Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дискография The Prodigy - обсуждение (Просмотрено 162894 раз)
|
|
|
The Spitfire
|
G-force, спасибо конечно, но весь топик цитировать не надо.... Нам и строчки хватит.
|
|
Там же много было 1996 годов, ну я долго не парился, всё и выделил 
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Можно было строчку и несколько сверху и снизу. Я б понял.
*поощрил
|
|
|
|
The Spitfire
|
Можно было строчку и несколько сверху и снизу. Я б понял.
*поощрил
|
|
Спасибки 
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Бриф же выходил только на Фэте, в 1997? Я его с Эдитом наверно перепутал...
А так, в общём-то всё правильно?
ЗЫ Поощрил вчера, а не сегодня. Просто сказал.
|
|
|
|
Visualer
|
Виз, ты можешь прикрепить эту тему?
|
|
я по твоему админ? или модер может? )))))
конечно был бы рад сму званию... )
|
|
|
|
|
|
Visualer
|
хехе .. тока ты не обижайся... просто ты сам постоянно находишь ошибки
вот я и последовал твоему примеру ))
Спэйс, ты зайди в темку в Общении фэнов.. про "все клипы Prodigy"
там файл позаресс надо перезалить со списком! ну или сюда пряма ! )
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Я думал Редактор Сайта умеет прикреплять... Ну ладно тогда.
|
|
|
|
vadimm
|
а почему перевода названия некоторых треков нет? а по мне так вообще названия переводить не надо, иногда бывает так что смысл ясен, но по-русски изложить связно никак не получается.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Ну если ты был внимателен, то там многого нет. Просто вместо того, чего ещё нет, стоит пропуск-пробел, или точнее там вообще ничего нет.
Да и трэков там всего-ничего, всю инфу, которая на альбомах была, здесь есть.
А переводить стоит, мало ли кому надо будет. Да и интересно.
Вот тебе может быть ясен, а кому-то может быть и не ясен. Мало ли народу тут бывает.
|
|
|
|
Buck$$
|
Почти все эти треки даже удалось собрать. А если гнаться за всякими промо-версиями - можно сдохнуть. Лучше уж концерты...
А почему так мало треков Макса, Флинта и Лироя. Их гораздо больше. Могу даже списочек дополнить, если надо.
Кто-то спрашивал про We Eat Rhythm (Original Mix) - вот это убойнейший трек. Выходил он на бесплатной кассете, прилагавшейся к журнал, потому что не влез на Music For The Jilted Generation 
|
|
слушай, а у тя есть этот трек? просто он меня ваще реально задел. Слышал его в самом конце видео Продиджи (Electronic Punks) и еще тогда он меня вставил. Если есть, кинь мне на мыло, плиз или как-нить еще, ок?
|
|
|
|
Sol
|
Когда-то давно продавались три аудио касеты Prodigy, объединённые в одну серию - на обложках каждой была реклама обо всех трёх. Первая - More then Prodigy - A DJ mixes of Prodigy by Liam Howlett, вторая - Live at USA Tour '97, а название третьей я не помню , но кажется она тожебыла концертная. Не подскажете ли вы существуют ли сейчас аналогичные альбомы на CD или просто в цифровом варианте хотя бы. Названия первых двух альбомов даны с точностью 90% 
|
|
|
|
Visualer
|
гы.... у мну есть 1 из трёх этих...
|
|
|
|
Sol
|
Поправка к предыдущему моему сообщению - вторая касета Too Much Arson About - Live At USA Tour '97
|
|
|
|
Espoo
|
Слушайте... извините, что создал тему... возможно в других уже есть ответ..
Что за трек звучал в Электроник Панкс в самом конце? (блин, извиняюсь, что тупо соображаю.. щас спать охота.. нифига не понимаю...) То есть.. я хотел сказть, что за музыка звучала в Electronic Punks сразу, после окончания фильма... я так и не понял.. Может знаете?.. Там Молотов Битч был.. и ещё какая-то.. Вот мне интересно узнать.. Не подскажите?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|