Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [ОБСУЖДЕНИЕ] Фестиваль «Kubana 2013» (Просмотрено 49181 раз)
|
|
|
Juno
|
Максидром уже был, что дальше "нашествие" ?
|
|
|
|
ju
|
Всем праздничных аватарок в честь этого события! 

|
|
|
|
Vi
|
С прошлого года зареклась ехать на эту кубану потому что это лютый пиздец, столько жутких татуированных и синих до полумёртвого состояния людей я никогда не видела, но что касается лайн апа то все хедлайнеры отыгрывали по времени полные гиги, звук был хороший и вообще по поводу артистов никаких нареканий нет, узнав,что в список добавились Prodigy как то засвербило 
|
|
|
|
Don Sun
|
Причем там "жуткие татуированые люди", когда на сцене крутые команды с отличным звуком? 
Единственное, что выбешивает на Кубане - убийственная дневная жара и песок на площадке перед сценой, который очень напрягает в слэме.
Нафига ездить на рок-фестивали, если тебя выбешивают пьяные татуированые мужики? 
|
|
|
|
[amsterdam]
|
хочу вас обрадовать, на прошлой кубане были билеты на один день по 1500 кеса, так что есть вероятность что будут и на этой
|
|
|
|
realf
|
Много нормальных коллективов, в дополнении к Prodigy не плохо бы было посетить Бладхаунганг и хочу посмотреть на скиллет. ну и на Юрия "наше все" Антонова само собой.
|
|
|
|
vistar
|
- да многие хотят однодневки, ясное дело. у нас вся стена пестрит этим вопросом. мы в курсе) скорее всего, сделают. Но это будет стоить я думаю раза в два дороже, чем 1500. Потому что организация однодневных посещений- дело совершенно не выгодное для мероприятия, на котором нет никакой инфраструктуры, и абсолютно ВСЁ мы делаем с нуля на голом песке.
- вы хотите сказать один день будет стоить 3000?
- я не знаю, пока ничего вам сказать не могу
исключительно рассуждения. ждём решения организаторов
когда мне только-только сообщили, я че то даже загорелся, потом глянул - нам с подругой на двоих нужно примерно 11-12 тыс р если ехать в плацкарте туда-обратно, плюс еда и вода отдельно, ехать туда-сюда 4 суток. ну допустим мы там сутки, посещение продиджи, ночевка там как либо. в итоге 20-ка как минимум с собой нужна. как все прикинул, желание так отдохнуть как то стало пропадать двадцатку на 4 дня в рашн поезде и омапипл 1.5 часа...так и быть, гоню эту идею вот моря конечно я не видел 
тем кто живет там рядом желаю не пропускать и отрываться
|
|
|
|
|
jeniya
|
ну мать перемать, гуано эйпс, блудхаунды... спасибо хоть бизкиты не едут завидую тем кто едет. всем привет из солнечного хабаровска. цемки 
|
|
|
|
minaton
|
Круто! Молодцы.
Дайте ссылку на pdf плиз
|
|
|
|
RomaRio
|
Главная интрига KUBANА раскрыта: абонементам на один день быть!
Ответ на вопрос-чемпион получен! Однодневные абонементы на KUBANA-2013 поступят в продажу с 1 июня. Таким образом, амиго, если злобный начальник или престарелая тетушка не отпускает тебя на весь фестиваль - каждый день по отдельности к твоим услугам. Более того, в этом году воспользоваться услугами палаточного лагеря смогут в том числе владельцы однодневных абонементов HOLA (естественно только в период действия абонемента). Для этого достаточно лишь приобрести UPGRADE-опцию MAGIA KUBANA в дополнение к основному абонементу и получить беспрепятственный доступ в палаточный лагерь и зону автограф сессий.
Как это работает?
Вопрос: Я хочу приехать на один день и получить автограф группы Animal Jazz, но мне негде ночевать. Что мне делать?
Ответ: Купить абонемент HOLA и UPGRADE-опцию MAGIA KUBANA.
Вопрос: Я хочу приехать на Продиджи (они выступают в воскресение) и Энтер Шикари (выступают в понедельник), а они будут в разные дни и мне негде ночевать. Что мне делать?
Ответ: Купить два абонемента HOLA и UPGRADE-опцию MAGIA KUBANA.
Ну и так далее! Вперед в кассы за билетами - количество абонементов HOLA ограничено!
www.kubana.com/news_abonementy
|
|
|
|
|
Varen'e
|
Абонемент HOLA - 3000 рублей.
Включает в себя неограниченное количество заходов на любую концертную площадку в течение одного фестивального дня (с 10 утра до 10 утра следующего дня).(с)
|
|
|
|
minaton
|
Кажется дорогова-то за один день.
А кто помнит сколько максидром в Москве стоил?
|
|
|
|
NetKiller
|
Купил VIVA Буду там за долго до феста, т.е. в начале июля, так что если че - пишите, вдруг что помочь надо будет 
|
|
|
|
|
kryladze
|
Ценник не нравится,не поеду))))) Зато буду рада увидеться с кем бы то ни было,проживающим в Ростове или где-нить под ним, буду в ростовской области с 9 июля по начало августа)))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|