Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Pre-тур интервью с группой (сбор уапросоу) (Просмотрено 2822 раз)
|
|
|
|
volkov
|
1) Когда мы услышим новый материал?
2) Почему Флинта на концертах не слышно?
|
|
|
|
Raze
|
Сюда продублирую, может кто за них ответит.
Какие любимые тачки у них сейчас, на чем ездят каждый день, на чем по выходным, что хотели бы заиметь? Приглашали ли их в ТопГир или Гранд Тур?
|
|
|
|
Third Kiss
|
В каком-то интервью, Лиэм выражал надежду, что в новом альбоме химиков будет много крутых битов (Further) и называл их своими чуваками.
Надежды оправдались?
Кейт готов ещё раз с ними выйти под кемикал битс?
Пару слов о новом Андерволд и Лефтфилд.
О Дафт Панк.
Изменилось ли отношение к Афексу (hyped bollocks)
|
|
|
|
Pavellittle
|
Лиам, ты собираешь физические носители своих релизов? Меняю кассету Кастбридера на CD Spitfire.
|
|
|
|
|
Gordy
|
Поцоны, это pre-тур интервью. Это как бы намекает на вопросы о ближайшем турне или что-то более ли менее в этом роде.
|
|
|
|
VoloS
|
а к моменту вью уже будут утверждены обогреватели во всех городах? (это не к группе вопрос, есичо)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Поцоны, это pre-тур интервью. Это как бы намекает на вопросы о ближайшем турне или что-то более ли менее в этом роде.
|
|
Сорри, а что можно такого спросить о ближайшем турне, о котором и так известно на овер 99 процентов, как и о любом турне, на котором играют Продиджи?
- Какой плейлист вы будете играть?
- Тот же самый
- Ясно-понятно, спасибо, это как раз то, что я хотел услышать! (нет)
В основном любое интервью подразумевает что-то, что никто не знает. Ну, там материал новый, взгляды на жизнь, музыкальные вкусы и т.п. Разве нет?
Или вопросы должны быть в стиле "поменяют ли они Breathe и Smack My Bitch Up местами в плейлисте или оставят как есть"?
|
|
|
|
oledjan
|
Не боитесь ли вы замерзнуть в Сибири?
Или стать жертвами медведей, которые толпами бегают по улицам городов?
Запаслись ли они ушанками, чтобы не отморозить уши? (Вопрос Киту и Лиаму, у Макса ушанка уже есть)
Знают ли они, сколько концертов тура будет сыграно в Азии, а сколько в Европе?
|
|
|
|
Sa1raX
|
Когда группа планирует еще раз посетить Украину? Ждать очередные 3 года не очень хочется.
|
|
|
|
DX
|
Если Кейт флинт не сможет выступать , вести активный образ на сцене и вынужден будет покинуть группу , каков будет исход ? Группа закончит свое существование или продолжит выступать с одним Максом или появиться другой танцор ?
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Продиджи в этом году наконец-то расширили список российских городов. Екат, Новосиб, Самара, Нижний, это уже гораздо лучше, чем стандартные Москва и Питер. Так вот, сколько ещё лет пройдет, прежде чем они расширят свой список с Москвы, Питера и теперь ещё и менее крупных городов, до посёлков? Когда я смогу увидеть вживую своих кумиров? Ни в Екат, ни в Нижний, ни в Самару, ни в Новосиб, никуда выбраться не могу. Работаю у себя в селе грузчиком в Магните, з/п 11 т.р. Лиам, Макс, Киф, - когда я вас увижу? Просто, скажите, когда примерно приедете к нам, я с директором дома культуры договорюсь, чтобы вы могли дать концерт! Только скажите!
|
|
|
|
ch.a.sh
|
1)Есть ли шансы у тех диджев которые будут разогревать толпу перед вашим выступлением, пригласить их поработать в другом турне.
2)Треклисты в городах будут разительно отличаться друг от друга?
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
как на счет выбора некоторых давно не игравшихся треков перед гигами, как это было в 2009
больше не знаю что спросить
|
|
|
|
yavadust
|
как на счет выбора некоторых давно не игравшихся треков перед гигами, как это было в 2009
больше не знаю что спросить
|
|
Тоже была мысля чтобы замутили голосовалку как в британском туре, чтобы навыбор из 4 треков...
|
|
|
|
adslmodem
|
Когда то где то писали что все участники сделали себе татуировку с муравьем, так как типа они 20 лет вместе. У лиама муравей на ладони, у флинта на плече. Есть ли он у Макса и где?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|