Автор
|
Тема: Доска позора (Просмотрено 49305 раз)
|
|
|
British
|
почитаеш тут посты новичка Товарищ.Хуев (Tovariw), так чуть ли ни каждый пост или даже слово мат перемат... ну чтож, продолжайте и дальше в таком духе!
|
|
просто он веселый малый, это видно даже по подписи под аватаркой
|
|
|
|
ZeM
|
почитаеш тут посты новичка Товарищ.Хуев (Tovariw), так чуть ли ни каждый пост или даже слово мат перемат... ну чтож, продолжайте и дальше в таком духе!
|
|
просто он веселый малый, это видно даже по подписи под аватаркой
|
|
Просто "весёлый малый" давеча зареген, а так да - весёлый, но больно малый. Или удалить или забанить, пока малый не увеличится 
|
|
|
|
Razorman
|
не почувствовал, негатива в его постах, это как в школе где важно не то что ты пришел получать знания, а то по какой форме одежды ты в эту самую школу явился
|
|
|
|
LeStR
|
Парень дофига для Арены делает, не трогайте его.
|
|
|
|
alexx
|
Никто его не трогает, я просто в шутку это написал
к реплике Алекса, а диггер его забанил
Так-то мы с Товарищем в аське лопочем 
А забанили его за маты, получается, что так
|
|
|
|
Trim Silence
|
Разбаньте Товарища Хренова. Человек просто решил юморнуть немного по началу общения, и черезчур массивно это у него получилось ;D. Вполне нормально сейчас из-под гостя постит и по делу. Я думаю, человек уже понял что "х#ёв" в своей лексике нужно немного поубавить, общаясь на форуме. Так что свободу товарищам, если это возможно 
|
|
|
|
dig7er
|
razorman, LeStR, Trim Silence. Разбаниваю товарища под вашу ответственность. Будет шалить, всех вас забаню! 
|
|
|
|
Товарищ ][yeв
|
razorman, LeStR, Trim Silence. Разбаниваю товарища под вашу ответственность. Будет шалить, всех вас забаню! 
|
|
Спасибо! 
А всем кто поддержал отдельно ГРОМАДНОЕ спасибо!!!
Я даже не ожидал :D.. Никого не просил... а люди вступились 
Есть еще хорошие люди, которые понимают о чем я 

|
|
|
|
Seldom
|
товарищ, ник все же смени на более приличный
|
|
|
|
Товарищ ][yeв
|
|
|
Товарищ
икс игрек йе би
меня два раза банили за два дня. хотя я никого не оскарблял (намеренно).
Мат вауалировал.
Ладно. меня это не особо задело.
просто когда на арене комментируют только друг друга несколько определенных лиц. а других авторов не замечают - это не очень.
Я решил пройтись по авторам. написал все как думал. без всяких подмаз.
это оживило топик. общение слегка сдвинулось...
плохих вещей я тут не вижу...
может несколько сообщений и не стоило писать.... но потерли очень много совершенно безобидных сообщений....
и вообще... лана не буду писать больше ничего... а то как-будто оправдание какое-то получается...
есть люди которым понравился мой стиль изложения , есть которым нет...
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
Например, Пётр Хренников 
|
|
|
|
Товарищ ][yeв
|
|
|
Например, Пётр Хренников 
|
|
что такого в данном нике??? просто звучная фамилия.
вот еще пару фамилий, причем покруче:
http://www.webpark.ru/comment/41068
PS особое внимание обратите на отчество товарища по имени Мао. ничего не напоминает 
|
|
|
|
dig7er
|
Товарищ, ты, кажется, чего-то не понимаешь. При регистрации на форуме ты согласился с правилами форума. В правилах написано, что мат запрещён здесь. Поэтому ты либо действуй согласно своему соглашению, либо расторгни соглашение 
|
|
|
|
Товарищ ][yeв
|
Товарищ, ты, кажется, чего-то не понимаешь. При регистрации на форуме ты согласился с правилами форума. В правилах написано, что мат запрещён здесь. Поэтому ты либо действуй согласно своему соглашению, либо расторгни соглашение 
|
|
я??? да я не...
а пошему другие матерятся? 
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
Товарищ
икс игрек йе би
|
| дави на это и английской раскладкой напиши 
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
я??? да я не...
а пошему другие матерятся? 
|
|
С другими разберёмся. Ты сначала за себя ответь. Ещё раз просьба к тебе, убери мат из имени профиля.
|
|
|
|
British
|
Парнишку надо модератором в раздел Флейм
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме