Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  The Prodigy на фестивале KUBANA-2013

Тема: Впечатления от концерта The Prodigy на «Kubana 2013»

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от концерта The Prodigy на «Kubana 2013»  (Просмотрено 30602 раз)
Dimetrius
Гость

Впечатления от концерта The Prodigy на «Kubana 2013»
Ответ #17
Процитировать |

В этом году сбылись две мои мечты - увидел море и впервые сходил на концерт. И это был концерт группы, с которой в свои далекие 6 лет я начал интересоваться музыкой и которая стала одной из трех моих самых любимых групп (кому интересно: The Prodigy, Rammstein, Marilyn Manson). На входе долго ждать не пришлось, хотя когда я заходил (было где-то часов 6-7) очередь была человек 200. После пришлось стоять несколько часов поодаль и чуть в стороне от сцены (т.к. я решил, что ожидать 6 часов близко от мощных колонок, плюс после еще сам концерт - так можно и слух подпортить) и следить, чтобы не пропустить момент, когда уже нужно будет заходить в толпу напротив сцены, которая с каждым часом становилась все больше. Когда началось выступление Bullet For My Valentine я понял, что пришло время вливаться в толпу. Весь следующий час (а выступала эта группа именно столько, чем разочаровала их фанатов) я занимался тем, что потихоньку прорывался сквозь толпу людей. К самому окончанию выступления этой группы я оказался за теми, кто стоял в первом ряду. Там уже протиснуться было не вариант, поэтому я смог купить место в первом ряду у одной девчонки за 200 рублей. После пришлось ждать примерно полтора часа, пока произведут установку оборудования и произведут его проверку. После вышли они. Выступление было шикарнейшим. Я слышал записи всех новых треков, которые они стали играть на своих концертах с недавних пор, и я оценивал их где-то на 7 из 10. Но услышав их вживую, у меня сложилось совершенно другое мнение - они просто обалденны. Исполнение же их хитов непередаваемо - когда им подпевает такое количество человек, и ты находишься в этой толпе и тоже подпеваешь - это чувство ничем не передать. Я знаю, что это был мой первый концерт, но я оцениваю его на 10 из 10. Я не нашел в нем ни одного изъяна. Было лишь одно но: по желанию группы было запрещено фотографировать (поэтому у меня есть лишь один снимок сцены, когда на ней уже установили синтезаторы, больше я не снимал, т.к. тех, кто стоял в первом ряду и фотографировали, просто вытаскивали и просили удалиться)(могли фотографировать несколько людей - как я понимаю - корреспондентов). Но мне на это пофиг - для меня главное было побывать на этом концерте. А о том, чтобы во время всего концерта быть в первом ряду - о таком я и не мечтал. А фотографии этого концерта можно взять из различных публикаций, да и люди сзади фотографировали вовсю, форум ими будет забит.

: "смог купить место в первом ряду у одной девчонки за 200 рублей" - это как? О_о
Varen'e: первый ряд уже покупают, охуеть
Varen'e: Вукс, ну видимо она ему уступила место за 200 р
Dimetrius: Услышал разговор парня и девчонки, она говорила ему, что пришла в основном на Bullet for my Valentine, а на The Prodigy ей просто хочется посмотреть и все
Dimetrius: Я тогда предложил ей сначала 100 рублей за место в первом ряду, но она отказалась, я поднял до 200 - тогда она сказала, что ей не важно с какого ряда смотреть, после чего я отдал деньги, и мы поменялись местами
: вообще хороший отчёт, у тебя море эмоций, и концерт надолго запомнится - это самое главное
Varen'e: чето дешево продала конечно
Бармалей: это пиздец, купить место на первый ряд чувак, больше так не делай
minaton: у чувака первый концерт, я когда на первый свой шел, тоже рвался на первый ряд, так чтот молодец!
vistar: да ладно, парень первый раз, все развернуто расписал, я его прекрасно понимаю, какие то 2 сотыги за первый ряд, всё путем, молодец, нашел решение в нужный момент!))
Gordy: Телка - барыга.
Кроссассемблер: Вот да, в живую они слушаются совсем по другому, очень сочно.
ProGrib
Новичок
*
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

дело не в том, какие слова в наших песнях. Дело в ощущениях, которые приходят к нам с этой музыкой.

http://vkontakte.ru/id22516225 Skype: Fuel+My+Fire+rem.

