Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2-ая часть интервью с Gordy на радио Арена (Просмотрено 16315 раз)
|
|
|
oledjan
|
Как обычно, все свелось к анрелизам 
|
|
|
|
Deefrex
|
Через час начинаем интервью с Gordy на волнах радио Арена. А пока слушаем часовую подборку отличной музыки текущего года!
Ссылка на трансляцию - http://forum.theprodigy.ru/radio/
Skype прямого эфира - theprodigyarena2015
|
|
|
|
Deefrex
|
Мы в эфире на радио Арена! На связи Gordy! Задавайте вопросы для прямого эфира в комментариях под данным постом.
Ссылка на трансляцию - http://forum.theprodigy.ru/radio/
Skype прямого эфира - theprodigyarena2015
|
|
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Вопрос к Горди, он ждет мой альбом?
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Горди, ты говоришь, что будет 4-5 EP'шек в ближайшее время. Если будут они выходить с разрывом в полтора месяца, то выйдут они допустим в течение года, а что будет дальше? То есть выходит 4-5 епишек и дальше уже не будет ничего нового или просто потом придется дольше ждать в ожидании чего-то нового? Проясни пожалуйста ситуацию, не совсем понятно
|
|
|
|
reklamaНовичок
 Рейтинг: 64
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Дим, шепни Лиаму про выпуск live-версии альбома. Треки на альбоме звучат пожато и скованно, а в лайве всё всегда звучит круче и мощнее. The Prodigy -- 100% Live-группа. Они сами всегда везде это подчёркивают. Для них это будет дополнительный плюс.
Просто я заметил, что начиная с эры IMD на альбомах нет треков, которые можно слушать в студийке - всё звучит круто только на лайвах. И соответственно только лайв записи и слушаешь. Получается покупая диск, ты покупаешь превью альбома, а за самим альбомом добро пожаловать на Live. На The Day Is My Enemy ситуация конечно лучше, чем на IMD, но всё же. Раньше можно было слушать FAT с битрейтом 98 kbps в наушниках за 20 рублей и пропирало (его и щас можно слушать и будет пропирать), а сейчас новьё и флаком не вытягивается.
|
|
|
|
Provadd
|
Кто заведует скайпом? Добавился и молчание... Эй, начальник, ау!
|
|
|
|
Deefrex
|
minaton
Поздравляю с главным призом! Спасибо за вопросы, ты молодчина! 
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Услышал "у меня есть студийная версия rock'n'roll. Очень классно звучит! Не понимаю, почему она не попала на альбом в свое время" - заплакал
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Спасибо Дифу и Гарди за интервью. Не без косяков, но всё равно на самом деле всё это очень круто Уверен, что качество связи и ведения эфира ведущим с каждым разом будет всё лутше и лутше
|
|
|
|
SpeedFire
|
А пока ждем видос с Москаы на Nasty и полную запись с ближайших концертов))
|
|
|
|
Deefrex
|
Radio Arena - Интервью с Gordy на Радио Арена @ 24 октября 2015 [with Deefrex]
Качать / слушать
|
|
|
|
Deefrex
|
Спасибо Дифу и Гарди за интервью. Не без косяков, но всё равно на самом деле всё это очень круто Уверен, что качество связи и ведения эфира ведущим с каждым разом будет всё лутше и лутше
|
| Я последние 50 минут с телефона по Wi-Fi интернет на ноут свой раздавал, потому что кабельный у меня ни с того, ни с сего начал выдавать чудеса сразу после начала эфира, поэтому снова без косяков не обошлось. 
|
|
|
|
Slgorilla51Новичок
 Рейтинг: 7
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Я люблю Prodigy, мне 36. я не знаю команды кто интереснее играет в этом стиле. вся моя жизнь проходит под звуки Prodigy. Спасибо что ты есть Лайем, i love rebel radio so mutch, you r the best
i love your musik so mutch bro, you r the best
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|