Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Концерт в Москве - 9 и 10 октября 2015 (Просмотрено 37199 раз)
|
|
|
Varen'e
|
я чет не пойму, основная движуха будет 9 или 10? када приезжать то в ваш раковник?
или нахуй надо?
|
|
|
|
|
Snoоprah
|
я чет не пойму, основная движуха будет 9 или 10? када приезжать то в ваш раковник?
или нахуй надо?
|
|
9ое это пятница, я думаю сходки не выйдет, т.к. день рабочий.
Да если и пойду на канц, то 10го. Я ебал после работы замотанный скакать под омайпиполь, хоть и концертная площадка близко к работе.
|
|
|
|
Snoоprah
|
или нахуй надо?
|
|
Да если и пойду на канц, то 10го. Я ебал после работы замотанный скакать под омайпиполь, хоть и концертная площадка близко к работе.
|
|
дураки штоле? конечно 9-го движуха! 10-го все москвичи на дачу уедут сезон закрывать шашлычный )))))
|
|
Ну движухайте без меня, у меня рабочий день.
|
|
|
|
Snoоprah
|
или нахуй надо?
|
|
|
|
дураки штоле? конечно 9-го движуха! 10-го все москвичи на дачу уедут сезон закрывать шашлычный )))))
|
|
Ну движухайте без меня, у меня рабочий день.
|
|
Снупра, не нуди, в прошлый раз двойной концерт был четверг-пятница, и ничего, оба дня прекрасно собрались.
Что за пиздец не понимаю, рабочий хуёчий день, ты не один такой. Я уверен на 146% что ты весь день за компом сидишь красноглазишь 
Я бы понял ещё если ты там вагоны разгружаешь
|
|
Мне похуй. Если 9го сходка, я пас.
|
|
|
|
kryladze
|
Редко захожу.....не нашла инфу, а афтапате-то будет,не? Где, что/кто/почем? И вообще, кто где думает разместить свои бренные тела? Инфы ноль, я негодуэ
|
|
|
|
дафф
|
Купил белеты на 9-ое, а то чо как лах питерский ещё буду.
Унылота несусветная, за месяц до концерта всего четыре темы и меньше сотни постов. Обкололись опять своими инстаграмами вконтактными 
|
|
|
|
Deefrex
|
Так уж и быть, и я набью пост в этой теме, а то правда унылота несусветная.

|
|
|
|
Gordy
|
Всем привет.
Сегодня узнал от оргов, что планируется повышение цены на танцпартер в Москве (в пределах 7-10 дней).
Билетов осталось менее 30%.
|
|
|
|
Gordy
|
Информация по московской афте-пати будет на следующей неделе.
|
|
|
|
Snoоprah
|
Всем привет.
Сегодня узнал от оргов, что планируется повышение цены на танцпартер в Москве (в пределах 7-10 дней).
Билетов осталось менее 30%.
|
|
Да как-то насрать чтоли..
|
|
|
|
Gordy
|
По московской афте-пати все решится на этой неделе. Определяемся с местом. Скорее всего в Пт и Сб будут разные клубы. Уже есть первые заготовки по лайн-апу. Следите за анонсами 
По инфе от оргов в среду будет повышение стоимости билетов на 10%.
|
|
|
|
Provadd
|
С 9 сентября цена билета на танцпол увеличивается до 3200 (сейчас 2900).
|
|
|
|
STIV
|
иду на оба концерта и на все возможные афтепати, сходки и тд.
присоединяйтесь!
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
с 7 по 11 октября буду с Мск
купил 2 билета на 9 октября, пойду вместе с женой.
|
|
|
|
|
Gordy
|
По неофициальной информации через неделю будет еще одно повышение цены на московские гиги на 10%.
В день концерта билеты (если останутся) будут стоить от 4000-4500.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
а ромарево приедет?
очень надеюсь что приедет