Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хочешь разогревать Prodigy в своем городе? Легко! :) (Просмотрено 11041 раз)
|
|
|
|
Deefrex
|
H.O.S.P.I.T.A.L, твой микс был лучшим по Москве, единственным таким и неповторимым. Но классика на разогреве Продедже, как это ни печально, не нужна. Менеджмент группы, как я понял из видоса Горди, одобряет модный клубный саунд по типу того шлака, что выходит частенько в виде ремиксов на оф. синглах группы. Но тебе всё равно респект!
|
|
|
|
Raze
|
Меня волнует только один вопрос:
Почему не прошел Placenta ?
|
|
|
|
|
vistar
|
я так понял, больше всех бомбит у жителей ЕКБ
вот сообщение от организаторов из Ёбурга (речь идет о неком Бонгзилле, которого по каким то причинам они не видели по хештегу)
https://vk.com/theprodigy_ekb
"Публикацию видно с телефона, но не видно с компьютера. Участник, конечно, повел себя совершенно бессмысленно, так как вместо того, чтобы сообщить нам об ошибке, отправил вас поливать нас грязью. Но мы ребята, классные, вопрос решаем и отправили его организаторам конкурса.
Кажется нам это нужно больше чем участнику ¯\_(ツ)_/¯
Стену временнео закрыли от неадекватных нападок. Простите, ребята, что у вас пока нет возможности пообщаться по теме концерта"
|
|
|
|
Deefrex
|
Больше всех бомбит у жителей Сургута. Как начало, так и не заканчивает.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Поразительно, людям кажется, будто Breakbeat это просто такой жанр ещё модный. Писать его легко, просто никто не хочет. А как на счёт того, что брейкбит изначально был полной хуергой, пока не появился бигбит, который был технологическим и культурным прорывом в сфере сэмплинга, который был проёбан горе музыкантами-сиджеями, вдруг возомнившими себя профессионалами, которые умеют писать музыку, и начали бездарно плагиатить The Prodigy? После чего жанр был внедрён и расхуярен жирными котами на лейблах и назван дебильным словом breaks, которое как бы намекает, что это уже не брейкбит (который в свою очередь ещё не бигбит), а его унылая клубная версия. Так что получайте Prodigy, которые присоединились к этой волне и хотят слышать клубную залупу на разогреве в Волчехуйске. Всё логично, блядь.
|
|
|
|
Third Kiss
|
мне ЕДМ нравиццатам весело, пришел и тебе хочется прыгать именно это и есть электронная танцевальная музыка |
|
Ты "по кайфу" ещё забыл добавить.
А Сириусмо тогда какую музыку пишет??
Электронно - НЕ танцевальную?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Как вы относитесь к тому чтобы перенести холивар на тему электрической музыки в другую тему? Сюда или в новую.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Ну вот, я же говорил. Армтон, с победой!
|
|
|
|
Ant To be
|
Отлично! Поздравляю Mr. Armtone! классный микс!
Для меня попасть в 8ку по выбору группы было очень круто)
|
|
|
|
DzhYn
|
Респектос и уважуха, ТОХААААААА!!!!!! МА-ЛА-СУКА-ДЕЦ!!!
|
|
|
|
Gordy
|
Приятно видеть форумчанина в списке победителей.
Лиэм не подвел
|
|
|
|
vistar
|
Антон, мудрое решение не изобретать велосипед, а по приколу выставить не новый микс, но такой, на который Лиэм точно бы обратил внимание. Всё правильно сделал, будем суппортить тебя в нижнем!
|
|
|
|
Third Kiss
|
По другому и быть не могло.
|
|
|
|
Tex Avery