Автор
|
Тема: Доска позора (Просмотрено 49305 раз)
|
|
|
ReEsCape
|
Wall, в принципе такое могло быть. Может, я тебя опять с батом спутал. Я, честно говоря, на 100% не помню, удалял ли я тебя. Я в тот период удалил сразу несколько профилей. Мне кажется, что я тебя удалял. Но раз я в этом не абсолютно уверен, т.к. точно не помню, то давай примем решение в твою пользу Ты мог себя удалить и, раз ты это так активно утверждаешь, ты скорее всего удалил себя сам. А если нет, то пусть это враньё будет на твоей совести 
|
|
Мне не зачем врать.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Знайте все! DJ ZX - мой любимчик! |
|
капец, и что мне терь удалиццо? 
не знал как от меня избавиться, так решил грубой лестью? 
|
|
|
|
dig7er
|
Знайте все! DJ ZX - мой любимчик! |
|
капец, и что мне терь удалиццо? 
не знал как от меня избавиться, так решил грубой лестью? 
|
|
Повеси пока на доске позора! 
|
|
|
|
ReEsCape
|
Откуда ты вообще нарисовался? Исчезни 
|
|
Я на этом форуме нарисовался очень давно, и видел не одно общество в разных странах.
И именно благодаря такому СЛИШКОМ хорошему отношению к людям ВСЯКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ тратят время толковых людей.
Блядь, весь форум читает про то кто как когда и зачем удалил твой профиль, Дигу надо диплом мамочки выдать, и соску вместо аватора поставить.
|
|
Мне до лампочки где ты был, и с кем общался. При ваще всё это? Ты себя считаешь кем-то особенным? Считай особенным себя, но молча, что тебе надо в этой теме? Про тебя тут речи не было. И мне лично твоё мнение не интересно. Общайся лучше в "разных странах, съезди где не был", вспомни свои прекрасные дни "общества в разных странах". 
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Мне до лампочки где ты был, и с кем общался. При ваще всё это? Ты себя считаешь кем-то особенным?
|
| Цыц! Не залупайся на нашего Корпускула! Он особенный!
|
|
|
|
ReEsCape
|
Мне до лампочки где ты был, и с кем общался. При ваще всё это? Ты себя считаешь кем-то особенным?
|
| Цыц! Не залупайся на нашего Корпускула! Он особенный!
|
|
Я уже понял, что особенный, ещё года 4 назад, так что советуй тем, кто не знает его 
|
|
|
|
MadRox
|
fcuk, мне админ выписал комплимент - ну сча меня все зачмырят, что я в любимчиках у Лёни ;D;D;D
|
|
фу, чмо 
|
|
|
|
Razorman
|
утомили, зачем я это читал? 
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Ипать! Тут реально интереснее интрига, чем в кино, что я вчера смотрел, а ZX в роли комедийного персонажа - это нечто! Интересно, в конце нам таки скажут кто удалил Волкера? Самоубийство это или всё же преднамеренное хладнокровное убийство?
|
|
|
|
ReEsCape
|
Интересно, в конце нам таки скажут кто удалил Волкера? Самоубийство это или всё же преднамеренное хладнокровное убийство?
|
|
Уже сказано:Wall, в принципе такое могло быть. Может, я тебя опять с батом спутал. Я, честно говоря, на 100% не помню, удалял ли я тебя. Я в тот период удалил сразу несколько профилей. Мне кажется, что я тебя удалял. Но раз я в этом не абсолютно уверен, т.к. точно не помню, то давай примем решение в твою пользу Ты мог себя удалить и, раз ты это так активно утверждаешь, ты скорее всего удалил себя сам. А если нет, то пусть это враньё будет на твоей совести 
|
|
Мне не зачем врать.
|
|
|
|
|
|
wet
|
а мне вот интересно, что-то меняется оттого, кто удалил акк волкера - диг, сам волкер, или василий фомин с известной компании "квартира.ру"? имхо, ниче не меняеца
у меня вопрос другой, к волкеру..
че ты хочешь? чтобы типа мы тут признали, что админ - осел? и что дальше?
что касается дига (смотрите, как я ща грамотно лизну ему задницу ;D), то он каеш не раз проявил себя не совсем луччим образом, я лично, честно говоря, сам его практически всегда не понимаю, НО... понимаете ли, админов, практически как и родителей, - их не выбирают.. их надо любить такими какие они есть, ибо еси ты не будешь любить админа и открыто энто показывать, то хорошего от этого будет лично тебе мало поэтому,
диг, я тя люблю и ты охуительный админ! 
а еси серьезно, то взять бы допустим меня.. я бы в такой ситуации не только твой старый профиль удалил, но и этот, новый, с баном айпи пожизненно... и делал бы так в каждой подобной ситуации, ибо читать такой бред от каждого обидевшегося юзера мне бы не хотелось... а в результате.. а в результате, наверное, форум бы вымер нахуй.. потому я и не админ, хотя, конечно не только поэтому
|
|
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Что-то много seRver замешан,надо его избить.... 
|
|
|
|
dig7er
|
Некий пользователь Mewtwo умудрился за день полностью изменить раздел "Обсуждение новостей", подняв в нём старые темы и опустив новые аж на вторую страницу. Завёл себе кучу недоброжелателей, которых возмущают его односложные, односоставные, глупые сообщения 
Данному пользователю я запретил отвечать в разделах "Обсуждение новостей", "Общение фанатов", "Обсуждение выступлений", "Сольные проекты".
|
|
|
|
Afonya
|
может это дальская
|
|
|
|
VoloS
|
а разве это не достойно этакого здоровского, хрустящего, крепенького бана? 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|