Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дискография The Prodigy - обсуждение (Просмотрено 163074 раз)
|
|
|
Рошаль К.
|
Пользуясь случаем, ещё раз благодарю Линкса за проделанную работу.Реально круто,выручает постоянно да и ещё удобно!
|
|
|
|
|
>=/Nu©Le@®\=<
|
У меня вот какой вопрос, сингл Fire на аудио-кассете от XL выходил или нет. На дискосе только кассеты от Koch International
|
|
|
|
Fizik
|
помогите разобраться, по пьяни не вспомнюж( Откопал 2 демо папки Хоулетта. насколько помню 5-ти трековая- та кот он послал в компанию? а на 16 треков откуда всплыла?? интересно освежить память, если можно просто ссылку) спасибо за понимание
|
|
|
|
Fate
|
помогите разобраться, по пьяни не вспомнюж( Откопал 2 демо папки Хоулетта. насколько помню 5-ти трековая- та кот он послал в компанию? а на 16 треков откуда всплыла?? интересно освежить память, если можно просто ссылку) спасибо за понимание
|
|
Liam Howlett Demo Tape given to Kean in 1990. This tape was originally given to a mate of Keith Flint's, Kean by Leeroy Thornhill when Kean accompanied them playing bongos live on stage at the rave event Eclipse '91.
чё, переводить надо, не?
сказал, что у него ей нет и он ниче не покупал, и это его ваще фапательные фантазии. Но так как Артем является завидным пи*доболом (что нераз подтверждалось) и не выходит на связь, узнать о наличии у негоданной кассеты не представляется возможным. Вполне возможно он её не купил, не договорился и она ушла к другому коллекционеру, а может и купил но никому никогда не скажет.
Короче, оригинальный топик - http://www.brainkiller.it/public/forum/viewtopic.php?t=1036&postda...

|
|
|
|
Fate
|
еще на тему 16-ти трековой кассеты

Я думаю, что это не демо-кассета для лэйблов, продюссеров и прочих, а просто кассета с треками для выступлений.
Вполне вероятно что она использовалась для обкатки материала, к примеру, как в шейлис интердом был запилен др. зюпан.
Так же вполне вероятно, что были еще кассеты с разной подборкой треков и вполне вероятно, что они также были отданы знакомым.
Очевидно, что для продигов такие кассеты не представляли никакой ценности, особенно для Лёни.
Кому нужны были кассеты с треками какого-то малолетки, который известен-то был только среди рейверов Брейнтри. 
Эта же кассета ваще, насколько я понял, была подписана Лироем.
|
|
|
|
Александр
|
Take Me To The Hospital (Streetlife DJs Remix) это не оф?
|
|
|
|
Александр
|
скажите, 7" винилки эры экспы бывают переиздания или с разной матрицей?
|
|
|
|
r3sistant
|
Ребят, навеяло этим постом.
На дискогсе имеется два релиза: первый и второй
В описании к обоим релизам значится Cover: Printed in Germany
CD: Made in Holland
Printed cat# on spine: XL/INT 827.914 |
|
Внимание вопрос!
У меня в наличии есть также два релиза. НО! В одном из них имеем Cover: Printed in Holland
CD: Made in Holland |
| точно как и на третьем скане к первому релизу. Предлагаю второй релиз удалить, а к описанию первого добавить наличие второй версии с отпечатанной облогой в Голландии. Либо. Второй релиз однозначно подвергнуть слиянию с первым, а на его базе создать новый, но в описании написать Cover: Printed in Holland
CD: Made in Holland |
| Ваши идеи, дамы и господа!
Отвечает Александр Друзь. 
|
|
|
|
tolstyitrolНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Всем привет. У меня есть вопрос по треку Rock'n'Roll - нашел много разных версий, но вообще слышал, что данный трек исполнялся только в живую и его не было ни на одном альбоме\сингле и т.д. Если это не так, подскажите где найти студийную версию. И проясните кто автор этой переработки: хотя там написано, что Second Division, но у них этой версии нет, есть совсем другая. Спасибо.
|
|
|
|
Рошаль К.
|
дайте пожалуйста полный список треков которые с продюсировал Хоулет для:
Same old sean
Босяцкий подгон
1.Laydown
Dirt cand
Слито на майспес
1.Advice
2.Nail 'Em LH
3.9mil
All saints
1.Flashback
K.flay
Сингл We Hate Everyone
1. 10th Ave
2. Stop, Focus
3. Sunburn
4. We Hate Everyone
5. Easy Fix
|
|
|
|
volkov
|
TFOTL Remastered существует такое?
|
|
|
|
Anzipex
|
На форуме BK делают список всех треков, бисайдов, лайв версий, ремиксов и т.д.
Список
|
|
|
|
yavadust
|
На форуме BK делают список всех треков, бисайдов, лайв версий, ремиксов и т.д.
Список
|
|
а вот это разве офф.????
6:30 Charly (C.N.M. Remix)
5:39 Smack My Bitch Up (TC Remix)
The Way It Is (Darren Emerson Remix)
а также вот об этом Climbatize by Chris Lake (sometimes as Christopher D`Abuc Mix) поподробнее можно?
|
|
|
|
minaton
|
Армтон, ты красавец безбашенный.
Надо будет это залить на сайт штоле, чтобы не потерять.
|
|
|
|
|
volkov
|
А есть k flay - we hate everyone инструментал
|
|
|
|