Автор
|
Тема: Выборы президента РФ-2018 (Просмотрено 16796 раз)
|
|
|
99,9%
|
Нет сейчас более важного, чем участвовать в акции протеста 28 января.
Выбирайте свой город в списке (https://vk.com/wall-55284725_700951), там 115 российских городов уже. В ролике говорю про 90, но с момента записи выросло.
В Санкт-Петербурге в 14 часов выходите на Площадь Пролетарской Диктатуры. Группа акции во ВК — https://vk.com/zabastovka_spb
В Москве в 14 часов выходите на Тверскую. По прежней схеме: любая точка Тверской улицы от Маяковской до Манежной. Для того, чтобы собираться, больше всего подходит Маяковская. Лучше не просто стоять, а идти: против часовой стрелки по Тверской из любого места в любое место. Группа акции во ВК — https://vk.com/zabastovka_mos.
|
|
|
|
99,9%
|
Впервые в истории мы попытаемся закрыть наблюдателями значительное количество участков по всей стране. Без вас этого не получится. Поэтому заходите скорее сюда: https://2018.navalny.com/observer/
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Агитационный ролик о важности явки на выборы 2018
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Собчак молодец
Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее.
В 90-х, когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим. Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль, только для того, чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах.
Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле...:( |
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Лучше скиньте окончательный список кандидатов и предвыборную программу по каждому (хотя бы ссылки), кто следит, чем тащить сюда всю эту дичь с YouTube и телека.
И оградите от этой темы сторонников Навального, пожалуйста, а то они, походу, до сих пор не могут успокоиться из-за его отстранения.
|
|
|
|
Deefrex
|
Выборы всё равно цирк, какое имеет значение кто кандидат кроме Путина и какую программу они насочиняли?
„Лучше скиньте окончательный список кандидатов“ — ты для себя или просто потому что такой информативный пост должен быть здесь? Если первое, то например тут в конце есть список. |
|
Да просто хочу проявить свою гражданскую позицию, пойти и осознанно проголосовать (осознанно, а не как в 2011 ткнуть галочку за Жириновского, т.к. он был для меня привлекателен на тот момент), т.к. обеспокоен за будущее своей страны. Хочу изучить каждого кандидата изнутри и почитать мнения других о нём. Отложить для себя из прочитанного какие-то выводы и на их основе сделать свой выбор. Я готов к тому, что выборы 100% выиграет Путин, но для меня главное не победа, а участие. Даже если я в итоге решу, что голосовать мне не за кого, я всё равно постараюсь прийти и использовать свой бюллетень так, как рекомендовал Варламов (Пункт "А если мне не подходит ни один кандидат?") - самому в листе написать "Против всех" и ткнуть напротив галку труда не составит, как пример. Хоть до конца не верю, но наслышан, что мой пустой бюллетень могут использовать без моего ведома и выбросить его за кого угодно. Не раз слышал о таких случаях. Поэтому и к бойкоту Навального отношусь как к глупости.
В общем, как-то так.
Твои настроения, Брейн, что выборы цирк и участвовать в них смысла нет, мне не нравятся, хотя я и сам так настроен был пару лет назад, но, похоже, "повзрослел" за это время.
|
|
|
|
Liam Hоwlett
|
I never hodil to the vibori, but this time I'm tochno going for Grudinin golosovat. A candidate from the narod!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
обеспокоен за будущее своей страны |
|
Ты слишком поздно обеспокоился Его больше нет.
Менять что-то имело смысл до конца нулевых, а сейчас что толку? Дальше будет в любом случае хуже, новый человек всё равно исправить ничего не сможет, зато в глазах масс виноват будет во всём он, потому что при Путине было лучше. Нафиг, пусть уж лучше Путин остаётся до конца. Да и зазнавшиеся массы нужно проучить. Жаль Рамзан не участвует.
Хочу изучить каждого кандидата изнутри и почитать мнения других о нём. |
|
Ты точно не троллишь?
