Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жабий бунт - тайный концерт в Москве 12.10.2007 (Просмотрено 71886 раз)
|
|
|
okdone
|
их обычный концерт стоит в районе 200.000?, 225.000?
здесь видимо речь шла о миллионах
|
|
|
|
NetKiller
|
МЫ УЖЕ НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ В 2008 ГОДУ БОЛЬШОЙ РОССИЙСКИЙ ТУР, С ЧАРТЕРНОЙ АВИАЦИЕЙ
|
| может тогда и до Новосиба доедут 
|
|
|
|
Gordy
|
их обычный концерт стоит в районе 200.000?, 225.000?
здесь видимо речь шла о миллионах
|
|
Весомо меньше 
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Бля... Я ваще варенный - стока пропустил!!! Пусть МЕНЯ НЕГРЫ КРАСЯТ!!!
|
|
|
|
нано-оміч
|
может тогда и до Новосиба доедут |
| тогда и я их увижу...
|
|
|
|
|
iRus
|
Хотя если с другой стороны, мы ведь тоже не такие уж и честные перед ними, качаем клипы через интернет, покупаем пиратские диски...
Они с этого ничего неимеют, а мы продолжаем называть себя фанатами...
И все равно они Лучшие!
[-Пытаюсь придумать им оправдание чтобы продолжать слушать, чего и вам желаю-]
|
|
|
|
MisteriuS
|
касательно темы:
имхо, выступление говорит о том, что группе просто требуются деньги на раскрутку нового альбома (т.е. никаких моральных устоев там даже не и подразумевалось), а тут поступило очень выгодное предложение урвать хороший кусок - почему нет?!
Если у группы были раньше такие андеграунд-выступления за деньги, то Лиам просто не поймет в чем суть претензий к нему.
Сами претензии на первый взгляд очевидны, но если бы я услышал такую новость как "The Prodigy выступили на закрытой вечеринкt во Франции для богатых людей", мне реально пох было бы..
А при просмотре их выступления, если это можно так назвать, абсолютно двойственные чувства - и разочарование (вот до чего дошло) и смех (The Prodigy лет через 30)
Очередное испытание на верность, наверное. Жизнь ломает принципы!!
|
|
|
|
|
iRus
|
Единственное чего теперь боюсь, так не было ли это пропиаривание?
Типо про них все забыли и тут на тебе: "Мне ненравится ваша розовая кофточка..."
|
|
|
|
T41FUN
|
Господа, вот Вам еще инфа из первых рук.
На линии президент компании TCI Эдуард Ратников. Ответ на мой вопрос, касаемого того, как это вообще произошло.
ДА, ТАКОЙ ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО… СКАЖУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТУСОВКА НАЗЫВАЛАСЬ РОК ПРОТИВ ЖАБ, ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ…? ДЖОН И СОЛ ЗВОНИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ – УВЕРЯЛИ, Ч ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ИМ ПРЕДЛОЖИЛИ КАКИЕ-ТО СТРАШНЫЕ ДЕНЬГИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОТОРЫХ БЫЛО ТРУДНО, А ТАК ЖЕ УСЛОВИЕМ БЫЛО – ЧТО НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ..
ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ..
У МЕНЯ С ГРУППОЙ ДОГОВОРЕННОСТЬ – ТСИ ИХ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОМОУТЕР В РОССИИ И МЫ УЖЕ НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ В 2008 ГОДУ БОЛЬШОЙ РОССИЙСКИЙ ТУР, С ЧАРТЕРНОЙ АВИАЦИЕЙ И ПР ТАК ЧТО ЖДЕМ АЛЬБОМА, ТЫ КСТАТИ ИЗ НОВОГО МАТЕРИАЛА НИЧЕГО ПОКА НЕ СЛЫШАЛ??
Вот такие пирожки, Друзья.
К слову, кому влом читать десятки страниц комментов, могут просто следить за главной страницей сайта. Леонид Михалыч выкладывает там все интересные и значимые моменты.
|
|
Теперь ясно о чем речь идет, спб Гордон.
посмотрел видео и меня аж зацепило, что охраны почти небыло кроме того чела что обычно визде с ними ездиет, рукой подать и вот они . 
|
|
|
|
Rhythm
|
вот в самару бы приехали бы
|
|
|
|
adslmodem
|
Мне дай уверенность, что альбом в 2008 будет, и мне насрать на 12 октября абсолютно. Бесит сама наклонная тенденция и потеря некоторых идеалов. Впрочем судя по интервью Горди, разговоры идут о туре по россии в 2008, а без нового материала это невозможно. В Москве по-крайней мере. ИМХО
|
|
|
|
|
WIIP
|
нет..... просто альбомом) 
...и закончим на этом оффтоп. окдон.
|
|
|
|
Frja2006
|
Prodigy уже давно не те, года так с 2000, посмотрев на них в интервью горди, во время их приезда в москву, сразу стало ясно что они обычные людишки со своими странностями, и никакая это не великая группа.
Одна только надежда что новый альбом взорвёт мир и удивит всех. Если этого не произойдёт то всё херня.
|
|
|
|
dig7er
|
Новый альбом Мир никак не взорвёт и не удивит. Это всё сумма многих составляющих, которых нет у Prodigy перед выходом этого альбома.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|