Автор
|
Тема: Доска позора (Просмотрено 49305 раз)
|
|
|
Товарищ ][yeв
|
дави на это и английской раскладкой напиши 
|
|
Ну так и написано между прочим:D
С другими разберёмся. Ты сначала за себя ответь. Ещё раз просьба к тебе, убери мат из имени профиля.
|
|
Прошу обратить внимание на написание ника. Товарищ.X(икс)y(игрек)e(и)в(вэ)

|
|
|
|
alexx
|
жож агнем 
Позиция администратора dig7er'а - никакого мата,
если что, не проще ль ник новый придумать? 
|
|
|
|
dig7er
|
 |
|
Ну смени хотя бы на этот вариант. Так можно.
|
|
|
|
Товарищ ][yeв
|
жож агнем 
Позиция администратора dig7er'а - никакого мата,
если что, не проще ль ник новый придумать? 
|
|
Я мата в своем нике не вижу.8)
 |
|
Ну смени хотя бы на этот вариант. Так можно.
|
|
Так и написано! 8)
на английской раскладке, кроме последней буквы.
Спасибо, что разрешил!
Понимаешь меня 
|
|
|
|
dig7er
|
Я, конечно, понимаю. Ты весёлый, ты герой. Но всё же. На форуме запрещено это. Уважай, пожалуйста, правила, на которые ты сам при регистрации согласился. Или удали свой профиль, если не можешь выполнить соглашение.
|
|
|
|
Truten
|
Я не понимаю неужели так сложно сменить ник или просто убрать второе слово.
П.С. Фига се он себе расшифровку придумал! 
|
|
|
|
Ventolin
|
много разговаривает этот товарищ
|
|
|
|
|
alexx
|
А ники навроде ][УЕВ разрешаются? 
|
|
|
|
Truten
|
А ники навроде ][УЕВ разрешаются? 
|
|
Фига себе он исправил думаю даже ребёнку пятилетнему будет понятно какая буква должна идти перед "УЕВ" 
|
|
|
|
alexx
|
Да ладно придираться,
исправил же
Дигер не запрещал - я же задал вопрос
*товарищ Иксуев
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
думаю даже ребёнку пятилетнему будет понятно...
|
| А пятилетним детям здесь делать нечего, да и вообще в интернетах. Надо сделать так чтобы посетителям, у которых нет cookies этого форума, выдавалось предупреждение что этот ресурс для 16+ .
|
|
|
|
bat67
|
Я вообще не понимаю чего тут некоторые к человеку приципились...
Пришел новый пользователь...
Активно отписался по добро половине треков на арене, причем по существу.... пусть с определенным калоритом...
Активно в других темах отписался... лично мне интересно было про некоторые проги читать и про Рыбака, например...
Отписался много где.
Человек развивает форум. Особенно нужные разделы.
За пару дней разживил тут все... стали оживляться темы.
Мата я не видел в его сообщениях (хотя я не все их видел). Все заменено созвучными словами.
Таких действительно надо модерами делать, а не банить....
Просто не логично... Когда одни люди и модеры хвалят... а другие...
Отсаньте от него. 
|
|
|
|
alexx
|
да уже все нормально 
|
|
|
|
alcrowex
|
Я вам верю парняги. Верю что сингл это полное говоно. Верю что это поделье унылое говно и смотрит на нас как на говоно. А верю я вам вот почему: вы те люди которые восхищаются TMTTH(бездарное дермищще, которые некоторые подлецы и хамы сравнивают с енергетикой SMBU), так вот если вам ДАЖЕ таким людям сингл не понравился, то уж точно я его даже и слухать не буду.
P.S Лаем полное унылое говно, попса веселее, это не продиги, Лаем создал ПРОДИГИ, он же и убил их. Бля, надо знать когда с ринга уходить, хоть запомнили бы гением, а так запомнили полным дерьмом. С этого дня я отрицаю творчество Лаема. Надеюсь творчество этого говно-музыканта покинул не только я. Удачной смерти Хоуллет, закапывай себя, не нужен, убейся апстену бездарное дерьмо.
|
|
Причем очень здравая точка зрения.
|
|
Нихуя не здравая 
''С этого дня я отрицаю творчество Лаема'' - ну и вали нах!
''Надеюсь творчество этого говно-музыканта покинул не только я" - ты тут один далбаёб такой
"Удачной смерти Хоуллет, закапывай себя, не нужен, убейся апстену бездарное дерьмо" - сука нет слов, умри нахуй! 
да ничего как обычно дерьмо елозят
|
|
А хули делать?
|
|
Блядь,вы вместо того чтобы обсуждать убогое мнение этого ГОВНА,ответили мне на вопрос!!!
А тот упырь может просто иди на хуй!!встретил бы на улице!разбил ебло об асфальт и засунул диск IMD ему жопу и помесил им ГОВНО!!и походу вместо мозгов у него одно ГОВНО,да и сделан из ГОВНА,просто Чииилавек-говно !!
не понимаю, как можно судить что-то, не слушая даже этого!пусть тогда круче сделает!посмотрим на его гениальность!пиздец,просто в ахуе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|