Ответ #18
Процитировать |

на самом деле можно много думать как сформулировать все и изложить это на форум.... но смысл в том что это была полнейшая хуйня! просто пиздец! и ребята без мата тут никак! мерзкие кубанские пингвины стояли! ТУПО СТОЯЛИ! мало того что с такой давкой что дышать было невозможно и я даже не смог вылезти в слем... я вообще не смог никуда двинуться! воздуха реально не хватало! ну да ладно давайте теперь о хорошем! Например когда роб кинул медиатор и он попал в телку которая стояла рядом со мной! Разумеется она как истинный фанат (я стоял в 4 ряду рядом с ней) смахнула медиатор с майки! я ебнулся  в низ искать его! мне наступали на руки я светил телефоном но не нашел его. после концерта тоже старался но безуспешно!Ладно  я начал размышлять может быть только на продиджи была такая херня... я побывал на грибах и системе разумеется народу не столько было но на грибах мне например орали чтобы я не дергался ибо тут пришли люди с девушками и когда я начинал танцевать меня тупо брали за плечи и тормозили... можно много чего говорить... то что когда звали продиджи и просили поддержать никто не отзывался то что на смаке когда максим говорил сесть из за давки половина не смогла.... в пизду! я считаю что они не были достойны такого глобального полтора часового выступления богов! извеняюсь за мат и за ошибки в тексте! респектую ребят с форума которые поддерживали меня в толпе когда звали продиджи... а так я настолько разочарован и расстроен что хотел насрать кубанским пингвинам на лицо и растереть пыльной ногой!

Varen'e: что такое кубанские пингвины?
ProGrib: ну это люди которые приходили на концерты и тупо стояли! тупо! не подпевая и даже хотябы не качая головой
volkov: это новый вид пингвинов
ProGrib: кубанские пингвины
minaton: мат не буду модерировать
leshiy07: а ты не думал, что люди пришли посмотреть просто концерт, а не угарать в слеме и приседать или звать потому-что кто-то так решил, т.к. люди приехали туда не только на продиджи, там полно других достойных, и в чем здесь выражается "тру фан"
minaton: тру фан - это дух продиджи
SirZ: за удерживании и просьбу не дергаться я бы уебал с разбегу, ибо нехуй таких гондонов вообще пускать на фесты
leshiy07: извините ребят, но вы пешком под стол ходили, когда был настоящий "дух продиджи", а уебать с разбегу если тебя попросили- в лучших традициях "русского быдла", коих я насмотрелся на концерте в 97 году
leshiy07: и таких вот "разбегающихся" быстро урабатывал народ, т.к. концерт для всех, не нравится в отвали в сторону или куда еще, т.к. есть зона мяса, а есть спокойно постоять и насладится также концертом
SirZ: товарищ leshiy07, автор впечатления о концерте пишет, что невозможно было пролезть в слэм, отсюда и вывод - раз не пускают туда, значит можно здесь давить этих мудаков.
SirZ: На нормальных концертах людей из разряда 'я пришел попить пивка, постоять и послушать музыку' выживают буквально в первые секунды в самую жопу. Здесь большинство видимо были сраными овощами, не дававшие нормальным людям оторваться.
ProGrib: в том то и дело! собака на сене получается какаято! если пришел попить пивка внатуре то стой подальше и не мешай другим отрываться!
ProGrib: можно дома посидеть попить пива и посмотреть это все! зачем идти на живое выступление зная что там будет отрыв и умышленно идти туда где должно быть мясо! пусть я очень грубо все это описал! но я считаю это эгоизм чистой воды!
ProGrib: как я уже написал я предположил что это было только на Продиджи, но это оказалось не так
leshiy07: ребята, самое главное-оставаться людьми, чтобы не происходило, а обыдлиться мы всегда успеем, то, что народ стоит и пиво пьет, это вполне нормально, потому-что все разные и каждый достоен быть на концерте, если он этого хочет, но это не значит что каждый
leshiy07: должен лезьт в мясо и бесится там 1,5 часа, просто неадекватов хватает всегда с разных сторон, хочешь мясо-лезь в мясо, хочешь смотреть и наслаждать отойди в сторонку, либо в первый ряд, но только самым крепким)))
leshiy07: я все понимаю, молодость, горячимся, но в первую очередь мы люди и действовать надо по людски, а если человек неадекват и по  хорошему не понимает, отойди, обойди а на агрессию отвечют только агрессией!
Кроссассемблер: Ну что же ты, Воин Продижи? Да там места нормально было после Смаки, много кругов для мессива. Я когда увидел это, то плевать на толпу было, протиснулся и в бой.  В общем, среди стада пингвинов нужно было искать морских котиков.
Сапёр: Что за пиздешь, свободно можно было проийти и к слему (которого хватало и было как минимум два круга только в нашей части) и выйти из него и народ в первых рядах угарал как дикий. На том ли концерте ты был?
Кроссассемблер
Спейс щит форума
Бог Форума
Рейтинг: 823

[Заценки]
[Комментарии]

Бисайды на золотом диске Вояджера.

