Автор
|
Тема: Доска позора (Просмотрено 49305 раз)
|
|
|
dig7er
|
Привет! В данной теме оповещаем и осуждаем тех форумчан, которые совершили неправедные поступки.
Итак.
Пользователь SPOYLER при помощи уже удалённых профилей Anastasiya, SMILE и GANJUBAS накрутил 282 поощрения! Причём это было в 2006-2007 гг. Обнаружено только сейчас и справедливость восстановлена После этого у него осталось всего 12 праведных поощрений 
|
|
|
|
MaxFire
|
Как это "обнаружено только сейчас"?
Об этом ведь говорилось уже. Селдом, если не ошибаюсь, создавал тему об этом преступлении Спойлера и предлагал его виртуально расстрелять Странно, что справедливось восстановлена только сейчас.. хотя с другой стороны лучше поздно чем никогда
|
|
|
|
ZeM
|
Привет! В данной теме оповещаем и осуждаем тех форумчан, которые совершили неправедные поступки.
|
|
Ну как ты мог не упомянуть ентого гея? 
|
|
|
|
bat67
|
|
|
Ну как ты мог не упомянуть ентого гея? 
|
|
Закрой хлебало, волк позорный.
|
|
|
|
dig7er
|
Да, NepTuna до сих пор не жалеет своего времени и карает при первой же возможности Рипера. Недавно я вернул Риперу около тридцати неправедных покараний от его лютого недоброжелателя Это ж надо так невзлюбить форумчанина! 
|
|
|
|
|
dig7er
|
Ага. Похоже, что приватный разговор с ним не переубедил его 
P.S. Объявляю амнистию накрутчикам! Те, кто добровольно признается в накрутке или что чрезмерно карают/поощряют кого-то, или в наличии мультиника в этой теме не появятся! Пишите в приват! 
|
|
|
|
bat67
|
Я не потерплю оскорблений в любой форме в мой адрес.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Я не потерплю оскорблений в любой форме в мой адрес. |
|
не ходи во "Флейм", Саша, а ты это вот - неполиткорректную формулировку вытри!
|
|
|
|
bat67
|
Да, и я свою вытру тогда.
|
|
|
|
|
Razorman
|
Ага. Похоже, что приватный разговор с ним не переубедил его
|
|
Только жоский БДСМ спасёт его разум. Проделай с ним "фокус" 
|
|

Хочу тоже быть на доске позора 
|
|
Повеси пока на доске позера 
|
|
|
|
Visualer
|
........... это всё от безделья.
найдите себе нормальную работу
|
|
|
|
Seldom
|
Итак.
Пользователь SPOYLER при помощи уже удалённых профилей Anastasiya, SMILE и GANJUBAS накрутил 282 поощрения! Причём это было в 2006-2007 гг. Обнаружено только сейчас и справедливость восстановлена После этого у него осталось всего 12 праведных поощрений 
|
|
отдел быстрого реагирования
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=8;action=display;threadid=1...
предлагаю взять за яйца Василича и наградить его посмертно за активность в отношении seRver'a
он давно уже установил абсолютный рекорд форума по числу покараний одного человека из личной неприязни
на данный момент количество покараний = 299
http://forum.theprodigy.ru/index.php?action=showkarma&uid=7652
|
|
|
|
VoloS
|
........... это всё от безделья.
найдите себе нормальную работу
|
|
если верить форумному календарю, сегодня день защиты от безработицы, а ты тут издеваешься, мерзкий тип 
|
|
|
|
dig7er
|
Не прошло и двух лет! Просто я хотел всю славу себе и поэтому пришлось подождать! 
Если я не ошибаюсь, то больше влиять на рейтинг seRver'а он не сможет, пока его не обгонит кто-то ещё. Такая вот система ограничений. Таким образом 300-ое покарание будем ждать очень долго 
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
а как определяется справедливость покарания? 
ps: будет драка 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|