Автор
|
Тема: Удаляем лишние профили (Просмотрено 32322 раз)
|
|
|
|
|
|
|
ju
|
сомневаюсь, что человек будет помнить о своей учётке 6-7летней давности. я считаю, что должен быть какой-то допустимый минимум
|
|
Ну я же вспомнил о своей учетке спустя год с лишним 
По существу назови мне причину почему его хотят удалить? Он рассылал спам? Или безостановочно флудил? Т.е. по существу он не нарушил ничего, за что можно было бы удалить его профиль. ЛУчше обрати внимание на спамеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Друзья! Спасибо вам большое за ссылки на спамеров! Всех удалил.
Интересно, что они так активизировались сразу после того, как я поборол имейл-спам с нашего сервера. Судя по всему, пару лет подряд с нашего сервера рассылался спам, т.к. у злоумышленника оказался администраторский пароль.
|
|
|
|
dig7er
|
Исходя из отличительных особенностей предоставленных здесь профилей, выявил отличительные черты этих ботов и удалил два типа пользователей с форума:
1. С имейл на @kaakaai.com
2. С имейлом @gmail.com, у которых в адресе содержится 4 и более точек.
Итого удалено 1230 ботов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Это снова я
|
Вы такие все злые я офигеваю ваще. Вот чо я тебе Бритиш плохого сделал а? Трим сайленс? Ладно пожарник-неандерталец исходит калом на вполне заслуженный им троллиг, ладно Паланик(уже не помню за что) меня ненавидит, но вы-то? Правильные такие шоле? Я хренею с вас. Нашли проблему тоже. А не забанить ли навсегда? О-о-о... Здорово живёте если вас подобные мелочи волнуют. Попроще ребяточки. Пис.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|