438959954

Ответ #19
Процитировать |

Да бедненькая моя заинька  Да как же так можно на концерте Продиджи то? В общем, все наркоманы, синтовщик лох, а качество как у миди.

AciDemi@n!: слэм без предупреждения.... "Всем Сука Стоять!!! Сейчас будет Слэм!!! Лаймыч, Давай! Все Готовы?!, Лайм бля тормози! Ок......Понеслась!!!!!!
Сапёр: Лоооооол) вс пд нркотми!
Кроссассемблер
Спейс щит форума
Бог Форума
Рейтинг: 823

[Заценки]
[Комментарии]

Бисайды на золотом диске Вояджера.

438959954

Ответ #20
Процитировать |

А вот это нужно показать! 

>Кубана 2013 "Трахни мою суку" Хит фестиваля!

AciDemi@n!: Нахуй постить эту бредятину. На это и расчитывают. Если не обращать внимания, то этот педрила в очках будет просто сотрясать воздух. Казак - патриот, хуев, уёбок. Не воспринимай лично,Наноассемблер, просто мысли текстом.
DJ ZX: я считаю, что такие уроды, как на последнем видео, должны умереть мучительной смертью
Кроссассемблер: kretin, самый сок в том, что на Кубане выступали Skillet, которые как минимум одна из самых известных современных христианских рок-групп Но им плевать.
Trinad
Новичок
*
Рейтинг: 14

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #21
Процитировать |

Народ! Мне уже не 20, музыку давно хорошую не слушал (но всегда оставался фанатом в подсознании), но когда я услышал про кубану и про то что приедут туда ОНИ! решение было принято прям в машине перед радиоприемником! Как не пыталась меня жена переубедить (она не любитель такого рода мероприятий да и вообще)...))) Я просто понял или щас или никогда! И не важно что я уже половину треков не помню, я был уверен что мне будет п...ец)))

В общем в тот день мы стояли справа от сцены... Короче я в данный момент не сплю уже как 2е суток...

И так... как только они вышли я почувствовал как изнутри начинает вырывается что то древнее, что то из подсознания... что то, что было зашито туда ещё со времен fat of the land experience и тд. Рев толпы заставил моё тело сделать тоже самое, и как только пошли первые вуду звуки... жена рассказала что ни разу меня таким не видела... это была не агрессия не психопатия... она сказала что я внешне изменился, даже испугалась. я был не особо пьян, но меня реально уносило в промежутках между вуду - бриз- омен - фаястата (пойзон не помню вообще так как от него меня и дома сносит, и в клубе, когда ставлю), потом пришел опять в себя, и помню что почувствовал небольшой разрыв между народом и сценой, точь в точь как было написано ранее... как раз где то в этом промежутке макс кричал гоу роунд, и я понял что до людей просто не доходит что от них хотят... Да! как раз в тот момент произошел дисконект, но не успел я осознать ситуацию как меня опять засосало во внутрь, очнулся уже сидя на корточках, перед прыжком))! Я тогда и не понял что это был последний. балин!!! музыка остановилась, все кричат! я подумал, что они решили передохнуть, может что то проверить и тд. но я все равно кричал! кричал так, что у меня уши закладывало) и кричал потому, что хотелось просто кричать... и они продолжили))) (ну конечно же хоспитал меня сразу втоптал!)....

В общем когда они закончили я минут 5 орал что хочу ещё, так как не понял что это и было ещё) подумал, ну да вышли на поклон и все такое, как раз ВСЕ!, и значит щас будет encore!

Я остановился когда увидел что все расходиться начали, я просто был в недоумении, но не расстроился, так как меня ТАК перло... как будто что то в голове щёлкнуло. Порвало все шлюзы и барьеры, и соответственно содержимое немного перемешалось! Помню что стал ночью названивать своим друганам, которые не смогли приехать, и не для того чтоб похвастаться, а для того что чтоб выплеснуть хотя бы часть того, что творилось у меня в голове.(в противном случае мои глаза выдавило бы давлением)))

В данный так и нахожусь в этом состоянии до сих пор! и переслушивая те треки которые там были, понимаю что очень хочу ЕЩЁ!

