Автор
|
Тема: Спорные модераторские вопросы разрешает администрация (Просмотрено 50782 раз)
|
|
|
Seldom
|
Еще помню каким долбоебом был. |
|
а ты мне намного больше нравился тем самым беззаботным долбоебом, а не нынешним умником
|
|
|
|
dig7er
|
Уважаемые глобмоды. Я взял на себя смелость разбанить Рипера.
Мне кажется, что банить без предварительного предупреждения, да ещё до 19-ого июля... Это слишком преждвеременно. Это не значит, что я его защищаю. Может есть достаточные основания, но стоит всегда разъяснять форумчанину за что следует бан. Ну и на такой длительный срок, это должно быть что-то очень серьёзное.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Банить Рипера за мат и личные оскорбления во флейме, при таком то количестве модераторов, которые могут спокойно тереть его посты - не очень логично.
В остальных разделах за ЗеМом не наблюдалось ничего, чего бы не могли себе позволить остальные форумчане.
|
|
|
|
Stue
|
я знала, Рип, что ты сюда напишешь... Спасибо, за комплимент... Но вообще, это нехорошо - оскорблять участников форума, тем более модеров... И так, мои объяснения по поводу удаления твоих постов:
- в первом сообщении содержался рисунок, растянувшей тему (см. п.1 в правилах. Для особо непонятливых, это относится не только к фото, но и к прочим картинкам). + если тебе этого недостаточно, то характер той картинки носил довольно вульгарный оттенок. + если ты сейчас придирешься к этим объяснениям, то... там еще была фраза, что-то типа "а это еще кто?" (см.п.3)
- во втором посте была употреблена ненормативная лексика. (см.п.2)
|
|
|
|
Seldom
|
::[ReapeЯ]::, еще будешь обижать Stue - двумя неделями не отделаешься
заруби это на своем тамбовском носу
|
|
|
|
dig7er
|
Мда. Неугомонная личность. Я ему делал несколько предупреждений, просил нормально общаться, ни на кого не наезжать, никого не обижать... Кажется мне, что Форуму он уже достаточно нашкодил. Этот Форум не место для таких пакостников. 
|
|
|
|
Leila
|
::[ReapeЯ]::, еще будешь обижать Stue - двумя неделями не отделаешься
заруби это на своем тамбовском носу
|
|
Не ломайте ему жизнь пожалуйста :(;D
Мда. Неугомонная личность. Я ему делал несколько предупреждений, просил нормально общаться, ни на кого не наезжать, никого не обижать... Кажется мне, что Форуму он уже достаточно нашкодил. Этот Форум не место для таких пакостников. 
|
|
Эта личность пришла за пол года раз где то ;),те предупреждения потеряли актуальность 
И при чем, оскорблений и не цензурной лексики в сторону Стьюи по поему не было.То что он написал в поздравлениях ,по моему не более чем шутка 
|
|
|
|
dig7er
|
Если эта личность собирается и прежде забегать на Форум, чтобы на нём извергнуть свою биомассу, накопившуюся за период отсутствия, то вход для неё будет закрыт. Этот подход заставит её понять, что туалет в другом месте 
|
|
|
|
Razorman
|
Диг, по ходу сам обалдел от того что написал 
|
|
|
|
aerob4eg
|
"отпечатки форума" 
|
|
|
|
Leila
|
Если эта личность собирается и прежде забегать на Форум, чтобы на нём извергнуть свою биомассу, накопившуюся за период отсутствия, то вход для неё будет закрыт. Этот подход заставит её понять, что туалет в другом месте 
|
|
Вы оскорбили его как личнось,мужчину назвать в женском роде... :o.. 
Это самое большое оскорбление,тем более не во флейме.. 
Скажите,за это дают бан? 
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
Вы оскорбили его как личнось,мужчину назвать в женском роде... :o.. 
Это самое большое оскорбление,тем более не во флейме.. 
Скажите,за это дают бан? 
|
| Настойчиво предлагаю здесь не флеймить, а направить свой креатив в соответствующий этому раздел 
|
|
|
|
Stue
|
Рипер вселился в Лейлу и она пишет более-менее правильно по-русски? 
Насчет оскорблений Рипера, как мужчины, хочу заметить.... вобщем-то, в посте Дига, я не увидела оскорбления, т.к. под местоимением "нее" имеется в виду "биомасса".)
|
|
|
|
Razorman
|
все таки под "нее" и "ее" имеется ввиду "личность", так логичнее)
|
|
|
|
|
Leila
|
Рипер вселился в Лейлу и она пишет более-менее правильно по-русски? 
|
|
Он ,иногда вселяется и выселяется из меня...но пусть это останется при мне 
Насчет оскорблений Рипера, как мужчины, хочу заметить.... вобщем-то, в посте Дига, я не увидела оскорбления, т.к. под местоимением "нее" имеется в виду "биомасса".)
|
|
А вообщем то,я тоже в посте Дига не чего не увидела оскорбительного
Стьюи,ну где же ваше чувство юмора? 
П.С. Проник дело пишит 
|
|
|
|
Seldom
|
я прошу администрацию выдать модераторам официальную рекомендацию НЕ УДАЛЯТЬ посты просто за то, что в них содержится мат
особенно если помимо мата пост содержит какой-то полезный контент
можно самостоятельно подправить пост, можно сделать предупреждение автору и попросить его внести исправления
но просто взять и нажать кнопку "Удалить" - это банальная лень, и наверное стоит найти более отвественного человека, у которого будет хватать времени и терпения на такую несложную операцию как редактирование
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|