Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Киев: как это было. Отчёты и обмен впечатлениями (Просмотрено 21372 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Расскажите побольше про разогрев
|
|
Как-то так:
Ещё кидать?
З.Ы. Правда,что первая фанзона спиной к нему повернулась?
|
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
одно хреново- зятунул с тикетами в фан зону- в 3 часа дня спрашиваю в кассе есть ли в фан зону билета - говорят 2 билеты осталось- достаю деньги-...бл. розобрали уже- ( пришлось гоцать на трибуне. синяков куча ( на ногах). Секюрити - неподкупные (мало мож давал ?) в фан зону не впускали гады. Вообще все на было на высоте (разогрев- конечно как всегда, мягко говоря не то что нада)! Надеюсь тако долгой паузы 4 года - уже не будет - с нетерпением ждем новый концерт в Киеве!
|
|
|
|
r3sistant
|
Отличный концерт! Порадовало наличие новых звуков, долбящих, в хорошем смысле слова, битов. Новые филлы интригующие. Интересно, перерастут они в полноценные треки или так и сгниют у Ляма у харде? Как писал Экз, Ган Репрайз филл очень доставил, и в какое-то время мне уже показалось, что вот-вот и будет сыгран полный трек. Ан нет, Лям как всегда чотко всех наебал)))) Хайперспид стал кульминацией сего вечера, после него ноги отказались делать что-либо в принципе. Зеир Лоу вообще как-то мимо, хз почему. Эйвол - норм, Джетфайтер - тоже збс. Все-таки смог словиться с Вадимом Проваддом. За что ему отдельное спасибо и респект. Также приятно было увидеть Саню амстердама. Наконец-то познакомился еще с парочкой людей с форума, жаль, правда, что не смог остаться на автепати и на все остальные дела. Но, я думаю, что это не последний концерт и мы еще обязательно встетимся!
|
|
|
|
NOSpoweR
|
все подробно напишу как домой приеду.концерт был просто охренительный.в слэме отжог как надо. Голоса нет.вообще нет...на хуперспиде я вообще башкой тронулся.это было очень мощно.респект всем
|
|
|
|
Planetfunk
|
Вернулся домой. Концерт - отрыв башки. Новые треки бомба. Жаль биты после авола не снял.
А это биты вторые с моего телефона)
Кто записал биты после АВОЛ выкладывайте.
|
|
|
|
VoloS
|
Расскажите побольше про разогрев
|
|
а я сам тогда расскажу, че нашел
с сайта хипхопру
DJ Гордый - это вызов для всей постсоветской журналистики
думаю ДЖ Гордый это надолго... |
|
рофл рофл
Вы должны быть рады , что увидели Оксимирона в живую , хоть какое то разнообразие вам предоставили от обдолбанных непонятно чем и бегающих туда сюда по сцене ваших любимцев. Да и не приплетайте его к шлаку русского рэпа, лучше просветитесь и скачайте альбом "Вечный жид". (с)
Заебись парень раскидал это дельце, я уверен на 100%, если бы Мирон был на разогреве у Эминема, и его бы слали на хуй, фанаты бы писали, мол "Эминем еблан, радуйся, что ты увидел в живую Мирона, он оксфорд закончил, и вообще послушай альбом вечный жид". |
|
Певец говорит нормалек выступил, не знаю чо тут казахские юноши с пылающими тузами фантазируют
Ждем видео или чо там. |
|
Дак жида освистали или утка?
хотя не удивительно на рок концерте |
|
всем рок посоны
|
|
|
|
minaton
|
Ну в целом то можно было ожидать непринятия репа на концерте продже. Хотя музычка у Окси норм. Может ему надо было только минус включить и не читать. И басы врубить на максимум.
|
|
|
|
A][eL
|
стыдно, кстати, за идиотов-фанатов
|
|
|
|
zheНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
|
Этих рэперов не приняли по той причине, что звук у них действительно был настроен говёно. Каналы с микрофонов звучали очень громко, а канал музыки наоборот - слишком тихо. В итоге их голоса оглушительно орали, неприятно резали слух и полностью заглушали музыку их же диджея, создав какую-то сплошную какофонию из слов, которые даже хрен разберёшь.
И поэтому действительно хотелось, чтобы они поскорее ушли. Хотя, если сильно прислушаться, то можно было различить, что музыка там действительна электронная и больше похожая на дабстеп, чем на традиционный хипхоп. Я так понимаю, они что-то вроде Dope DOD.
А вот Gordy, что выступал перед ними, очень порадовал.
|
|
|
|
dig7er
|
Судя по контенгенту, вряд ли эта фотка с Киева, но всё-равно очень даже в тему! Всем респект, кто был на концерте и делится отчётами, пасаны!
|
|
|
|
minaton
|
Но ведь продиджи в любом бы случае выступили, в чем виноват разогрев?
|
Стыдно за идиотов-фанатов?
|
|
|
British
|
Радует, что не играли ворлдс он фаер.
Радует, что отыграли хиперспид.
