Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проживание в Киеве (Просмотрено 3824 раз)
|
|
|
Jerr
|
Парни подскажите, пожалуйста, какую нибудь не дорогую нормальную гостиницу рядом с дворцом спорта где можно на двоих снять номер? И ещё. Я так понимаю номер сдаётся минимум на сутки? Я сам из Беларуси. Посоветуете заранее звонить в гостиницу бронировать номер или на месте можно всё решить и не стоит за ранее напрягаться? Спасибо за ответы=).
|
|
|
|
Jerr
|
Ну например по вопросу нужно ли заранее бронировать гостиницу или сразу перед концертом гугл вряд ли что нить выдаст так что зря вы уважаемые так накинулись=))
|
|
|
|
UltraGood
|
Чуть-чуть Киева.
Может кому-то будет интересно и познавательно.
Может кого-то интересует не только концерт
Орел и Решка
Киев 1
Киев 2
|
|
|
|
|
mtynНовичок
Рейтинг: 25
[Заценки]
Prodigy Warrior
|
как вариант снять квартиру на пару дней, выйдет мне кажется дешевле и удобней, только вот найти проблема.
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 3
|
нормальный топик и запрос по делу.
топикстартер интересуется проверенной, недорогой гостиницей, у которой есть хорошая репутация или рекомендации проживавших там форумчан.
это тоже самое, что спроси кто нибудь такое про Москву, можно было не выёбываться варенью, а ответить "я была в "Шоколаде" и там заебись, а в "День и Ночь" не заебись, но дешевле"
так что это тема из разряда "кооперируемся и заселяемся всей толпой"
|
|
|
|
Бармалей
|
Предлагаю заселиться всем вместе в ЗигЗаге
Цены даже более чем демократичные. Есть общие номера как 8-ми так и 10-ти местные. Если "забить" их фанами будет самый самолёт.
|
|
|
|
VoloS
|
можно было не выёбываться варенью |
|
как это?!
|
|
|
|
|
mtynНовичок
Рейтинг: 25
[Заценки]
Prodigy Warrior
|
Итого, по многочисленным заявкам в 6-м номере хостела Olive-hostel в период с 2 по 5 июня будут проживать:
1)Бармалей
2)Я
3)Еще 2 годных фана
2 места свободных, welcome.
p.s.
Бронировать номер нужно простым письмом на мыло отеля, как подтверждение отослать скан билета.
|
|
|
|
=b4ms=
|
Остановил свой выбор на Як Олимпик Хостел в 5 минутах от дворца спорта. 6-ти местный номер.
|
|
|
|
Бармалей
|
Тоже взял в Оливе с 4 по 5. Места еще есть у вас в номере? Подселимся на 1 ночь если что. Можно им сказать, что нас 6-ой номер интересует? |
|
Сообщаю, что в 6-местном номере мест со 2-ого по 5-ое нет.
Заселяются:
1. Бармалей
2. mtyn
3. RENEGADE
4. Fate
5. Андрей (чувак из Одессы)
6. чувак-товарищ mtyn и RENEGADE'а
|
|
|
|
Jerr
|
Парни я тут скал гостиницы и выдаёт очень много хостелов. Правильно ли я понимаю что в хостелах не бывает двухместных номеров?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|