ПС все что написано выше, только приблизительное представление о том, что на самом деле было есть и надеюсь ещё будет)

ПС ПС жене моей блин повезло) её оттащило к ограде и до неё дотронулся Макс, но так как она не поняла что происходит то и не успела снять этот момент))) а хороший был бы трофей, но к сожалению охрана постоянно дергала за руки тех кто снимает... у ограды конечно же.

minaton: повезло тебе
Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

Рейтинг: 3683

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #22
Процитировать |

Привы! Во-первых, всей команде зепродеджиру  респект за проделанную работу над книгой...Особенно Минатону и Гутиксмэну. Ребята,без ваших своевременных и самое главное полезных комментариев ничего бы не получилось! Респект! Жаль,что книгу в этот раз как-то не удавооось передать,но мы её передадим в любом случае! Просмотрел тему и был приятно удивлён,что тема набрала такую популярность,что даже удолившиеся обратно зарегинились 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного моей писанины о поездке на Кубану 

Кароч,выехали мы 2-го числа из Гомеля,предварительно немного там потусив. К слову,очень симпатичный город  После Гомеля нас ожидали двое суток пыток в разогретом до 35-ти градусов плацкарте Ничего страшного,думали мы...Это будет весело,думали мы 

Моим спасением была толстенная книга какого-то Болеслава Пруса "Фараон" ( к слову, редкостное уг( )

Перед самой Анапой выхожу в Краснодаре из поезда,чтобы встретиться с Психом. Фотографируемся с книгой. На нас смотрит весь вагон. Александр стесняется,Говорит не привык фотографироваться. Ну-ну 

Книга супер!

Вот и Анапа. Сдаём вещи в камеры хранения и на море.

Оттуда сразу же в аэропорт(

Чем дело закончилось в этот день вы знаете  Обратно в Анапу. Пошли в какой-то клуб. Но вечеринка оказалось какой-то сходкой админов брейнденсру и мы пошли в другой, где были хоть какие-то девочки(

После бессонной ночи в день выступления группы,с утреца опять в аэропорт ( почему-то я был уверен,что Продеджы прилетят именно в день выступления)

В ход пошли сухари с молоком

НЕКОТОРЫЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЛИ

Тут приходит смс из Ульяновска,мол,ИХ уже на сцене видели. Лол. Катим на Кубану(

ГОЛУБЬ ДЕЛО ГОВОРИЛ

Встречаемся с Психом и его пассией,садимся в бус.

Прибыли.

ВОУ-ВОУ. ПЫЛЬ,ПАЛЕХЧИ

Ставим вагинаподобную чудо-палатку... Обозначаем табличкой КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ. И перекусив валим на площадку.

По пути встречаем отдыхающих

Преодолеваем стометровую очередь...

А мы-то искали...

Сцена впечатляет

Ааатлична разогреваемся под Сабвейс! К слову,разогрев просто супер! На сцене никаких подмосковных предпринемателей и лишь англичане, артистизм у которых просто в крови. Что может быть лучше!

Булеты не понравились. Но предвкушение выхода тех,ради которых собралось абсолютное большинство увеличивалось,так что и на них побесились.

Постойте! Я вдруг начинаю чувствовать,как забываю все правила русского языка,а Кубань автоматически становится чемпионом! Погодите-ка!  Это Ромарио и Вячеслав! ВОТ ТАК ВСТРЕЧА! Родные лица,ё маё 

Также встречаю Сапёра. Как же обидно,что ноу гуд не сыграли на Кубане,а на следующем концерте 

Постойте-ка,постойте! А это кто?

Пресвятая Кушва! Да это же Дохтар Кро!

Дохтар Кро надевает маску ананимуса и Кубана погружается в феласофию Дохтара Кро)))0000 

А,нет. Всё в порядке. Дохтар Кро передумал,Кубана может быть спокойна 

Молодой человек, не хотите зарегистрироваться на Брейнденсру?

Вот начинают устанавливать, подключать,аппаратуру Продрыщей. Кстати,очень завёл толпу звукарь. Сначала он сыграл на публику,когда нёс дрожащими руками ноутбук,а потом подключил к нему свет и то открывая,то закрывая,зажигал стробоскопы над сценой  Поржали вдоволь 

Пресвятые неподкдючённые синтезаторы! Над Кубаной раздаётся сирена и на сцену выходят Они.Боги элекстрической музыки! Про них буквально два слова. Продиджы - это шоу. Шоу,которое начинается ещё задолго до самого концерта,когда тщательно подобранная музыка перед их выступлением вот-вот заканчивается и народ начинает орать Продиджи,,как вдруг опять продолжает играть лёгкий бит, и толпа выдыхает с огорчением. ( К слову, Продрищт могут таким образом доиграться На Кубане они НАСТОЛЬКО затянули свой выход,что поступили предложения просто развернуться и пойти искупнуться на море  )
Выступоение просто супир. Вуду,открывающий гиг,заводит при первых аккордах  Вживую он просто божественен.
Ну,дальше полтора часа пыльного ада,десятков фаеров и угарного слема,вкупе с нечеловеческой давкой в первых рядах. Что ещё нужно молодому,с юношеским максимализмом парню 

