Автор
|
Тема: Спорные модераторские вопросы разрешает администрация (Просмотрено 50782 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
это ты ко мне обращаешься или просто указываешь на картинку с эмоцией?
|
|
|
|
- Пётр -
|
это ты ко мне обращаешься или просто указываешь на картинку с эмоцией?
|
| Ты видишь там зяпятую или загланую букву?
|
|
просто уточнил.
и по теме:
можно было исправить пост, потому что он объяснял, что трек - фейк и есть основания тему закрыть.
|
|
|
|
Я
|
Если будут обнаружены нарушения данного правила, то (глобальному) модератору может грозить виртуальный расстрел.
|
|
Что конкретно это означает?
|
|
|
|
|
Vader
|
Так че, кто удалил мой пост?
|
|
|
|
|
MaxFire
|
Ну и дурак 
Вад правильно сказал - это был единственный содержательный пост в теме. После него вообще можно было закрывать тему, так как всё стало понятно. А после удаления все стали писать и гадать что это за трек 
|
|
|
|
dig7er
|
Да будь он триста раз содержательным, это сообщение было по мотивам возникших разногласий на Форуме из-за мата. И Вадер, решивший показать какой он крутой чувак, какой он борец с законом, какой бунтарь специально в качестве провокации написал матом. Он специально нарушил правила. Это неприемлимо. Содержательность тут непричём, забудьте про неё и не выдвигайте в качестве довода - не канает. На этом Форуме кроме содержательности нужно хотя бы уважать правила. В качестве примера вседозволенности взгляните на Флейм. Этого хотите? Если не хотите, то есть простые правила, которые этого не допустят.
|
|
|
|
Vader
|
Да!! Я только сплю и вижу как нарушить правила, мне вот прям ничего больше не нужно, нарушить и все тут! Я же должен выглядить крутым, нахрен еще сюда заходить, если не за этим. Главная задача -- быть баским и зыким чуваком, остальное не важно. Диг, ты совсем еба*нулся со своими правилами? Тебе в прикол читать "нее я думаю это все таки не фейк", "хм, че-то я устал ждать альбома" и тп? Вот за подобной херней нужно следить и тереть к чертям. Включи мозг.
А что флейм? Флейм для большинства -- способ написать говно, за которое ругать не будут, потому там такое и творится.
|
|
|
|
dig7er
|
Не знаю, видишь ли ты это во сне или нет, но то, что ты намеренно, внаглую и открыто нарушаешь правила - это факт. Меня это возмущает. А вместо того, чтобы втихую это делать, ты ещё устраиваешь разборки, мол с какого фига модераторы исполнили свои обязанности? Что-то тут не так.
P.S. Спасибо, что рассказал о причинах сильной деградации некогда самого активного и посещаемого раздела на Форуме. Вот наши существующие форумные правила защищают Форум от подобных вещей и поэтому их надо уважать.
|
|
|
|
AntiChrist
|
да почему деградации ? люди отрываются там по-полной все ништяк,бобон 
|
|
|
|
alcrowex
|
Многие из форумчан заходят на этот форум только из за раздела флейм. Если это учесть, то фанатов здесь меньше половины из всех взятых 13578 участников. Только последнее время люди стали наглеть, так как им раздел флейм уже маловат и из этого и исходит проблема с матом.
Неплохо бы зделать тест, закрыть на месяц "флейм" и последствия будут таковы:
или больше половины участников уйдут добравольно с форума
или засрут полность весь форум, но лучше указать на чат, где чесно говоря флейму и место!
|
|
|
|
|
zakker in square
|
Многие из форумчан заходят на этот форум только из за раздела флейм. Если это учесть, то фанатов здесь меньше половины из всех взятых 13578 участников. Только последнее время люди стали наглеть, так как им раздел флейм уже маловат и из этого и исходит проблема с матом.
Неплохо бы зделать тест, закрыть на месяц "флейм" и последствия будут таковы:
или больше половины участников уйдут добравольно с форума
или засрут полность весь форум, но лучше указать на чат, где чесно говоря флейму и место!
|
| Флейм это открытое общение обо всем, в частности о продигах. Потому что ценитель the prodigy - это не только 60 кг мяса и ценного меха, но и стиль жизни, привычки, шутки, общие интересы.
|
|
|
|
T41FUN
|
Хочу пожаловатся! 
Ктото после мойх закрыйти тем, удаляет их напросто!
я хочу чтоб этот вопрос решался через приват, и строго с разрешение модератора - удалять тему и его посты!
всё 
|
|
|
|
ваня-ваня
|
Неплохо бы зделать тест, закрыть на месяц "флейм"
|
|
уже предлогали както этот вариант,но от него почему сразу же отказались.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Неплохо бы зделать тест, закрыть на месяц "флейм"
|
|
уже предлогали както этот вариант,но от него почему сразу же отказались.
|
| потому что людям периодически охото срать.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|