Автор
|
Тема: Доска позора (Просмотрено 49305 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
Ну музыка-то - это понятно (эксперимент и все дела - это хорошо, да), а ты сравни качество записи фонограммы на IMD и том же
многими не любимом AONO Слышишь разницу?
|
|
На треках в АОНО компрессии меньше и звук "теплее" и обьёмнее. На ИМД весь звук сводится к зажатой долбилке. Вообще считаю АОНО достаточно сочным и прокачаным по звуку - на более менее хороших динамиках начинаешь понимать, что тот же Гёрлс или Андер Май Вилс просто качают. Чего не сказать о звуке альбома ИМД - он не качает, он кувалдой бьёт в бошку.
Прошу прощения за оффтоп
|
|
|
|
alexx
|
Самое неблагодарное, что если даже составить петицию с энным количеством подписей - вряд ли пошевелятся переиздать пластинку с отвечающим времени звуком, а покупать этот альбом постольку-поскольку (предыдущие 4+зейр лау имеются) нет желаний
|
|
|
|
Jericho
|
Ну музыка-то - это понятно (эксперимент и все дела - это хорошо, да), а ты сравни качество записи фонограммы на IMD и том же
|
|
Как не странно да 
|
|
На треках в АОНО компрессии меньше и звук "теплее" и обьёмнее. На ИМД весь звук сводится к зажатой долбилке. Вообще считаю АОНО достаточно сочным и прокачаным по звуку - на более менее хороших динамиках начинаешь понимать, что тот же Гёрлс или Андер Май Вилс просто качают. Чего не сказать о звуке альбома ИМД - он не качает, он кувалдой бьёт в бошку.
Прошу прощения за оффтоп
|
|
Я наверно еще не с кем не был так согласен как с тобой Ты всё сказал, что я хотел и даже ещё не хотел сказать 
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Вообще считаю АОНО достаточно сочным и прокачаным по звуку - на более менее хороших динамиках начинаешь понимать, что тот же Гёрлс или Андер Май Вилс просто качают. Чего не сказать о звуке альбома ИМД - он не качает, он кувалдой бьёт в бошку.
|
| А Experience качает даже воспроизводимый на старенькой кассете , заслушанной до дыр.
|
|
|
|
orgazmo
|
ДА ЛАДНО?? НЕУЖЕЛИ ИМД ГОВНО ХУЖЕ???? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! 
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
ага, это же форум, на котором не прославляют, а только позорят группу (с) 
а они же "боги", "гении", "иисус", "религия" (с) Грибы неизвесного происхождения 
|
|
|
|
alexx
|
а они же "боги", "гении", "иисус", "религия" (с) Грибы неизвесного происхождения 
|
|
Нет, не грибi, енто был авархун 
|
|
|
|
VoloS
|
АОНО мне не нравится
кто такой оледжан я без понятия
на ВАЛЛа мне положить с прибором
в звуке я шибко не шарю, у меня мп3 плеер и метро вокруг
ситуация, когда админ жалуется на форумчанина доставляет вполне неиллюзорно
Фоксик, я хочу с тобой отквасить 
всем желаю голубцов помжвячне и членцов посочне
жВ Pause/Break жВ Pause/Break жВ Pause/Break
|
|
|
|
нано-оміч
|
Фоксик, я хочу с тобой отквасить 
|
| Думаю, возможность будет 
|
|
|
|
ALEX54
|
|
|
|
|
Ху из авархун? Пиши по русски!!!!
|
|
|
|
alexx
|
|
|
|
|
Ху из авархун? Пиши по русски!!!!
|
|
Тебе уже все выше написали
|
|
|
|
Alex Ant
|
АОНО не говно!

|
|
Сам то поверил в то, что сказал? 
|
|
Не верить в это может только Фома
Сегодня слушали новый альбом, AONO и сингл Hotride (2004 - Hot Ride (CD, Maxi-Single, Promo))
и сборник Their Law, так вот, эти предыдущие работы, как ни странно, на обывательское ухо на порядок выше, чище и сработаннее по звуку, их хотя бы ПО ОДНОМУ ЭТОМУ уже приятнее воспринимать
Упомянутый выше сингл Hotride, пусть и не хит, но гораздо лучше по звучания, чем последний альбом, причем это видно даже не на самой дорогостоящей стереосистеме
Вот так
|
|
В чём то я с тобой согласен,;) но заметь в чемто. Мне очень понравился AONO, но для меня конечно IMD чуть похуже. Ну это всё таки кому как, The Prodigy как не крути разноплановая группа, и я уверен, что у каждой их песни есть поклонник, даже и у Who U Foolin 
|
| Ты слухани Who U Foolin на полной громкости и увидишь как он качает Потенциал этого трека раскрылся для меня совсем недавно До этого я его не воспринимал всерьёз Who U Foolin-вещь!
|
|
|
|
|
alcrowex
|
почитаеш тут посты новичка Товарищ.Хуев (Tovariw), так чуть ли ни каждый пост или даже слово мат перемат... ну чтож, продолжайте и дальше в таком духе!
|
|
|
|
alexx
|
Я не понял, какие проблемы, сэр?! 
отъебитесь от него, нормально он комментирует
|
|

|
|