После концика искупнулись в море. Затем вернулись на территорию феста на какое-то кино про вампиров. Но пошёл дождь и мы пошли баиньки в палатку

С утра опять на море 

До свиданья,Кубана 

В общем,с большего рассказал. Фестиваль норм. С удовольствием съездил бы ещё раз,если бы пригласили Продиджи,которые на голову были выше остальных групп,что неудивительно 

Всем пис! Книга у меня и надо чё-то думать,чтобы её до Нового Года им всучить.

Dmitry Prodigy: всем,кого видел,но не написал,приветы
Varen'e: я должна была быть там
Varen'e: очень крутой отчет, а главное ВЕСЕЛЫЙ
Psi Hoe Pate 3: надо было мне на лицо  горди В ТАКОМ СЛУЧАЕ
Provadd: Ха, ха, хороший рассказ и фото )))
mutant_vhlam: самый интересный отзыв, не сколько о группе, а о самом отдыхе там. молодец, респект!
Crow 2008: заебись нормально
Dmitry Prodigy: чё про группу говорить-то. Все всё прекрасно понимают
Бармалей: судя по флагу за вашей палаткой, отдыхали уфимские утырки
Сапёр: Неимоверно обидно за Ноу Гуд Рад был, хоть мимолетной но встрече)
minaton: плацкарт жжжжооот! а ты красавец
VoloS: покарал за брейнденсру - там круто
Psi Hoe Pate 3: не в бровь, а в хуй
VoloS: он там вас на кубане не обмерял?
Psi Hoe Pate 3: мы почти не пересекались
Crow 2008: я всегда с собои линейку ношу
minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1611

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

Ответ #23
Процитировать |

У нас есть вопрос - что делать с главной темой про книгу. Я предлагал ее поместить в раздел "Общение фанов" или куда, но не оставлять в разделе Кубаны, иначе топик про книгу потеряется со временем. Ждали тебя, чтобы совместно решить.

minaton: блеат не туда написал, ну ладно
Gutixmann: да, лучше отделить ее уже от темы с кубаной. в разделе общения будет все же лучше. к тому же еще какие нить идеи появятся по ее дальнейшему дарению и прочему)
: да. повторюсь и здесь:
: 1) я за то, чтобы ЭТОТ топик был основным, т.к. там лежат финальные ссылки и идёт обсуждение уже готового продукта.
: 2) я за то, чтобы перенести его отсюда в раздел "общение фанатов" и закрепить там на некоторое время, т.к. тема будет актуальной ещё полгода-год.
: 3) я за то, чтобы оригинальный топик переименовать в Книга «We Are The Ruffest» (рабочая тема), и закрыть его.
: (т.к. содержание первых полутора страниц той темы не имеет почти ничего общего с итоговым изданием, однако потом будет интересно почитать, "с чего всё начиналось").
Dmitry Prodigy: основной топик в общении фанатов Именно с темы про подарок это всё началось
Dmitry Prodigy: в теме с Кубаной я просто хотел объединить нарот для реализации книги
Dmitry Prodigy: почему вы стали кидать итоговый вариант книги в теме с Кубаной - хз
Dmitry Prodigy: Взгляд из зала,есть взгляд из зала..и,по-моему,общего с тем,что я предложил делать в теме с подарком,мало
Dmitry Prodigy: поэтому попрошу Минатона перенести первый пост WATR в общение фанатов в тему с подарком..мол,вот что получилось в итоге
Dmitry Prodigy: и ссылку на Кубановскую тему
Dmitry Prodigy: закрывать ничего не надо...Нарот в любой момент может зайти в тему и постом поблагодарить нас за проделанную работу или
Dmitry Prodigy: сделать своевременный и полезный комментарий по поводу книги
: "почему вы стали кидать итоговый вариант книги в теме с Кубаной - хз" - это предложил Псих: по его просьбе я зачистил все сообщения, касающиеся денег и выложил финалку сюда.
: меня смутило то, что в твоём первом топике обсуждался именно процесс создания; не было ещё чёткого концепта, поэтому вбрасывались рандомные идеи, и люди решали "катит / не катит".
: удалять эти сообщения и обсуждения естественно жалко, но те жабы, которые были вброшены там, и итоговая книга - совершенно разные вещи.
: а в топике со сбором средств (который стал сейчас "основным") обсуждается уже готовое издание. если объединять эти 2 топика, то имхо получится каша - рабочие моменты будут перемешаны с впечатлениями от финалки.
: по-моему разница ясна вполне. а поделиться / поблагодарить они могут и в теме с финалкой, т.к. 80% из того, что было предложено изначально, людям не будет интересно.
: "поэтому попрошу Минатона перенести первый пост WATR в общение фанатов в тему с подарком..мол,вот что получилось в итоге" - пост из WATR был написан позже, чем первый пост из твоей "подарочной" темы, поэтому закрепить его там не получится.
: ну ок, закрывать действительно не стоит (наверное), но стоит оставить эти 2 темы в "Общении фанатов", как есть, не объединяя. и твою "подарочную" тему я бы переименовал в "рабочую" или в "обсуждение". я думаю так.
minaton: а еще у нас есть раздел Арт-мастерская
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6118

