Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Разогрев в Киеве - OXXXYMIRON & PORCHY (Просмотрено 5589 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
повезло чуваку, молодец правда, нафига он там нужен - загадка...
|
|
|
|
|
Provadd
|
Для меня эта группа "открытие", т.к до этого не слышал о них ничего и никогда. Надо заценить что там играется. Если кто скинет лучшие треки, то было бы неплохо.
|
|
|
|
OldF
|
вот это норм, особенно минус. больше не слушал, желания какбе нет
|
|
|
|
VoloS
|
Для меня эта группа "открытие", т.к до этого не слышал о них ничего и никогда. Надо заценить что там играется. Если кто скинет лучшие треки, то было бы неплохо.
|
|
это не группа, это реперы
Окси - русскоязычный имигрант, живет в Лондоне. Пишет нестандартные для рурепа тречки, ближе к грайму, чем к рэпу. Особо его не слушаю, но считаю безусловно талантливым товарищем, хотя на его концерт не пошел бы в жизни, ибо даже в студийных версиях приходится напрягаться, чтобы успеть разобрать слова, да еще и понять суть метафор. Я его уважаю за виртуозное обращение со словом, что я весьма котирую, за редкостью данного явления в рурепе.
Бармалей! Перед открытием следующего видео убери из комнаты ценные/хрупкие/легковоспламеняемые вещи, которые могут пострадать от раскалённых кирпичей! Да и вообще, с первых же секунд это видео полугодовалой давности как бы намекает нам...
про него весьма годная статья в Педивикии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Oxxxymiron (сам только что впервые прочитал)
Парень явно котирует пролежней, но за каким, простите, хреном, его ставить на разогрев - неясно. Понятно, конечно, орги хотят срубить бабла. Для них, видимо, что Продиджы, что Окси, что Вика Дайнеко - популярная молодежная музыка. Украшка, чо
|
|
|
|
DX
|
Круто менеджеры продиджи дали понять то, что в России лучше групп и нет ухаха , вот уж не думал что выступят наркоманы с битами из мастер хипхопа ухаха !!! Если на то пошло то максимально близкие биты к prodigam пишут мои земляки ak47 особенно в ранних альбомах !
|
|
|
|
VoloS
|
Круто менеджеры продиджи дали понять то, что в России лучше групп и нет ухаха , вот уж не думал что выступят наркоманы с битами из мастер хипхопа ухаха !!! Если на то пошло то максимально близкие биты к prodigam пишут мои земляки ak47 особенно в ранних альбомах !
|
|
Вышеприведенный текст по смысловой нагрузке готов побороться с этим:
это фурор, браво!
|
|
|
|
|
corpuscul2Участник Форума
Рейтинг: 53
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Круто менеджеры продиджи дали понять то, что в России лучше групп и нет ухаха
|
|
Никто так не выделит свет как тень.
И наш хуй горди не выглядит диджейской бездарностью, и продиджи - мегазвёзды плоских кирпичей.
Мой Вам добрый совет - наденьте на концерт беруши, это сейчас у Вас всё бодрячком, а постоянное воздействие шума с высокой громкостью .. весьма не самым лучшим образом отобразится на способности слышать (сразу после концерта - звон в ушах, как побочный эффект потери чувствительности слуха и более резкий обвал в глухоту после ориентировочно 35).
|
|
|
|
minaton
|
Причем, в утвержденной менеджментом Prodigy версии стоит просто "OXXXYMIRON", без Порчи, но, полагаю, выступят они оба все же )) |
|
Колись, ты протежировал или как их нашли?
|
|
|
|
Gordy
|
Причем, в утвержденной менеджментом Prodigy версии стоит просто "OXXXYMIRON", без Порчи, но, полагаю, выступят они оба все же )) |
|
Колись, ты протежировал или как их нашли?
|
|
Не, я никого не протежировал )
Porchy делает продакшн новых сольных треков Максима.
Соответственно Макс добазарился с менеджментом, чтобы позвали его, а сам Порчи корефан Oxxymiron.
Вот так и вышло )
|
|
|
|
minaton
|
Porchy делает продакшн новых сольных треков Максима. |
|
Максим в интервью Фанбою сказал, что не хочет делать новый сольный альбом. А Порчи чего делает? И почему вопрос с разогревом решает Максим, а не Лиам?
|
|
|
|
VoloS
|
|
Максим в интервью Фанбою сказал, что не хочет делать новый сольный альбом. А Порчи чего делает? И почему вопрос с разогревом решает Максим, а не Лиам?
|
|
а почему вообще Лиам должен что-то решать? Его задача - за неподключенным синтом на макбуке кнопку Next нажимать. А вопросы стран/городов/разогрева и тд и тп решает менеджмент группы.
Я уверен, было что-то типа того:
- Макс, а че вы там, с каким-то Порчи чота мутите, да?
- Да ну там типа того, пока хз, продакшын - не продакшын...
- А чо за тип то ваще?
- Ну там типа репер-битмейкер-эмце, он еще такой с русским нигером Окси мутит кароч
- О! Русский! А у нас тут же концерт в совьет юкрэйн будет, давай чо мозги делать, Этого Окси возьмем, он там значит популярный небось, ну и Порчи, раз типа нормик чел, ты говоришь
- Да ну можно, чо...
...
- Эй, Лиам, там кароч Макс сказал, что Порчи ровный тип, кароч, у него там еще есть крутанский кореш репер, они там грайм делают, кароч, чо пусть на разогреве будут в Киеве типа
- А, да окей, чо, юноу...
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
|
|
|
Я уверен, было что-то типа того:
- Макс, а че вы там, с каким-то Порчи чота мутите, да?
- Да ну там типа того, пока хз, продакшын - не продакшын...
- А чо за тип то ваще?
- Ну там типа репер-битмейкер-эмце, он еще такой с русским нигером Окси мутит кароч
- О! Русский! А у нас тут же концерт в совьет юкрэйн будет, давай чо мозги делать, Этого Окси возьмем, он там значит популярный небось, ну и Порчи, раз типа нормик чел, ты говоришь
- Да ну можно, чо...
|
|
Моё картофельное сердце подсказывает,что было чуточку иначе:
- Лайэм, я тут с Порчи кое-чё мучу...Паринь ровный. Может,подсобишь,чтобы он разогрел перед нами хохлов?
- Послушай сюда,нигра. Моё дело на лайвах жать кнопку "ИТС МА ОВН ТЕХНИК СЕКРИТ" и постить в инстаграм фотки. То,что касается разогревов-][уевов меня не касается. Если бы я занимался подобными вещами,то я бы на двадцатилетие ФАТа не запиливал на СД те убогие ремиксы,ю ноу.
- Кстати,Порчи просил за какого-то рашинского репера,который котируется среди малолетних пиндосов в зауженных адиках. Лолда?
- Чувак,после того,как нас разогревал русский бизнесмен,который выдаёт себя за ди-джея,мне всё равно,кто у нас будет выступать на разогреве.
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Как выше было замечено, "Оксана" действительно обладает высоким уровнем обладания русского слова и метафорой + под грайм заправкой, с краёв основополагающих стилю, производного от рейва.
"Оксана" тем самым приближается пожалуй лучше чем многие на разогрев к Продигам, хотя конечно далеко не Kozzie и Tempa T, хотя бы...
К русскому репу имеет отношения только пожалуй после видео ниже, для общего развития искать "Оксану" в центре видео
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|