Новые биты Лиама оказались новыми битами в прямом смысле.
|
|
|
|
Бармалей
|
Главная пьяная русская свинья Бармалей сегодня удачно приземлился в Уфе. Капец, первый раз пришел на концерт бухой. Даж мычать не мог. До сих пор не врубаюсь как я там не сдох. Несколько раз даж чуть не вырвало. Простоял 4 дня бесперебойной пьянки закончилось в целом не плохим финалом. Очень остался доволен. В принципе всё Всем респект кого знаю, с кем познакомился и просто за дикий нереальный отжиг!!! Фотоотчет попозжа будет, а пока трек-лист намбер 2:
|
|
|
|
Бармалей
|
Заказывали машинку из хостела. Под коньячок слетали в аэропорт
Небольшой кусочек Хайперспида. Пиздец я тут уже неадекватный На этом треке я думал хлопнусь в обморок. Духатища африканская стояла. Прыжок - большой глоток воздуха - кидки на лево/право. Флаг мой уже Вовы НоуГуда
|
|
|
|
jeniya
|
круто ребятки..... завидулька во мне всколыхнулась))) ЭХ ...
|
|
|
|
=b4ms=
|
Отчет
Со мной в одном купе ехали трое ребят, тоже на концерт, и так вот случилось, что они забронировали места в том же хостеле, что и я! Им огромный респект за вискарь и пивко! Ребятки, вы супер!
Приехав в Киев, сразу встретился с Лейлой, Антторном и Ноугудом. Потом мы с Ноугудом поехали в Борисполь встречать Провадда. К сожалению, с ним мы разминулись. Зато повстречали Горди, Флейма13, а потом встретили саму группу! Людей было очень много, подтянулся Бармалей с компанией, Клещ. Когда вышла группа, все кинулись за автографами и фотками, некоторые ребята приготовили для группы подарки (амулеты и футболки). Я успел сфоткаться только с Максимом и взять автограф на обложке Экспы. К остальным было очень сложно воврваться сквозь толпу фанов. За минуту до выхода группы наконец-то подъехал Экзост, и именно он сфоткал меня с Максом. Саня, тебе огромный респект за то, что ты меня не послушался и сфоткал меня на свой телефон, а не на мой фотик (почему - об этом позже). Прыгнув в машину к Экзосту, мы помчались за мерсами группы к отелю, но не смогли их догнать, попали в пробку. К отелю мы, в общем, не успели. Потом мы встретились уже возле ДС. Подтянулся и СиДжей. Давка при входе была не хуже, чем во время концерта в первой фанке. Кое-как прорвавшись, мы заняли место гдето в 7-10 ряду. Ближе к сцене было уже битком народа. Сначала играл Горди, потом вышел Мирон, бедняга, он наслушался много в свой адрес. После него еще минут 30 была пауза, техники готовили оборудование для Продигов. Кстати, интересный момент был, когда на сцену выходил с фонариком один из техников, который был ОЧЕНЬ похож на Лиама, и толпа его встречала воплями, думаю, что это сам Лиам)))
Сам концерт: непередаваемая атмосфера, неожиданный треклист. Ближе к сцене я выдержал всего 3 или 4 трека, потом физически не смог и отошел назад. И не зря, там был намного лучший обзор и можно было спокойно танцевать и снимать видео. Очень удивил и порадовал Хиперспид, я прям закрыл глаза и просто наслаждался моментом! Новые биты тоже очень понравились. Макс и Кейт часто улыбались, смотря на публику, общались с первыми рядами. Видно было, что они тоже получают массу удовольствия.
Концерт закончился, я нашел СиДжея и мы пошли на черный вход. К нам присоединились потом Экз, Ноугуд и Флейм. Минут через 10 подъехали мерсы и из здания ДС выскочил Флинт, быстро сел в машину и укатил прочь. Потом подтягивались еще фанаты, но постепенно они начали расходиться, так как ожидание затянулось. Мы стояли до упора, и ожидание стоило того. Через полтора часа, наконец, вышли Лиам и Макс, Лиам прошел к машине, заглянул в салон, потом вышел и пошел к нам, я его поблагодарил за Гиперспид, он сказал чтото типа "yeh, men, thanx to you". Потом я попросил сделать с ним фотку, он сказал, "yeah, sure, come here" и Экз снова сфоткал меня на свой телефон с Лиамом. Потом Лиам расписался на мне на обложке Экспы и я побежал к Максу. Ноугуд сфоткал меня с Максом на мой фотик, потом я его и Флейма сфоткал с Максом, и группа поехала в отель. Да, еще момент: пока ожидали группу, к нам подошли два здоровых мужика, которые приехали на концерт из Англии. Мы с ними разговорились, оказалось, что это пипец какие ярые фанаты, они были на самых первых гигах в 93 или 94 годах, когда на Продигов приходило человек 500, не больше. Один из них сказал, что это их 50й или 60й концерт Продигов.
На следующий день мне позвонил Провадд, я встретил их (Антторн, ноугуд и Лейла) на Крещатике, мы дождались еще Амстердама и пошли гулять! Прекрасно провели время вместе , много фоткались на мой фотик, гуляли по Андреевскому спуску, по центру. Потом решили пойти в Пузату Хату на Подоле, и там случилось то, что заставило меня расстроиться до конца дня. Там был утерян мой фотик с огромным количеством фотографий с концерта, видео, и вся прогулка за целый день. Обидно до слез. Я остался без второй фотки с Максом, но еще обиднее за Ноугуда, который 9 концертов хотел сфоткаться с Максом, и ему это удалось, а теперь фотка потеряна. В общем полная задница. Фотика не жалко, фоток жалко.
В принцмпе как-то так прошли эти незабываемые 2 дня. Я очень рад, что познакомился с вами, ребятки! Вы просто супер! Надеюсь, это не последняя наша встреча! Респект Провадду, Антторну, Ноугуду, Лейле, Амстеру, Экзосту, СиДжею, Флейму, Бармалею (за магнитик:)), и всем-всем, с кем я познакомился за эти два дня!
Прилагаю фото:
И свистопердящее видео Джетфайтера (со звуком полная беда)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|