Автор
|
Тема: The Chemical Brothers (Просмотрено 535735 раз)
|
|
|
Third Kiss
|
Трек не оправдал надежд. Унылая копипаста на самих себя. Настолько пресно, что даже стыдно слушать.
|
|
|
|
Acid_ReptileНовичок
Рейтинг: 14
[Заценки]
|
Эд вроде как покинул проект. Том с помощником по видео оформлению теперь на концертах.
|
|
|
|
|
Snoоprah
|
Кстати говоря, Мэтт и его коллега Пролежням помогают тоже в этом году.
|
|
|
|
DJ ZX
|
как и предполагалось - очень много ебни для того чтобы "играть с флешки" и подыгрывать хуёвые сбивки между треками
опять же, мне нравится лайв, но я насчитал за последний минут 15-20 тупо ненужной хуйни, которая просто била по ушам или свистела, мне кажется в прошлый приезд дерьма было меньше, но тоже было
в этом плане типичный рок-концерт от продиджи качает сильно круче
всё равно на гиг такого типа я не валю прям слушать музыку, нахуй надо, у меня дома лучше звук и без всяких перегрузов и пыли
кроме того такое количество синтов чтобы играть дубли подложек или просто мидюхи (и корректировать их на ходу) - ну такое
к замечанию Аида "Видимо поэтому они звучат отлично на всех шоу, работают люди. В отличие от некоторых " - ну вообще то у них просто игра с флешки, настроил микшер и понеслась, в этом плане всё просто, они проделывают огромную подготовительную работу, но по факту со сцены они могли бы уйти и ничего не поменялось бы, в этом плане настройка звука у "некоторых" сложнее ибо там минимум два живых подыгрыша, 2 каких-никаких вокала и сами по себе достаточно плотные мясистые миксы
вот Металлика или даже твои Мьюз - там вот серьёзная работа со звуком, тут же статья оч интересная с точки зрения деталей, но суть та же - флешка и стояние на сцене для виду
вот я думаю, что у Nine Inch Nails, Jean Michelle Jarre, Gorillaz - вот там всё намного сложнее и реально продуманнее
|
|
|
|
|
|
|
Pavellittle
|
Дождались
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Миднайт Мэднесс был в триллиард раз клевей.
Клип ну такое, пару раз кекнул. Лысые братья - смишно.
Не согласен с хохлом - продиджи хуевей.
По факту кнеш грусна.
|
|
|
|
Snoоprah
|
Клип веселый но не более.
Прально тут сказали - смесь вайд опен и белива.
Трек хорош, но в лайве, а не релизе.
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Есть кто считает альбом Further одним из лучших?
П.С. а Трек как и клип - говно мамонта, настолько беспощно звучит, что я даже хз.
Видеоряд тож пиздец скучный, опять склад, опять роботы, танцы + графон выглядит так хуёво и крипово, что решили взять количеством.
В вайд опен например было минималистично, но хотя-бы со вкусом, не говоря о билив.
уж насколько раньше любил химиков, но сейчас совсем расстраивают.
|
|
|
|
|
OldF
|
господа есть у кого нибудь полное аудио концерта The Chemical Brothers Live in St Petersburg 12/10/2007
|
|
|
|
Champion
|
Раньше у них би-сайды были лучше, чем новая подделка. Продиджи хуже, ну по крайней мере 4 трека с туристов невозможно слушать, а Free Yourself можно слушать, хоть и поплёвываясь.
|
|
|
|
Pavellittle
|
The Chemical Brothers have announced their ninth studio album, No Geography.
Весной 2019 вроде.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
слушаем дальше Let Me in Mate