Автор
|
Тема: Выборы президента РФ-2018 (Просмотрено 16796 раз)
|
|
|
99,9%
|
Таймкоды выпуска:
0:16 Алексей Навальный: «Кто вы, девушка, и что вы делаете в моем эфире? Это мой эфир, мои просмотры и мои лайки».
2:12 Алексей Навальный: «Восемнадцать лет назад Владимир Путин пришел к власти».
3:10 🎥 «Он сможет сплотить вокруг себя тех, кому в новом XXI веке предстоит обновлять великую Россию», — как Борис Ельцин назначил Владимира Путина преемником.
5:15 Алексей Навальный: «Даже тридцатилетний человек всю свою сознательную жизнь прожил при Путине, и ему это несколько надоело».
6:42 Фигурант «дела 26 марта» Андрей Косых получил четыре года колонии. Подробнее: https://meduza.io/feature/2017/08/09/...
7:26 Журналист РБК Александр Соколов приговорен к 3,5 года колонии. Подробнее: https://meduza.io/news/2017/08/10/zhu...
10:20 🎥 Речь Александра Соколова после приговора: «Поздравляю всех с тем, что идея референдума в России признана экстремизмом».
12:55 «Ведомости»: «Суды оправдывают коррупционеров вдвое чаще, чем прочих преступников». Подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/art...
14:58 Алексей Навальный: «Девять процентов вероятности того, что вас оправдают, если вы фальсифицируете выборы».
16:47 Кира Ярмыш: «Я три года назад искренне думала, что в судах что-то может поменяться».
18:30 ❓ Вопрос, на который не хочет отвечать Навальный. «Как вы прокомментируете заявления Сергея Удальцова и Михаила Ходорковского о вас?»
20:47 🎥 Виолетта Волкова в эфире «Россия-1»: «Навальный обманул людей, которые за ним идут».
23:29 🎥 Михаил Ходорковский — о том, что будет если Навальный придет к власти.
25:04 Алексей Навальный: «Михаил Борисович, слушайте и записывайте».
27:50 Алексей Навальный: «Эта система будет себя воспроизводить, если мы не будем с ней бороться».
28:20 ❓ Кира Ярмыш: «Как должна выглядеть деятельность Ходорковского?»
36:18 Алексей Навальный: «Я вижу, что чат взрывается вопросами о Камикадзе Д».
37:30 Кира Ярмыш: «Это давняя история о том, что вас все обвиняют в том, что вы “вождь” и “хуже Путина”».
39:03 Алексей Навальный: «Нужно судить по делам и программным заявлениям».
42:17 «Какие-то злодеи продолжают оскорблять Россию», — Алексей Навальный о продолжающемся скандале вокруг фильма «Матильда».
45:20 «Я не понимаю, почему она Лениным не оскорбляется?» — Алексей Навальный о Наталье Поклонской.
48:30 ФБК и Навальный выиграли суд о защите чести и достоинства у Сергея «Михася» Михайлова по поводу расследования «Чайка». Подробнее: https://meduza.io/news/2017/08/07/nav...
50:25 Алексей Навальный: «В 2009 году он [Михась] получил еще и почетную грамоту от министра внутренних дел Нургалиева».
52:10 Учителя недовольны своими зарплатами. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08aug20...
55:05 Алексей Навальный: «В 25% самых богатых учителей мы включаем тех, что получает 27 тысяч рублей».
58:55 Алексей Навальный: «Я призываю вас активно участвовать в кампании».
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Этот вброс про участие Собчак в выборах мне напомнил эпизод из первого фильма Mortal Kombat, когда Шанг Тсанг выбрал Соню для поединка с собой. А Лю Кэнг типа Навальный
|
|
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Моя кандидатура – это смешно, а вот дядечки в пиджаках, которые за 18 лет ничего не добились, – это почему-то серьёзные политики. Наша Госдума гораздо смешнее, чем "Дом-2". Поверьте.