Твои настроения, Брейн, что выборы цирк и участвовать в них смысла нет |
|
Я вроде и не призывал к бойкоту. Сам скорей всего схожу проголосовать за Собчак, хотя если бы выборы были настоящие, я бы проголосовал за кого-то другого, да и кандидаты тогда были бы другие.
Хоть до конца не верю, но наслышан, что мой пустой бюллетень могут использовать без моего ведома и выбросить его за кого угодно. Не раз слышал о таких случаях. |
|
Ну рассказывали некоторые что приходили ближе к закрытию и оказывалось что в журнале отмечено что ты уже якобы голосовал. Вот например на моём участке, ближе к закрытию похоже они все что-то там в этом журнале заполняют, где избиратели расписываются.
|
|
|
|
99,9%
|
Для всех тех, кто хочет проголосовать. Коротко.
|
|
|
|
Their law
|
Возьму открепное и как истинный Путенец проголосую за Володю, нашего президента. Надеюсь долго будет еще править нашей страной, ведь у меня жизнь поперла в гору с ним. Я могу позволить себе купить еды на 3 тыщ рублей в неделю!!!
|
|
|
|
Deefrex
|
Открепительные в этот раз отменили. Нужно на сайте госуслуг до 12 марта написать заявление на право проголосовать не по месту регистрации. У меня такая же ситуация сейчас.
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
За Собчак голосну, посмотрим сколько наберут оппозиционеры (оппозиционеры ли? ;D). Почему Навальный не призвал всех своих сторонников голосовать за Собчак или Явлинского - ума не приложу.
|
|
|
|
njsНовичок
Рейтинг: 132
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
пездну немного
я посетил два митинга навального и мне "повезло" побывать в самой гуще веселья, где омон хватал абы кого абы за что. Я простой гражданин, который платит все налоги, который не мониторит регулярно новости о политике и не спорит ни с кем в интернетах на тему политики. Как вы понимаете, настроение к нынешней власти у меня не очень положительное.
До выборов я поверхностно знал о Грудинине, знал, как он пидорасит на всяких сельхоз собраниях Путина и его команду. Наблюдал за Навальным.
Собирался голосовать за Навального, но было очевидно, что его никуда не допустят. Думаю, если бы его допустили, то это было бы огромное событие в жизни нашей страны, так как выборы обрели бы хоть какую-то конкуренцию. А конкуренция всегда порождает прогресс.
Но случилось, что случилось, и я решил заострить внимание на Грудинине. Терпеть не могу эти совковые обсасывания, коим болеют большая часть старперов в нашей стране и часть малолеток, которые, говна не жравши, наслушались этих же самых старперов или интернетов насмотрелись.
Первое впечатление о нем было позитивное: нравилось, что он говорил про медицину и коррупцию. Но, чем больше шло время, чем больше я смотрел его выступлений, тем больше я понимал, что ни черта он в политике не шарит. Человек со своими принципами, который пляшет под дудку партии, чтобы иметь возможность балотироваться. Последняя капля стала интервью Дудя, где он полностью себя дискредитировал- ни одного честного ответа, только уход от вопросов и неуместная пропаганда "своей" программы - все речи это заезженная пластинка, вызубренная от выступления к выступлению.
И тут немного взгрустнулось. Остается кучка клоунов, которые пляшут по приказу, играя в оппозицию, никак не критикуя их главного конкурента из-за страха (или условий их выдвижения). Я знал, что дебаты будут такими же смешными, коими были в прошлый раз. Но я и не думал, что они будут настолько жалкими. Очевидно, что после таких выступлений ни один здравый человек, будь то он оппозиционером или патриотом, за этих дегенератов голосовать не будет. А что остается? А остается то, что и планировалось - люди уж лучше пойдут за тем, кто им надоел за десяток лет, нежели бросят свою страны под ноги этим "недокантидатам".И никакая накрутка не нужна.
Сейчас я перед выбором: либо не идти, либо голосовать абы за кого. Ни то и ни другое не имеет никакого смысла, т.к. бездействие ничего не меняет, как и не меняет голосовать за кандидатов, которые и 8 процентов не наберут. Единственное логичное решение это идти за того, кто может набрать больше всех, чтобы сыграть на контрасте и выставить победу очевидного победителя не такой яркой. Иначе не понимаю, зачем голосовать за всяких собчак, Титовых...что вы этим хотите добиться? Удовлетворить свою совесть? Если так, то вперед, только в этом нет никакого смысла - судя по тому, как выборы пиарятся (у меня из всех щелей лезет эта реклама похода на выборы, даже в банковских приложениях), государству именно и нужно, чтобы как можно больше людей на эти выборы и пришли. Видимо, есть какая-та установка.
Очень не хочется мириться с тем, что следующие года будут такими же позорными, где на телевидении пестрит лишь одна злоба и желчь, в новостях лишь пропаганда ненависти к соседям, писюшные зарплаты и пенсии, нет работы, и ни одного повода для гордости за свою страну (если вы считаете, что сраная победа в хоккее это повод страной гордиться, то я с вами не согласен).
|
|
|
|
DJ ZX
|
самое приятное в наблюдении за российскими "выборами" - это то, что вся ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ РУССКИХ - это пшик
пораженческие настроения у всех (и у тех, кто "за путена за сталина" и у "типа опозиции") в стиле "все козлы и лучше не будет", "если не путин, то кто" и "если сопротивляться - будет только хуже" - это прям прекрасно, настолько охуенно, что я прям в восторге
так держать, лучше не будет!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
судя по тому, как выборы пиарятся (у меня из всех щелей лезет эта реклама похода на выборы, даже в банковских приложениях), государству именно и нужно, чтобы как можно больше людей на эти выборы и пришли. Видимо, есть какая-та установка. |
|
Да, они сейчас хотят набрать рекордное число голосов за Путина, повысив явку. Голосовать всё равно большинство будет за него. Видимо именно поэтому Навальный призывает к бойкоту. Раньше у них было распространено мнение что якобы те кто на выборы не ходит, они недовольные и за Путина они голосовать бы не стали. А тут будет опровержение этому.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Kariy_Z?lupkin: я тоже об этом думал. Тут замкнутый круг. Ну вообще соседи должны друг с другом считатся! Делаеш ремонт? сверлиш дыры в стене... Решил потусить всю ночь с чужаками. Спроси у соседа добро 😁 |
|
правильно, вот Россия и должна это делать, мы в ваши дела не лезли и стены вам не сверлили. и про "делать всё самим" - тебя и хуйла твоего не спросили с кем и как нам чо делать, рили. это ты свой каждый шаг у хуйла одобряй, мы не против
у вас просто у власти лохи. Был бы у вас Путин у власти, там бы процент ватников был бы гораздо выше чем здесь, причём ватники были бы ещё упоротее. |
|
а обосновать чем-то, кроме своих фантазий, можешь? или так? у нас с ватой всё в порядке, её дохуя и с ватными властями тоже, но в критических ситуациях народ уже таки валит напролом
сравни - "Украина без Кучмы 2001" и что было в 2004 и 2013. Там же всё достаточно очевидно. Думаю тут скорее было бы так, что Путин бы вёл себя иначе и придерживался принципов, которые сам же и оглашал в 1-й срок свой и не сильно бы сворачивал.
Kariy_Z?lupkin: что-то дельное он предлагал для мирового сообщества вообще - некто некому нечего не должен предлогать, это 1 |
|
так, ты определись сначала - с ним должны считаться? тогда нужно понять "в чём?"
а если ни в чём не должны, то кто с ним должен считаться и зачем?
|
|
|
|
99,9%
|
Братишка о выборах. Актуальное. Вышло только что.
Ищем выход / Алексей Навальный, Алексей Венедиктов и Сергей Бунтман // 14.03.18
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|