Автор
|
Тема: Книга для жалоб (Просмотрено 210705 раз)
|
|
Топик почищен и снова открыт! Редактировал афишу ЛОЕМ
|
|
Seldom
|
Это - книга для жалоб.
1. Здесь отписываются те:
- кто жалуется
- на кого/что жалуются
- кто причастен к разрешению конфликтов/проблем
- кому есть что сказать по существу конфликта/проблемы
2. Здесь НЕ пишут те, кому хочется высказать свое авторитетное мнение по сложившейся ситуации или просто поболтать и поприкалываться.
В духе:
где мой плюсик ёпт!? 
|
|
считай, что я тебя поцеловал.
|
|
Юлия Литвинова, типичная мусульманка, прямые поставки из Афганистана
|
|
и надо срочно доложить об этом миру 
|
|
это что получается, Шизы не существует?)
|
|
кто имеит 
|
|
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|

прошу прощения, просто незнаю как по другому выразить восхищение по поводу поста Селдома!
|
|
|
|
dig7er
|
Ты там видел варианты? Это "голосование" никак не может считаться нормальным. Тем более, что тема создана как сбор мнений и обсуждение проблемы.
Кроме того гостевое общение не новая вещь, которая добавляется на форум путём голосования, а та вещь, которая была здесь всегда.
|
|
|
|
Seldom
|
в таком случае местная демократия идет лесом, и я вместе с ней
я не залогинюсь на этом форуме больше до тех пор, пока не включится мозг у админа
голосование 10-60 оказывается фигня, сбор мнений
36 левых логинов вообще не считаются
удачи
|
|
|
|
dig7er
|
Ещё раз. Вот варианты того опроса. Они явно за первую позицию.
Только читать, хочешь что-то сказать - регистрируйся и соблюдай приличия.
Читать и писать, т.е. иметь возможность безнаказанно флудить и/или оскорблять кого и что угодно.
Я думаю, что любой человек в здравом уме понимает, что это нечестный опрос и его результаты не должны быть засчитаны.
Я могу устроить ещё один опрос, если ты согласишься остаться в этом случае.
|
|
|
|
Gashonka
|
Дига... давайте устроим повторное адекватное голосование, но было бы неплохо ввести ограничение на возможность голосования для тех у кого меньше ... сообщений.
Сколько не знаю, но сколько-нибудь адекватное. Чтобы за гостей не голосовали всякие Ssanoegovno, slkjfhsdlkfjhf, ыдлпрыв, Gardyloh итд
|
|
|
|
dikay
|
Это "голосование" никак не может считаться нормальным. Тем более, что тема создана как сбор мнений и обсуждение проблемы.
Кроме того гостевое общение не новая вещь, которая добавляется на форум путём голосования, а та вещь, которая была здесь всегда.
|
|
Диг, не понимаю чем это сбор мнений не похож на своего рода опрос, голосование и наоборот?
Кроме того гостевое общение не новая вещь, которая добавляется на форум путём голосования, а та вещь, которая была здесь всегда |
|
так и к чему тогда всё это? голосуй, не голосуй - всё равно получишь ..? 
|
|
|
|
dig7er
|
Это "голосование" никак не может считаться нормальным. Тем более, что тема создана как сбор мнений и обсуждение проблемы.
|
|
Диг, не понимаю чем это сбор мнений не похож на своего рода опрос, голосование и наоборот |
|
С моей точки зрения, сбор мнений отличается от голосования тем, что во мнениях важна суть, важны доводы, важны позиции, а не их количество. Если при высказывании мнений 70 человек повторят одну и ту же вещь, не соответствующую действительности, то они от этого не победят. Другая ситуация с голосованием, при голосовании уже есть чётко сформулированные позиции (в идеале полученные из самых популярных мнений) и тогда важно количество ответов.
Кроме того гостевое общение не новая вещь, которая добавляется на форум путём голосования, а та вещь, которая была здесь всегда |
|
так и к чему тогда всё это? голосуй, не голосуй - всё равно получишь ..? 
|
| Ну вообще-то этим вопросом я тоже задавался, когда волос устроил этот опрос. К чему эта предвзятая позиция? Что опрашивается? Форумчане против флуда или за? Конечно против! И я против флуда. Вот именно, что этот опрос никак нельзя рассматривать, как голосование за или против гостей, т.к. варианты голосования должны быть другими, которые соответствуют высказанным мнениям против или в защиту гостей.
Надеюсь, я достаточно аргументированно говорю.
|
|
|
|
minaton
|
Ещё раз. Вот варианты того опроса. Они явно за первую позицию.
Только читать, хочешь что-то сказать - регистрируйся и соблюдай приличия.
Читать и писать, т.е. иметь возможность безнаказанно флудить и/или оскорблять кого и что угодно.
Я думаю, что любой человек в здравом уме понимает, что это нечестный опрос и его результаты не должны быть засчитаны.
Я могу устроить ещё один опрос, если ты согласишься остаться в этом случае.
|
|
Народ, что вы обсуждаете?
Разве опрос с такой постановкой вариантов ответа можно считать лигитимным????
Надо запустить новый опрос где могут участвовать только участники форума, у которых регитсрация больше двух месяцев.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Это спам? Что-то я не вижу ни рекламы, ни даже признаков того, что это бот. Вроде бы коммуницирует с форумчанами.
|
|
|
|
-
|
разве оторванность постов от тем не налицо?
|
|
|
|
dig7er
|
Возможно, как минимум нелепые.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
похож на бота, у которого в профиле не написан адрес сайт, который рекламируется.
на нашем сайте в гостевой было сообщений 30-40 однотипно бессмысленных, как и это.
отсюда могу сделать вывод - либо бот, либо человек-овощь.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Не жалоба,но на заметку модеру Jethro..удалять посты венонтана или как тама его
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме