Автор
|
Тема: Доска позора (Просмотрено 49305 раз)
|
|
|
Ghost
|
чувак который ударил, это типо Диг 
|
|
|
|
ReEsCape
|
WALLker возвращается! ПЯТЬ покараний за последние 7 дней всучил он oledjan'у, а из всех покараний oledjan'а около трети представляют покарания WALL + walker. Явно не ровно наш WALL дышит к нему! 
Так и представляю весь тот гнев, который обуревает WALL'ом, когда он читает oledjan'а 
Для профилактики запрещу-ка я WALL'у карать oledjan'а. А если WALL продолжит своё, то придётся более жёсткие меры принимать 
|
|
LOL, пиши исчо 
...гнев, который обуревает WALL'ом |
|
Пиздос)))
Никто кроме дига не следит за мной, видимо дига задело то, что я его в ЛС послал, так что всё становится понятно 
|
|
|
|
нано-оміч
|
чувак который ударил, это типо Диг 
|
| Аж сломя голову несётся, чтобы восстановить справедливость! Ай да Диг 
|
|
|
|
Mezzanine
|
а мне вот интересно если я поставлю оледжану пять плюсов за семь дней мне тоже перекроют доступ в его репу? 
|
|
|
|
ReEsCape
|
А если WALL продолжит своё |
|
А если oledjan продолжит своё? 
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
А я вот никого никогда не караю 8)
|
| А зря. Это так доставляет!
Я раньше тоже не карал из принципа. Но как-то покарал случайно, перейдя по ссылке, которую мне подкинули в IM, мне понравилось, и с тех пор...
|
|
|
|
British
|
Незнаю чем вам Wallker не угодил, лучше бы последили за пользователем Gardy
|
|
|
|
-
|
эй, вы тут все без исключения ебанулись, что ли? >(
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
эй, вы тут все без исключения ебанулись, что ли? >(
|
|
Присоединяйся.
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
А я вот никого никогда не караю 8)
|
| А зря. Это так доставляет!
Я раньше тоже не карал из принципа. Но как-то покарал случайно, перейдя по ссылке, которую мне подкинули в IM, мне понравилось, и с тех пор...
|
|
Офигенные у тебя принципы..... 
PS: если и караю кого-то, то не испытываю при этом какого-либо удовольствия, скорее это происходит на автомате, без лишних эмоций.
|
|
|
|
Gashonka
|
АОНО не говно!

|
|
Сам то поверил в то, что сказал? 
|
|
|
|
нано-оміч
|
Если отрешиться от того, что Лёня обещал бомбу, а дал АОНО - вполне себе хорошая музыка) Если представить, что это не пропедже 
|
|
|
|
Seldom
|
интересно если я поставлю оледжану пять плюсов за семь дней мне тоже перекроют доступ в его репу? 
|
|
никто не по сможет помешать тебе дать ему в репу
|
|
|
|
alexx
|
АОНО не говно!

|
|
|
|
Не верить в это может только Фома
Сегодня слушали новый альбом, AONO и сингл Hotride (2004 - Hot Ride (CD, Maxi-Single, Promo))
и сборник Their Law, так вот, эти предыдущие работы, как ни странно, на обывательское ухо на порядок выше, чище и сработаннее по звуку, их хотя бы ПО ОДНОМУ ЭТОМУ уже приятнее воспринимать
Упомянутый выше сингл Hotride, пусть и не хит, но гораздо лучше по звучания, чем последний альбом, причем это видно даже не на самой дорогостоящей стереосистеме
Вот так
|
|
|
|
Jericho
|
АОНО не говно!

|
|
|
|
Не верить в это может только Фома
Сегодня слушали новый альбом, AONO и сингл Hotride (2004 - Hot Ride (CD, Maxi-Single, Promo))
и сборник Their Law, так вот, эти предыдущие работы, как ни странно, на обывательское ухо на порядок выше, чище и сработаннее по звуку, их хотя бы ПО ОДНОМУ ЭТОМУ уже приятнее воспринимать
Упомянутый выше сингл Hotride, пусть и не хит, но гораздо лучше по звучания, чем последний альбом, причем это видно даже не на самой дорогостоящей стереосистеме
Вот так
|
|
В чём то я с тобой согласен,;) но заметь в чемто. Мне очень понравился AONO, но для меня конечно IMD чуть похуже. Ну это всё таки кому как, The Prodigy как не крути разноплановая группа, и я уверен, что у каждой их песни есть поклонник, даже и у Who U Foolin 
|
|
|
|
alexx
|
Ну музыка-то - это понятно (эксперимент и все дела - это хорошо, да), а ты сравни качество записи фонограммы на IMD и том же
многими не любимом AONO Слышишь разницу?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|