Автор
|
Тема: Доска позора (Просмотрено 49305 раз)
|
|
|
dig7er
|
Бан - это крайняя мера. Банить стоит только после предупреждения. Лично мне даже предупреждать лень.
Не исчерпаны другие меры. Если в данных условиях он продолжит старое, то будем предупреждать и банить.
|
|
|
|
...Tяїck
|
Если в данных условиях он продолжит старое |
|
Как ты себе это представляешь, если он не может постить*??? 
|
|
|
|
dig7er
|
Он может отвечать на форуме, ты что-то не так понял.
|
|
|
|
dig7er
|
WALLker возвращается! ПЯТЬ покараний за последние 7 дней всучил он oledjan'у, а из всех покараний oledjan'а около трети представляют покарания WALL + walker. Явно не ровно наш WALL дышит к нему! 
Так и представляю весь тот гнев, который обуревает WALL'ом, когда он читает oledjan'а 
Для профилактики запрещу-ка я WALL'у карать oledjan'а. А если WALL продолжит своё, то придётся более жёсткие меры принимать 
|
|
|
|
LeStR
|
я тоже оледжана "покарываю" - блин ну как так нельзя, если он своими постами раздражает? ну сейчас не раздражает, но вот раньше........... 
|
|
|
|
dig7er
|
Твоя заявка принята. Ты забанен на две недели. 
|
|
|
|
Magnetic
|
А я вот никого никогда не караю 8)
Диг, а запрещать карать я думаю неправильно. Всем дан шанс поощрать и карать, а дальше пусть каждый сам для себя решает забивать себе голову этой фигней или нет.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Нет, МАГНЕТИК, НЕЕЕЕТ!!! Тут щас опять будет холивар!! 
|
|
|
|
Magnetic
|
|
|
ну ничего, переживем 
Блин, да уберите вы вообще эту функцию. А то пол форума забито разговорами о покараниях и спорами говно ли АОНО.
|
|
|
|
|
-
|
|
|
ну ничего, переживем 
Блин, да уберите вы вообще эту функцию. А то пол форума забито разговорами о покараниях и спорами говно ли АОНО.
|
|
да, и запретите обсуждать АОНО 
|
|
|
|
Magnetic
|
|
|
ну ничего, переживем 
|
|
да, и запретите обсуждать АОНО 
|
|
нет, эт я к тому что разговоров про покарания не меньше чем разговоров про обсуждение альбома
|
|
|
|
Mezzanine
|
WALLker возвращается! ПЯТЬ покараний за последние 7 дней всучил он oledjan'у
|
|
что-то мало, за 7 дней олеждан умудряется намого больше тупости налить на форум
|
|
|
|
dig7er
|
А давайте-ка все будем отвечать за свои слова? Где тупость?
|
|
|
|
Mezzanine
|
ну хотя бы то, что парень все время пытается не остроумно иронизировать в сторону тех кому не нравится новый альбом, ладно если бы он написал это один раз, но он крутит эту пластинку постоянно 
|
|
|
|
dig7er
|
Из его последних 10-ти сообщений имеем обратный вывод. Скорее над ним подшучивает некий Чернец.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|