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #24
Процитировать |

Вообще тему про книгу сделать вместо "убитой" темы "Взгляд из зала". Та тема, те идеи, так и остались в прошлом. Тут хоть есть не только обсуждение, но и результат. И пока пускай одна книга будет в данном разделе. Может в будущем еще что-то появится. Видно, что энтузиазм у людей еще не иссяк.

Their law: солгласен "взгляд из зала" можно сносить уже
VoloS: ну эта книга так или иначе вобрала в себя некоторые идеи Взгляда
minaton: зачем сносить раздел, туда перенести основную тему watr и переименовать
Provadd: Можно и так сделать. Просто тема "взгляда..." уже не актуальна. Хорошо, что спустя 10 лет что-то реализовали
VoloS: ну раздел в любом случае надо расформировать и отправить темы в материнский, ибо неактуально уже
: материнский - это какой? непонел
VoloS: зепродеджы у нас
Psi Hoe Pate 3
Гость

Ответ #25
Процитировать |

мне лень писать отчет, поэтому я просто выложу несколько видео и фото команды "Смейк Май Бич Ап" на пляжном контесте от фирмы Lay's

- Ромариво
- Сапер
- Скрим + 2 друга

Dmitry Prodigy: отчёт без души. Плюс нету щюток про брейденсру. Ни лойз
Psi Hoe Pate 3: прозти( мне правда лень
Dmitry Prodigy: да я свой часа два делал.Фотки только час грузил.. и то не всё что хотел рассказал
Psi Hoe Pate 3: я не достоин его
VoloS: а мой лойз будешь?
Crow 2008: попка неа первой фоте лойз
Бармалей: Сапер, как ты мог придти последним!?
ExperiencE
Участник Форума
**
Рейтинг: 328

[Заценки]
[Комментарии]

Москва и Питер 2015

Ответ #26
Процитировать |

Ну вот я снова дома....

Рассказ о том как я провел лето.
Узнав о том что The Prodigy приезжают на Кубану я тут же со скандаломи, криками и угрозами перекинул свой отпуск на август, потому что Prodigy и море случай уникальный на мой взгляд!
Приехав на Кубану и расположившись относительно недалеко от феста в первый же день совершил ошибку... тут же пошел на пляж и хоть я и использовал спец крем от перегара, который прям кричал на упаковке никакого загара даже и не мечтайте, я все же сгорел... и это No good, солнце на Кубани реально Firestater, последствия этого я сразу же ощутил на фесте, кожа прям мне кричала Fuel my fire.... Поэтому в слеме в основном не участвовал, да и слем был не наш совсем, люди двигались в основном как хотели, не было организации и взаимосвязи с треками...

Уже не в первый раз Prodigy взяли свой любимый инструмент измотать людей ожиданием концерта и потом накинуться на них с первых же минут, эти первые минуты никогда не забываются, они как будто наркотик срывают тебе крышу и не отпускают до самого конца концерта... Приезжая на концерт The Prodigy ты окунаешься в атмосферу драйва, глоток свободы и единства, это уже как небольшая доза  для меня что ли.... Нет смысла писать свои ощущения от концерта потому что это надо видеть, я уже не удивляюсь восторженными и удивленными отзывами тех людей кто в первый раз пришел на концерт, они пришли и они это увидели!

http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic631908.html

Мне понравился Rock Weiler надеюсь этот трек войдет в альбом и я смогу наконец то отчетливо услышать Флинта!!!
Запомнилось как Лео подыгрывает Лиаму, при чем на каждом концерте он делает это по разному!
Побывав на Кубане и получив возможность посмотреть другие коллективы я понял что я чистый электронщик.... На SOAD я подумал, хочу снова на концерт Prodigy, почему народ прет, а меня нет... Говорят на выступлении Юрия Антонова был слем, на SOAD его не было... Мне просто было интересно там находится, ощущения уже совершенно другие!

