Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Прямые включения из тура по России на YouTube! (Просмотрено 792 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Прямые включения из тура по России на YouTube!
# 29 сентября 2016, 21:41:13
|
Процитировать
|
Всем привет.
Я давеча решил запустить свой канал на YouTube - bit.ly/gordytube
Основные темы, вероятно, будут интересны не всем, но есть 2 идеи, которые могут быть любопытны именно вам.
1. С 1 по 10 ноября я буду в туре с группой и оргом концерта, жить все будут также в одних отелях. Раз в 2 дня я планирую делать прямые включения на своем канале и рассказывать об увиденном (подготовка к концерту, сам концерт, интересные истории и прочее), также буду в прямом эфире отвечать и на вопросы.
2. По итогам тура я планирую сделать 5 сюжетов (влогов) о каждом концерте и всём, что их окружало. Постараюсь заснять все самое интересное, чтобы вы увидели тур моими глазами. В рожу с камерой к группе лезть не буду, но в остальном попробую отразить все самое любопытное.
Если это интересно, подписывайтесь сейчас - bit.ly/gordytube
На данный момент я загрузил на канал только старые видосы. Среди них обнаружил большое интервью двухлетней давности для подмосковного канала Подмосковье 360, где достаточно подробно рассказываю историю о создании этого сайта, знакомстве с группой и т.п.
Кому любопытно, видос оставляю ниже:
|
|
|
|
minaton
|
А что будет с твоим каналом через месяц?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
http://forum.theprodigy.ru/1343052
Задумка ништяк!