Автор
|
Тема: Linkin Park / Fort Minor (Grey Daze / Dead By Sunrise / etc) (Просмотрено 218925 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
|
Deefrex
|
Видео со вчерашнего вечера памяти Честера. Ryan Shuck и Amir Derakh (Dead By Sunrise), а также Mace Beyers (Grey Daze) исполнили 3 песни: Morning After, The Down Syndrome и Let Down.
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
У нас в городе недавно закончили
|
|
|
|
Deefrex
|
LPLive ещё один старый гиг Grey Daze обнародовали: http://lplive.net/forum/index.php?showtopic=12960 (тут есть ссылка на "скачать", если кому нужно)
1996 год, Честор с дредами.
Треклист:
03:46 - Wake Me
06:48 - Hole
10:40 - Drag
14:45 - Sometimes
19:12 - Soul Song
22:45 - What's In The Eye
26:51 - In Time
32:10 - Morei Sky
36:58 - B12
39:50 - Anything, Anything (Dramarama Cover)
43:53 - Saturation
|
|
|
|
Deefrex
|
От ЛП всё равно походу уже нечего ждать, кроме лайв-трибьютов. |
|
Единственное, что я ещё жду от Linkin Park - это Undeground 2017-го, просто ради интереса, что они после смерти Честера туда добавят, и быть может что-нибудь из старенького оттуда мне понравится. А так Linkin Park для меня - это давно уже гнилой продукт, несмотря на то, что One More Light мне пришёлся по душе - это совсем не там музыка, за которую я когда-то полюбил их творчество, и совсем не то, что можно слушать ежедневно и восхищаться этим... Так, редкое фоновое прослушивание.
|
|
|
|
Rex
|
Немного годноты подвалило. Ремикс как ни странно зацепил.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Немного годноты подвалило. Ремикс как ни странно зацепил.
|
|
рип честир
|
|
|
|
Deefrex
|
Нахуя вы это слушаете?
|
|
|
|
climbatize92
|
Linkin Park & Friends Celebrate Life in Honor of Chester Bennington - [LIVE from the Hollywood Bowl]
|
|
|
|
Deefrex
|
Залейте песню Looking For An Answer, которую Миша посвятил Чезу и исполнил на концерте выше, в MP3, плз.
Пишу с самовара, не могу в YouTube на данный момент.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Залейте песню Looking For An Answer, которую Миша посвятил Чезу и исполнил на концерте выше, в MP3, плз.
Пишу с самовара, не могу в YouTube на данный момент.
|
|
Лови братан!
https://yadi.sk/d/SiT4-kuC3PEJY9
|
|
|
|
Deefrex
|
Looking For An Answer - почти что Heavy, только совсем без яиц и хотя бы малейшей музыкальной идеи.
От просмотра концерта, пожалуй, воздержусь.
|
|
|
|
Rex
|
Минутка какй-то непонятной хуйни
|
|
|
|
njsНовичок
Рейтинг: 132
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
|
|
ReanНовичок
Рейтинг: 27
[Заценки]
There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Жаль, песен мало исполнили. Времени может не хватило.
И там кстати на 47-ой минуте девушка из Москвы толкает речь. Благодарит от имени России, Беларуси, Украины и Казахстана.