-Как бы вы охарактеризовали Кубану одним словом?
-Пыляна..... 

theprodigy.ru живут в лесу....
Передаю всем привет кто жил в леске в течение феста, с вами было прикольно поугарать возле костра. В лесу обитали люди из Томска, Киева, Крыма, Москвы, Тулы, Иркутска и др. Я спал в лесу на матрасе всю ночь и выспался!!! Спасибо Бармалею за помощь в организации поездки, всем фанатам респект, увидимся на новых концертах!

Затраты:
билет на The Prodigy 3 000 руб.
билет на SOAD 2 000 руб.
билет на поезд Москва-Анапа-Москва 9 870 руб.
еда 400 руб. сутки
магнитик Кубана 200 руб.
аренда комнаты на 12 дней 5 000 руб.
аренда леса бесплатно
помощь Бармалея бесценно

Varen'e: дыркров как всегда
Dmitry Prodigy: заметил на фото себя
minaton: слэм на юрия антонова?
VoloS: пипец прайс за отдых в анапе о_О
ExperiencE: ну да цены там заламывают пипец какие...
minaton: а где вы видите ломовые цены? 400 руб в день питание? 5000 руб за 12 дней комнаты?
Dmitry Prodigy: люди за 27 тыщ на Гоа ездят,а тут почти за те же деньги за грязнущие пляжи платить
minaton: дадада, а в египет за 10000 руб ваще можно поехать
VoloS: дорога (2 суток в плацкарте) + питание (хз что, но на 400 в день шибко не разойдешься) + жилье (3х4 кровать стол шкаф тв кондей) - уже 20 к. При самом скромном подходе еще сверху минимум 5. http://s16.radikal.ru/i190/1008/53/21bd6e8e02cf.jpg
Crow 2008: как говрил стмоби экзит или зигет гораздо дешевле обошелся за все дни фнста))
VoloS: Смотрим, что мы можем на 25к +/- : например, вот - http://cheaptrip.livejournal.com/26962170.html nuffsaid  И да, в Египет я лично летал на 5 ночей, отдав за путевку 9 с копейками. Прошлой осенью.
VoloS: в смысле не за путевку, а за всю поездку целиком, кроме того, что там наличкой потратил (экскурсии и сувениры)
ExperiencE: цены на еду и общие затраты на все, по моему мнению лучше заграницу смотаться...
ExperiencE: я еще не пью, а 400 руб. в день это 2 раза поесть...
VoloS: у меня бы 400р в день только на пиво выходило
Сапёр: блядь...на самом деле я намного симпотичней, чем на предпоследней фотке :DDDD
Бармалей: Че братан, башка зачесалась?
Сапёр: Аахахах))) Таки да)
Crow 2008
Гость

Ответ #27
Процитировать |

Ромарио на последней фотке мне явно когото напоминает

Sh10236
Новичок
*
Рейтинг: 6

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #28
Процитировать |

Всем привет! Прошел месяц с заветной даты, поэтому мнение будет взвешенное, и не такое эмоциональное как было бы в первые дни после.

Начну с подготовки:
Стараюсь посещать всякие подобные мероприятия, поэтому на Кубану собирался давно и в этом году представилась возможность - как раз собрался в отпуск на юга, к тому же увидел мощную афишу с Prodigy, System of a Down, Scooter, Guano Apes и др. (разместил в порядке убывания интереса к группам) и решил - пора! Тем более уже 3 раза собирался на Prodigy и все никак, теперь уж точно! На всякий не стал покупать билеты на всю Кубану за 10 килорублей, ибо на двоих это уже 20, посчитал что чересчур за 1-2 дня, больше все равно не собирался там тусить. Решил купить на месте за 3.

Не без труда преодолев уже 2ой раз за неделю гребаный сочинский серпантин наконец прибыл с подругой в Благу, ее конкретно укачало и еще она накануне траванулась, так что практически я приехал с полутрупом в машине. Сразу разведав обстановку на Кубане, был неприятно удивлен, что бабло отжимают, билет уже 4 килорубля, но немного разведав окрестности и позлорадствовав над отсутствием Scooter (почему-то я именно о нем подумал, что не приедет) купил заветный билет и получил розовый модный браслетик. Оценив тему с пылью, приобрел платок Кубана-2013 и отправился на поиски жилья.

