Новые правила форума
ВН�?МАН�?Е: жалобы на происходящее на форуме от зарегистрированных юзеров не принимаются вне этого раздела или кнопки "пожаловаться модератору". Без исключений!
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вопросы / Жалобы / Просьбы к Администрации (Просмотрено 81118 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
Ок.
ДжЫн (Сегодня в 18:24:36): То есть, поведение Лени ты считаешь нормальным? Если он во флейм засунет фото твоей мамы рядом с котом, вылизывающим яйца и какой-нибудь гнусностью в твой адрес - все будет ОК? |
|
Gordy: считаю это абсолютно ненормальным, о чем сказал уже в своем прошлом ответе, достаточно исчерпывающим. Об этом же сказал и самому Дигеру лично. Никакие переходы на личности, тем более с упоминанием членов семей, тем более детей, абсолютно неуместны и недостойны. Справедливости ради отмечу, что ничего оскорбительно в адрес семьи Лео в том посте не писал. Тем не менее, повторюсь, в любом контексте данное упоминание не правильно и такого не должно повториться.
dig7er: Считаю это точно также неприемлимым, как и любые другие переходы на личности.
|
|
|
|
Buki
|
почему убрали глобомода с вукса?
Gordy: не знаю. Возможно, в процессе общей зачистки. Я не очень понимаю, зачем вообще нужны глобмоды. У каждого раздела есть свои модераторы, которые и должны следить за порядком в их разделе. И любые вмешательства из вне только мешают делу. Не стоит обижаться или искать тайный умысел, если у кого-то пропадает это самое глобмодерство. Их минимизация или полное отсутствие только поможет наладить порядок на форуме. А сейчас не понятно кто, что и где удалил, кто кого и за что забанил.
dig7er: Ровно по тому же, почему и с %юзернейма%, нано-омича, British'a. Горди предложил поснимать глобмодов со всех и оставить только модераторов.
|
|
|
|
Lex
|
В разделе АРЕНА ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ нет модераторов в активных разделах. Зачем сняли глобство с нано-омыча и модераторство с Лаки Ганеша в оценке треков? Кто ж теперь там будет следить с мозгами и также активно?
Если теперь вопросы бана будет решать Дигер, поскольку постоянно сидящих глоб-модераторов уже не осталось, а обычные модераторы на сколько я помню банить не могут, то ололо и атата будет намного сложнее, и в конце концов администрация сама поймёт нужность безвозмездного адекватного глобста.
Предлагаю Дигеру выучить правила как библию, и следовать им, поскольку были случаи игнора просьб пользователей, согласно правилам, и ровно противоположные действий со стороны первого. И, кстати, вообще не редактируется раздел "Обсуждение новостей, статей, интервью", ну это так, к слову.
Gordy: За что сняли, я не в курсе. Это скорее вопрос к Лео. Он пояснит. Насчет полномочий бана - этот вопрос также надо порешать. Я думал, что модеры разделов имеют такую функцию. Раздел Обсуждение Новостей - тоже выясним, почему так происходит.
dig7er: Снять глобов - это было предложение Горди.
"Предлагаю Дигеру выучить правила как библию, и следовать им" - спасибо за предложение. У меня есть к тебе ответное. Предлагаю тебе научиться сперва нормально обращаться к тем, от кого ты ожидаешь ответа.
Насчёт игнора просьб, то с одной стороны, я вроде бы не наёмный работник по просьбам. С другой - разве нет у нас возможности обратить внимание на что-то в специальных темах вроде "Книга для жалоб"? Лично я понятия не имею, что ты имеешь в виду.
|
|
|
|
VoloS
|
Гордон, запили мне деда это просьба
И да, раз живых глобов не осталось, кнопку жалобы можно упразднить
Gordy: готово. Да есть еще живые глобы вроде. Просто их никто не видит, но легенды об их существовании будут переходить из уст в уста веками 
Спасибо
|
|
|
|
NASCARFan
|
Обращаюсь непосредственно к Дигеру.
Надеюсь, с этого дня ты начнешь себя вести несколько более серьёзно и осмысленно? Потому что при продолжении того, что тут творится (кидания какахами и стрельбы из окопов) отсюда поуходят вообще 80% активных пользователей.
Я не имею в виду, что "серьёзность и осмысленность админа" - это какие-либо репрессии за мат во флейме и прочие соблюдения буквы, но не духа правил. Хотя бы не надо делать всё наперекор тем, кто тебе лично не нравится. И скоропалительно кого-то назначать - уже обожглись.
Давайте уже не будем добивать все то, что тут осталось, а? Осталось и так немногое.
Спасибо.
dig7er: благодаря этим скандалам, назначений теперь вообще не будет. Так что можешь считать, что твоё напутствие исполнено.
|
|
|
|
-
|
Жалуюсь на то, что форум загибается, а его администрация только усугубляет дело 

http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=;action=stats
Gordy: июль и август - остаточная статистка от обсуждений концертов в Москве и Питере. В остальное время - абсолютные значения подобной статистики достигаются сугубо за счет раздела Флейм, и прочего словоблудия не по теме. По мне так пусть лучше будет 1000 сообщений в день, зато по теме форума, нежели 10 000, но обо всем подряд. Более того, за декабрь там сейчас статистика за 13 дней.
Сейчас тематичность форума размыта до нереальных размеров. На 1 сообщение о группе следует 100 сообщений не пойми о чем. Это делает форум абсолютно неинтересным для тех, кто пришел сюда общаться именно по заявленной тематики. А я вижу форум, прежде всего, как тематичный ресурс, а не как "Курилка" по всем темам.
dig7er: Имеется в виду, что снятие глобов с некоторых форумчан отбило желание у всех форумчан общаться или в чём суть претензии? Если 10 тысяч сообщений достигается путём общения на языке оскорблений и постоянных ссор, то ну его нафиг... Иногда надо знать границы.
|
|
|
|
Buki
|
почему убираете звания глобомодов пользователей которые еще хоть что то пишут, исправляют и тд.? (особенно волос).
есть глобомоды которые года 3 уже ничего не пишут, почему не лишаете звания и их тоже. грубо скажу, но они как мертвый груз
Gordy: "есть глобомоды который года 3 уже ничего не пишут" - а вот поэтому они и живы еще. Молчание - золото. В данном случае нужная поговорка. А если серьезно, то глобмод - это представитель администрации, наделенный правами этой самой администрацией. В какой-то степени рупор администрации. А когда этот рупор разворачивается на 180 градусов и орет на ухо этой самой администрации, у нее (у администрации) есть логичное желание и право отобрать этот рупор. Никто никого не выгоняет, не банит (почти). Ради чего тут переживать? Ну дали глобмода, ну сняли. Человек от этого менее интересным или плохим не стал ведь. Надо как-то проще относиться к этим вещам. Есть глобмод у человека или нет - никак не влияет (не должно влиять) на его возможности по общению на форуме. Он просто теряет право карать кого-либо от лица администрации, ибо она ему больше не доверяет. Это проблемы сугубо самой администрации, а не членов сообщества. А тут все реагируют, будто мы пол людям меняем и обрекаем на вечные муки. Мне это, право, не понятно совершенно.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
ДЖЫНа то за шо обратно закупорили?
За вопросы от людей, которые вообще не в теме происходящего. Или кому лень почитать предысторию я буду просто банить. Ибо это уже не первый вопрос подобного толка.
|
|
|
|
..S3
|
..неужели вы не видите, что НИКТО из форумчан не одобряет ваши действия?
Gordy: Какие действия и кто не одобряет?
Кто-то не одобряет, что администрация сняла глобмодов с людей, которые с этой самой администрацией постоянно несогласны? Ну так это не проблемы администрации. Администрация дала глоба, она же его и сняла. Людей никто не гонят. Все кто ушли с форума, ушли сами.
Тут обсуждаются конкретные вопросы, а не риторические.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Предлагаю бананить(надолго) всех, кто использует фото форумчан обработанных в графич. редакторах выкладывая их в других разделах для насмешек. Этого Кроу, пацаненка затерроризировали, все кому не лень втыкают его рожу в какую нибудь карикатуру.
|
|
|
|
Juno
|
К администрации, вопросов, жалоб, требований - не имею
|
|
|
|
Василич
|
Учитывая, что теперь больше никаких назначений не будет, возникает вопрос – чем будет заниматься глава HR-отдела Варенье? Будет ли этот отдел упразднен? Спасибо.
dig7er: Будет назначать модераторов.
|
|
|
|
jeniya
|
А я вижу форум, прежде всего, как тематичный ресурс, а не как "Курилка" по всем темам. |
| именно этим форум и задержал в своё время большинство активных форумчан, концерт прошёл - и всем насрать, курилка то и поддерживает жизнь форума и сайта . покрывайтесь плесенью окей
|
|
|
|
oledjan
|
После расплывчатых и словоблудных ответов администрации появился вопрос: нужны ли вам вообще форумчане с собственным мнением? или вы хотите здесь иметь послушное вам инкубаторское стадо?
Gordy: нам абслютно все равно какие форумчане здесь будут. Единственный критерий - адекватное общение и взаимное уважение. Никакое стадо никому не нужно, мы не запускаем политическую партию и нам не нужны ее адепты.
|
|
|
|
Seldom
|
Как, наверное, уже мало кто помнит, я стал глобмодом почти 7 лет назад. В январе 2006 года именно я был тем человеком, который убедил Горди, что форуму обязательно нужны модераторы с расширенными полномочиями. И стал первым глобом, который был назначен непосредственно по указанию Горди, а не по желанию Дигера. Не знаю, были ли с тех пор еще подобные прецеденты.
Все те годы, которые прошли у меня с синими звездами, я изо всех сил занимался улучшением жизни и общения здесь. Я ухаживал за любимым форумом как садовник. Выпалывал сорняки, поливал и культивировал цветы, подстригал криво торчащие ветки, завозил семена новых растений, учил молодых обладателей секатора правильному обращению с инструментом.
Любой бюрократии свойственно разрастаться. Звание, которое прежде нужно было заслужить многолетней работой на благо, стали выдавать по дружбе или просто за выслугу лет. Количество работы не увеличивалось, плодить и множить «чиновников» не было особого смысла. Это, однако, не мешало положительному развитию форума.
В последние годы я не появляюсь на форуме. Разногласие с администрацией у меня всего одно. Я считаю крайне неуважительным проводить опросы общественного мнения с целью это самое мнение выяснить, а потом поступать наперекор желаниям основной части сообщества.
Последние события показали, что за три года мало что изменилось. Общественное мнение по-прежнему ни в грош не ставится, если оно идет вразрез с линией партии. Но я никогда не исключал для себя возможности вернуться в том случае, если отношение к людям здесь изменится.
Вчера я обнаружил, что я больше не глобмод. На форуме есть с десяток глобмодов, чья активность не сильно отличается от моей. Это всегда было принципиальной позицией администрации – не снимать с человека никакие звания за пассивность. Люди частенько возвращаются на форум спустя некоторое время. Иногда даже спустя годы.
В связи с этим у меня два вопроса. Кто принял данное решение и на каком основании?
dig7er: На самом деле, ты "разлогинился" с форума и решил перейти в общение из-под гостя после того, как натуральным образом спсиховал по поводу введения комментариев к сообщениям. Именно комментарии стали тем предлогом для тебя, а вовсе не "несправедливость". Тогда мы проводили голосования и большинство высказалось за введение комментариев. Именно поэтому твоя нынешняя попытка представить себя в более выгодном свете выглядит лицемерной.
Разумеется, ты не мог оставаться глобмодом после твоих действий и постоянных оскорблений в адрес админа.
|
|
|
|
Seldom
|
Это ты с 5 декабря копил обиду за чат в скайпе? Больше недели не мог решиться? Или обида копилась годами?
Заметь, на форуме - там, где я отвечал когда-то за порядок - никаких нарушений не было.
Разумеется, ты не мог оставаться глобмодом после твоих действий и постоянных оскорблений в адрес админа.[/b]
|
|
Молодец какой. Сначала написал "всвязи с новой политикой", но вовремя понял, что это вранье, и отредактировал.
Что ж, по крайней мере деятельность администрации отличается последовательностью. Вторичный ниачомный админ посмотрел, как надо правильно обижаться по-взрослому, и решил взять пример с главного. Умница.
dig7er: Вот именно поэтому ты и не можешь оставаться глобальным модератором.
Gordy: Сел, ну ты то вроде ж взрослый мальчик. Ты действительно думаешь, что т.н. погоны снимают из-за каких-то обид? Тебе действительно не приходит в голову простой факт, что это обычная и логичная мера за оскорбление администратора?
Меня не перестает удивлять тот факт, что все пытаются найти в этом какую-то сермяжную правду и тайный умысел. Господа, все намного проще. Не надо искать двойное дно и тройной смысл, там где его просто нет и быть не может.
Не нравится администрация, считаешь ее действия неправомерными - ну так сложи полномочия, которые тебе эта администрация и дала. Выскажи свою позицию таким образом. Я об этом уже второй день пишу, и все равно, воскрешаются новые ники и все по новой....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|