Автор
|
Тема: Русский реп (Просмотрено 50313 раз)
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
а кокой йух тему переименовал?
причём кончено, ибо либо "русский рэп", либо "русскоязычный", но это фцплм
|
|
|
|
A][eL
|
совсем охренеи чтоли темы у меня тут переиминовывать?
|
|
|
|
VoloS
|
А как же ваши поцреотические настроения? Когда реп из любого совка от прибалтики до монголии называют русским - это разве так можно? Что в нём русского, кроме языка? Хуи. Кругом одни хуи.
|
|
|
|
Deefrex
|
Когда реп из любого совка от прибалтики до монголии называют русским - это разве так можно? |
|
Словил лулзов с этого вопроса, но всё-таки пришёл к выводу, что...
Руске реп - он и в Азербайдьжане руске реп, панимаищь?
|
|
|
|
|
|
Shipa
|
Наш чувак из Калинграда делает неплохие битки.
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
Минус приятный, целых 6 сек послушал, что дохуя
|
|
минус спизжен оттуда же, откуда и идея трека, ютубни Timberlake Motherlovers
бля, я думал, что уже ничему не удивляюсь
если бы мне кто-нибудь до 2014 года сказал, что наступит такое время, когда в рурепе самым приятным человеком станет Дмитрий Маликов (!), я бы кекнул и пошел за пивом
но Маликов божит, до меня уже всё сформулировали, поэтому я просто копирну цитатку с флоуры
Научите меня хайпить также, как это умеет Дмитрий Маликов! Он делает это настолько круто и органично, не в ущерб своему имиджу, а даже наоборот, при этом приобретая новую аудиторию, что у меня просто нет слов. Его куплет в этом клипе просто убрал меня, я сидел с открытым ртом от удивления и неожиданности, что такое вообще может быть, окончательно разорвал все шаблоны.
Единственный вопрос: почему именно Хованский первым додумался сделать с ним песню и клип? С его голосом, а теперь еще и флоу как оказалось, любому треку обеспечен шикарный мелодичный припев.
В общем, этим постом я хочу выразить уважение и восхищение Дмитрием и пожелать только дальнейших творческих успехов! |
|
ППКС
ну и мемасик для полной атмосферы
|
|
|
|
VoloS
|
вот вам ваш сраный Хаски
вот ебучий Скриптонит
обмазывайтесь, маргиналы диванные
у второго еще альбом вчера вышел, сегодня на последнем звонке у всех обожженые ляжки
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Тирэпс красава, даже не зашквар было слушать
ну и винище же
хотя оригинал трека пижже по тексту
|
|