете. Мы хотим, чтобы новый альбом был действительно новым. Уже есть много треков, которые мы могли бы исполнять вживую, но новый альбом должен быть бомбой. Но мы играем кое-что, чего люди не слышали ранее. Две или три песни, которые не знакомы Фанам. Работа идет.

(С) Телекомпания ЭРА (Екатеринбург), 2006. При перепечатке ссылка обязательна.

SJ
Гость

E-Mail
Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #2
Процитировать |

Ух ты спасибо!

Классно постебались над журналисткой про Распутин и балалайку

Docker
Участник Форума
**
Рейтинг: 73

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен





Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 226

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #3
Процитировать |

ы. надо что б по телеку показали

Darja
Новичок
*
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




349232774
Город:
Пол: Женщина
Сообщений: 31

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #4
Процитировать |

Седня это по телеку сматрела.
"Хёрди-кёрди" бугага!!!!))))

minaton
Глобальный Модератор
*****
Рейтинг: 1603

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 2128

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #5
Процитировать |

Запишите на видео в файл, кто сможет?

ТоХа
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 688

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



Фанат с 99 года

453898366
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 810

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #6
Процитировать |

я не понял фразу Лиама ''Я никогда не делал ремиксы на свои треки'' . Это как?

Vikulik
Гость

E-Mail
Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #7
Процитировать |

"Лиэм - Публика везде разная… Я люблю приезжать сюда, потому что… здесь как то свежо. Здесь такое чувство… Когда выступаешь в Лондоне, то все уже всё знают, нет ничего нового, все относятся к музыке очень цинично… Здесь каждый концерт – это событие. Здесь мы чувствуем себя так, как на заре нашей карьеры, всё в новинку. Каждое шоу принимается с восторгом.
Макс - И мы тоже относимся к нашим выступлениям здесь восторженно. В Англии аудитория немного испорчена. Концерты постоянно, каждый день, не знаешь куда сходить. Сюда мы приезжаем не очень часто, и всё что из этого следует... "
Вот оно!!! Да!!! Вот это я и хотела услышать!! Самое главное, что они об этом не забывают

Jim Beam
Гость

E-Mail
Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #8
Процитировать |



Так и понимать. Даже на Their Law нет ремиксов Prodigy на самих себя. Для раскрутки альбома им нужен был свежий трек, желательно ремикс какой-нибудь раскрученной песни. Сами они этим не занимаются, поэтому и выбрали Pendulum.

Nebel
Участник Форума
**
Рейтинг: 20

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




Movin’ on, move along!

278259954
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 271

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #9
Процитировать |

Сег ещё раз смотрел это интервью
Тож угарнул)))

Shaka Shaka
Новичок
*
Рейтинг: 4

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




Prodigy труЪ


Пол: Мужчина
Сообщений: 38

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #10
Процитировать |

Ахахах, отчего Лиамко перспрашивает всё время? Так смешно

Wind
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 28

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




300016055
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 683

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #11
Процитировать |

Пррикольно, стёб

Michaelson
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



Kau? Pah-uh!

http://mee_mee_nau.livejournal.com 308134673
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 10

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #12
Процитировать |

Положите это интервью куда-нибудь в сеть!
Уж на это группа не обидится, а благодарны будут тысячи.

SABLE
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




Prodigy просто класс


Сообщений: 4

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #13
Процитировать |

у меня видео есть, кому надо пишите в личку

The Spitfire
Наблюдатель
Бог Форума
*****
Рейтинг: 405

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен





Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1259

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #14
Процитировать |

Русский инструмент в Back 2 Skool? Где?

The Spitfire
Наблюдатель
Бог Форума
*****
Рейтинг: 405

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен





Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1259

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #15
Процитировать |

Хм, нашёл

Jenia
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

*****
Рейтинг: 2841

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен





Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 11075

Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)
Ответ #16
Процитировать |

Перенервничала Злата

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модераторы: British, Deefrex)

Тема: Эксклюзивное интервью The Prodigy 21.09.2006 (Екатеринбург)