Перед самым концертом как назло дали о себе знать съеденные днем жирнючие хинкали, поэтому зацените мое состояние перед одним из самых важных дней в жизни: температура под 38, озноб, слабость, в общем полный ПЦ! Еще и подруга из полутрупа смогла восстановиться только до 1/4 трупа, есссно откосила, и еще неубедительно пыталась меня оставить в номере! (Как хорошо, что я уже был с браслетом, то есть потеря 4 килорублей была дополнительным аргументом). Нахерачился я угля активированного, подремал с часок, внедрил аспирина, надел заветную майку Firestarter и выдвинулся в царство кубанской пыли с целью посмотреть на молодежь, послушать Буллетов и заодно занять местечко поближе и потеплее.

Пешком пройти не удалось, при выходе на трассу меня подцепили ребята на микроавтобусе и за 50рублей я был доставлен до места.
Вход был вполне свободен, потусовав минут 20, занял место и пытался тусить под Буллетов. Видно староват я для такого, в общем ни хера не вставило, угарно было смотреть на слэмящихся ребят, поднимавших клубы пыли и периодически поливавших эту пыль водичкой из бутылок. Вот это весело!

Перерыв до начала был по расписанию часа полтора, а по факту составил часа 2 с лишним, за это время я выбрал себе место где-то в районе 5-6 ряда людей, ближе не пошел, это и так было слишком близко для меня, я обычно тусуюсь в середине.

Пытался сделать пару фоток на свой говнофотик и говнофон, в общем больше для собственного понта, чем по делу. В итоге фотик потом мешал мне прыгать, зараза, я его кое-как примотал в куртке.

Все запарились уже ждать, начинали раз 5 хлопать и кричать Pro-di-gy, но чето было слабовато.
Но когда они наконец вышли, началось НЕЧТО!!! Просто с ходу ВСЕ начали прыгать, и я забыл про свое недомогание и скакал как конь практически без остановки. Шоу было отличное, все как и должно было быть! Максим как фронтмен отработал отлично, ну может на 5-, если кому есть с чем сравнить, по мне на все 5! Переодевался, пытался работать с толпой, скакал, пел, кричал, все как положено! Флинта правда мне тоже показалось было маловато и слабовато, видно подустал уже, ну а что вы хотели? ИМХО все соответствует возрасту и этапу развития группы. Шоу четко выверено, деньги свои отрабатывают без косяков, а это самое главное в наше время, особенно для солидной группе, расположившейся на вершине музыкального Олимпа и добившейся уже всех наград и почестей.
Но больше всего меня порадовал звук!!! Это было 7 баллов из 5, особенно качал бас на супертреках типа SMBU, Poison и, пусть простят мне мое нездоровое состояние, был Diesel Power, если не в основе, то может его включали после или до, или у меня аспириновые глюки? В общем был настоящий FAT BASS. Меня удивило, что народ, который слэмился на Булете стал в несколько раз активнее слэмиться под Prodigy, это радовало глаз, правда я был близок к эпицентру, поэтому меня оттеснило на несколько рядов назад и немного в сторону. Файеры конечно были лишними, искры обжигали, но смотрелись неплохо.

Порадовало также то, что Максим всех благодарил и называл воинами (Warriors)! Было как-то приятно это слышать, тем более мне, я-таки воин с 1993 года, когда впервые услышал OOS на noname сборнике Евродэнс на кассете и заболел.

Под конец народец подустал, я тоже, и сложилось ощущение, что все-таки тру фанов или хотя бы более-менее близких по духу было маловато. С английским по ходу у всех беда, а также с дисциплиной и организованностью, поэтому Максиму не удалось добиться нормальной синхронности на SMBU, хотя парни со слэма пытались помочь, спасибо им! Get the fuck down не понимают, вот тебе и воины!  И еще он просил отвернуться, но это ваще было за гранью понимания людей.

Но в целом было супер! Это стоило того, и даже то, что вся одежда была насквозь в пыли, а все время у меня на лице был платок, который спадал, даже дополнительно доставляло!

Моя оценка: 5 из 5. Для тру воинов наличие пыли наоборот создавало условия, приближенные к военным действиям! Это вам не в зальчике в модных кроссовках прыгать!

В общем, всем спасибо кто был и участвовал в этом без преувеличения великом мероприятии! Жаль только что было народу мало, как мне показалось. Вообще Кубана мне показалась немногочисленной. По сравнению с нашим Роком-над-Волгой, где в июне собралось поллимона на Rammstein, вот это была давка, Вам, критикующим такое и не снилось!

ЗЫ: Я был в оранжевой куртке и майке с картинкой обложки сингла Firestarter, кто видел - вспомнит.

Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  The Prodigy на фестивале KUBANA-2013

Тема: Впечатления от концерта The Prodigy на «Kubana 2013»