Опрос
|
Вопрос: |
Должны ли форумчане видеть ники тех, кто поощрил или покарал их сообщения?
|
|
|
Автор
|
Тема: Что делать с системой рейтинга? (Просмотрено 5996 раз)
|
|
|
dig7er
|
 |
Что делать с системой рейтинга?
# 22 сентября 2010, 22:48:58
|
Процитировать
|
Друзья, уже прошло больше недели с того дня, как мы разрешили просмотр модификаторов рейтинга. Это нововведение имело явно неоднозначный резонанс и вы должны друг с другом договориться, хотите ли вы видеть имена тех, кто поощрает или карает ваши сообщения.
Меня в двух местах (здесь и здесь) настойчиво просят вернуть старую систему, когда нельзя было посмотреть кто поощрил или покарал твоё сообщение. Лично мне всё-равно (я в любом случае буду всё видеть ;D), выбор за вами.
Моя позиция - лучше иметь открытый доступ, т.к. это правильно, когда в лицо человеку говоришь "спасибо" или открыто подписываешься под его сообщением, или же наоборот, в открытую выражаешь неприязнь или неудовольствие его сообщением, нежели если всё это делается скрытно. Но я понимаю, что вместе с тем пропадёт некий элемент игры и стёба, которые были присущи данной системе, когда всё было скрытно. Но плюс от нововведения для меня очевидно перекрывает данный минус.
Интересно, каково ваше мнение?
|
|
|
|
LeStR
|
это правильно, когда в лицо человеку говоришь "спасибо" или открыто подписываешься под его сообщением, или же наоборот, в открытую выражаешь неприязнь или неудовольствие его сообщением
|
|
камменты
|
|
|
|
wet
|
Проголосовал "Нет".
Рейтинг должен быть закрытым. Глобы и админы - рассматривать жалобы на накрутки и занижения рейтинга. Очевидно, что открытие заценок не уменьшило работы глобам. Наоборот, добавило - начались срачи в редколлегии, с которыми все-таки тоже надо что-то делать. Да еще теперь и правила надо придумывать, банить "кармадрочеров" или нет. Это вообще взрыв конечно, уссывался с этой темы все утро на работе
|
|
|
|
dig7er
|
LeStR, ну очевидно же, что в большинстве случаев никто не будет в комментарих дублировать свой + или -. Так что это ты хитришь.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ну вы жжоте товарищи...
я выдвинул в редколлегию это предложение и я продолжу его поддерживать.
меня не волнует, что кого-то сильно беспокоят циферки под ником и что кое-кто люто бешено мастурбирует на плюсики, но рвет себе анусные волосики от минусиков.
прилюдные жалобы на изменение своих циферок нещадно наказывать банами/порками/анальным рабством.
Оставлять все в открытом виде, а юзернеймам в общем порядке приступать к устранению своих комплексов.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Ну мне так то всё равно. Конечно очень было интересно взглянуть кто карал и поощрял... Кто-то предлагал (кажется Андроид) включать отображение статистики периодически. Очень понравилась эта идея. Например в конце года всё остальное время пусть будет скрыто.
Просто мне кажется что большинство теперь будет гораздо реже тыкать те заветные кнопки. 
|
|
|
|
dig7er
|
Reti - victory! Всё! Засим закрываем голосование и оставляем всё как есть. Всем спасибо за участие! 
|
|
|
|
orgazmo
|
проголосовал и удивился результатам. я за, по двум причинам.
1) мне похуй на карму
2) я хочу знать всех, кто на нее дрочит.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Должны ли форумчане видеть ники тех, кто поощрил или покарал их сообщения? |
| Да.
|
|
|
|
wet
|
ну вы жжоте товарищи...
я выдвинул в редколлегию это предложение и я продолжу его поддерживать.
меня не волнует, что кого-то сильно беспокоят циферки под ником и что кое-кто люто бешено мастурбирует на плюсики, но рвет себе анусные волосики от минусиков.
прилюдные жалобы на изменение своих циферок нещадно наказывать банами/порками/анальным рабством.
Оставлять все в открытом виде, а юзернеймам в общем порядке приступать к устранению своих комплексов.
|
|
Всех не вылечишь.
Закрытый рейтинг гораздо забавнее.
Открытый вообще несет в себе другой смысл.
Я бы предложил обнулить всем рейтинги и начать с чистого листа (если оставлять открытый рейтинг).
|
|
|
|
Varen'e
|
я против
раз посмотрели и харош. пропала интрига же
Кто-то предлагал (кажется Андроид) включать отображение статистики периодически. Очень понравилась эта идея. Например в конце года всё остальное время пусть будет скрыто.
|
|
да.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Всех не вылечишь.
Я бы предложил обнулить всем рейтинги и начать с чистого листа.
|
|
забавнее чем?
какой другой смысл несет в себе открытоcть?
обнулять зачем? подошел к концу "календарный период Майя"?
|
|
|
|
|
trigger woods
|
мечтаю что было все проще, одни посты, и без всяких свистелок-перделок
|
|
|
|
Serega_A
|
да вы за-е-ба-ли мне и без реитингу нормально, на кой хер эти поощрялки и каралки ........извините накипело
|
зае...?
|
|
|
wet
|
Всех не вылечишь.
Я бы предложил обнулить всем рейтинги и начать с чистого листа.
|
|
забавнее чем?
какой другой смысл несет в себе открытоcть?
обнулять зачем? подошел к концу "календарный период Майя"?
|
|
Ну хули забавного в открытости рейтинга? Ни*уя. Тем закрытый и забавнее.
Открытый рейтинг - он открытый, его смысл в том что он открытый. А закрытый.. ну ты понял. Это просто разные вещи. Потому и обнулить. был закрытый рейтинг, теперь будет новый - открытый. Ведь всем здесь "по*уй" на цифирки? Почему бы не обнулить?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Диг, открой ещё список проголосовавших за "да" и "нет", пускай вообще обдрищутся 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|