Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 09/10/2015, 19:30 - онлайн видео-чат с Лиамом из офиса Вконтакте (Просмотрено 14170 раз)
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
 |
09/10/2015, 19:30 - онлайн видео-чат с Лиамом из офиса Вконтакте
Ответ #21 09 октября 2015, 20:31:14
|
Процитировать
|
спасибо Леям и все, кто задавали эти вопросы за классное и познавательное интервью!

|
|
|
|
PriestMessiah
|
 |
Ответ #22 09 октября 2015, 20:53:47
|
Процитировать
|
Лиам предпочитает сэмплер, - что это такое? Не будем это озвучивать, обойдемся драм-машиной (извиняюсь) барабанной установкой. "Меня прикалывало, как прыгают на задних колесах на BMX", - BMX? Модель мотороллера наверное? Ладно, пусть будет просто мопед. "Мы любим System of a Down, Public Enemy, Wu-Tang...", - Вутан? Это наверное какой-нибудь матёк на их сленге. Ну его нафиг, лучше тоже не будем переводить, ограничимся SOAD и Пабликами
|
|
|
|
minaton
|
 |
Ответ #23 09 октября 2015, 23:06:46
|
Процитировать
|
Вот переводчица, которая переводила на чате VK

|
|
|
|
Tex Avery
|
 |
Ответ #24 09 октября 2015, 23:24:12
|
Процитировать
|
Вы задолбали, тётка переводила как могла, у неё таких переводов на день чтук 10 в совершенно разных сферах, наверно. Вы серьёзно думаете, что она знает, что такое Ву танг и драм машина? 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Мое мнение , закончились те крутые сэмплы из которых он все собирал, ведь он брал лучшие биты за 30 или 40 лет муз индустрии, и они просто закончились, остальное для лиама 2 сорта, исписал все сэмплы !
Лиэм вообще на публике стал другой, вообще напрягает немного понтовое поведение лиэма во время интервью, жвачка смешки и тд , кит наоборот с искренним добрым взглядом спокоен как удав , лиэм видимо волновается ))) кстати есть прямая трансляция концерта ?
Значительно повысить его продажи я бы фоткался с шампусиком и не важно это вдова клико или советское, факт в том что фэнов все равно будут покупать лиам хоулет биг бос !