Почему это моё выдвижение выглядит договорным матчем? Я, может, придумала и не лучший вариант для борьбы, но что лучше – сидеть и слушать русский рэп? Все мы находимся в глубокой жопе, я предлагаю делать хоть что-то. Двух человек в стране знают 95% людей. Это я и Путин.
То, что мы видим сейчас, – это не выборы, скорее высокобюджетное шоу, причём как профессионал могу сказать, что не очень высокого качества. Я много лет была в шоу-бизнесе, и моя задача – перевернуть это шоу.
Ещё
Ну норм говорит в целом. Даже лучше чем Навальный.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Моя кандидатура – это смешно, а вот дядечки в пиджаках, которые за 18 лет ничего не добились, – это почему-то серьёзные политики. Наша Госдума гораздо смешнее, чем "Дом-2". Поверьте.
Почему это моё выдвижение выглядит договорным матчем? Я, может, придумала и не лучший вариант для борьбы, но что лучше – сидеть и слушать русский рэп? Все мы находимся в глубокой жопе, я предлагаю делать хоть что-то. Двух человек в стране знают 95% людей. Это я и Путин.
То, что мы видим сейчас, – это не выборы, скорее высокобюджетное шоу, причём как профессионал могу сказать, что не очень высокого качества. Я много лет была в шоу-бизнесе, и моя задача – перевернуть это шоу.
Ещё
Ну норм говорит в целом. Даже лучше чем Навальный. |
|
• Три вещи, которые я сделаю после победы:
– распущу Госдуму, этот бешеный принтер;
– уберу Ленина с Красной площади;
– открою вход в Кремль.
У неё кроме Москвы России-то, походу, и не существует.
Не подумайте, конечно, что я как-то серьёзно отношусь к её кандидатуре в президенты, просто увидел в VK у Горди пост с интервью у Дудя, где наш админ прямым текстом написал, что проголосует именно за неё, и начал изучать персонажа.
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Павел Николаевич Грудинин
Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина»
Родился 20 октября 1960 года. В 1986 году окончил Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства (инженер-механик), в 2001 году — Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации (юрист). С 1997 года — по 2011 год депутат Московской областной думы. Член экспертного совета при Правительстве РФ, заместитель председателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты РФ.
Работает директором ЗАО «Совхоз имени Ленина» с 1995 года.
Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации.
Победитель конкурса «Менеджер года-2005» в номинации «сельское хозяйство».
Зю походу сдаёт бразды правления. КПРФ, как ни странно, ищет опору на внесистемном левом фланге.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
ЦИК ожидаемо отказал Навальному в регистрации. В ответ Навальный призывает бойкотировать выборы.
Вот дурак, мог бы подружиться с Собчак и призвать своих фанатов поддержать её. А она бы на посту президента (sic!) протащила бы его во власть, сделала бы премьер-министром например.
|
|
|
|
|
99,9%
|
Объявляем забастовку избирателей
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
«Забастовка должна нанести максимальный политический ущерб Владимиру Путину»
|
|
„ Как вы все уже знаете, ЦИК отказал Навальному в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. Навальный заявил, что в этом случае выборы – не выборы, и он их результатов ни за что не признает. Своих сторонников Алексей призывает выборы активно бойкотировать, его штабы по всей стране превратятся в штабы бойкота. Людей будут отговаривать приходить 18 марта на участки. Есть мнение, что Путин очень рад такому раскладу. ”
Почему нельзя бойкотировать выборы
|
|
|
|
|
OldF
|
сначала галочка за Жира, потом в СКК.
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Алексея не допустили до участия, и он призывает к бойкоту. Это выгодно ему лично, так как можно объявить всех непришедших своими сторонниками, а также вдоволь попинать других оппозиционеров, рассказав, что оппозиция в России – это он один. Его действия можно понять.
Ему лично это выгодно, но эта история помогает Путину пройти выборы более спокойно, без шума и без оппозиции. Такова природа бойкотов: они всегда работают на власть. |
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|