Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Встреча фанов 2013 (Просмотрено 9832 раз)
|
|
|
Don Sun
|
Леша организовал встречу фанатов в 2009-м и все остались довольны. Поэтому предлагаю потдержать его предложение, тем более оно единственное обоснованное среди выдвинутых в теме. не?
|
|
Да, тогда отлично вышло.
В этом году подобную встречу организовывать смысла нет, потому как народу на форуме сейчас мало. Предлагаю просто совместить ожидание группы с совместным знакомством/возлиянием/времяпровождением.
По опыту прошлых лет, ждать группу можно примерно с 14:00. Думаю, оптимальным вариантом будет подтянуться туда к половине второго (россияне, время не забудьте перевести) и висеть там до половины шестого.
Кто-то будет подтягиваться, кто-то уйдет гулять дальше, кто-то просто заглянет на пять минут - неважно. Главное, чтоб все знали, что можно будет в течение этих нескольких часов зайти на Михайловскую и встретить кого-то из форумчан.
|
|
|
|
BOSTONНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy best of the best
|
Так де порешали встречаться? а то как в том году узнаю о месте встречи после концерта))
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Короче, кто будет завтра на Михайловской и меня узнает - подходите, не стесняйтесь, пообщаемся за бокальчиком
|
|
|
|
Gros
|
Выходим с женой гулять. Видимо увидимся уже у ДС. Буду как всегда с большим британским флагом. Кто знает или узнает подходите.
|
|
|
|
Planetfunk
|
Я на встречу не смог попасть. Кусаю логти.
|
|
|
|
Varen'e
|
хоть один человек пришел? (с)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме