Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Камеры и стёкла (Просмотрено 3828 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
пацаны, вопрос:
подарили стекло 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor
охуевшее стекло ваще, чудо
вопрос назрел, у меня никон д60, как бы скоро и менять его пора будет, понятно почему
мне надо знать на какие камеры подойдёт это стекло, с учётом того, что оно AF-S, тоесть со встроенным мотором
подойдёт ли на те тушки, где мотор уже есть?
|
|
|
|
=b4ms=
|
С никонами не дружил, но вроде как по теме нашел:
Никон в коммерческих целях сделал разделение между своими цифровыми камерами. Какое разделение? А вот какое, начиная с выходом бюджетной зеркальной камеры D40, все бюджетные варианты зеркалок от никон выпускаются только с АF-S фокусировкой, т.е. они все без “отвёртки”, а именно это: D40/D40x/D60/D5000/D3100/D5100.
Важно: AF-S работают на всех цифровых камерах Никон, так что можете не переживать за автофокус, а вот чтобы на AF линзах был автофокус нужна тушка с “отвёрткой”.
(с) http://review.lospopadosos.com/avtofokus-v-chyom-raznica-mezhdu-af-s-i...
|
|
|
|
нано-оміч
|
Пацаны, походу я вспышку уебал
у меня SB600, вчера поставил, надо было эксперимент провести, она зарядилась, я один раз щёлкнул, всё ок, дальше она щёлкать перестала. Всё работает, заряжается, лампа Ready горит, а при нажатии на кнопку Flash или непосредственно фотографируя на фотоаппарате, она не пыхает, на экране в этот момент появляется зелёный треугольник с минусом внутри и появляется цифра 3.0, потом всё по новой. В общем, не моргает она вообще никак. Сдохла?
|
|
|
|
Don Sun
|
у меня никон д60, как бы скоро и менять его пора будет, понятно почему
|
|
Непонятно. Почему? Судя по бюджету, на полупроф перейти сложно будет. Менять на Д90? Смысл?
|
|
|
|
Mulder
|
Мои камеры и стёклы 

не хватает здесь Canon G5 и Canon EOS 1000D, ибо проданы)
|
|
|
|
нано-оміч
|
у меня никон д60, как бы скоро и менять его пора будет, понятно почему
|
|
Непонятно. Почему? Судя по бюджету, на полупроф перейти сложно будет. Менять на Д90? Смысл?
|
| д60 слишком тормозной и часто ошибается фокусом, особенно на 1.8г фиксе почемуто. И еще ему уже почти 3 года. Предварительно решил менять на 7000д
|
|
|
|
Mulder
|
Такое бы наверное понравилось Психу.
Nimslo 3D

Примеры 3D-Фоток:

да, просматривать отснятое, надо с помощью проектора
а может и нет 
почему, да почему, потому что-пиздобол 
|
|
|
|
|
onlyread
|
Хочу взять Nikon D3100 с китовым 18-55. Годный аппарат?
|
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 3
|
лоуфай-хуяй!
canon 500d + holga canon lens + holga fisheye film adapter (на цифре как широкоугольник из-за разнице в фокусном растоянии)

Сильная дисторсия, размытие и искажения по краям + пластмассовая линза которая даёт грязную картинку
натуральное ломо, толкьо сразу в цифре

|
|
|
|
Psi Hoe Pate 3
|
Такое бы наверное понравилось Психу.
Nimslo 3D

да, просматривать отснятое, надо с помощью проектора
а может и нет 
почему, да почему, потому что-пиздобол