Автор
|
Тема: The Chemical Brothers (Просмотрено 535733 раз)
|
|
|
Ventolin
|
Я вот жду Got to Keep On. Трек шикарный, на концерте было приятно слушать
|
|
|
|
Highlander
|
Справедливости ради, я бы все-таки заметил, что химики в отличии от Хоулетта гораздо разумнее подошли к пенсионному вопросу, выбрав для себя скромный вариант с визуальным шоу под не самую кричащую танцевальную электронику. Причем уже давно. На фундаментальное «уже не те» давным давно заготовлена не менее фундаментальная формулировка «спасибо, мы в курсе». Благодаря этому, отсеиваемой аудитории нет ни малейшего смысла вести пространные обсуждения о пикировании коллектива на дно чартов — они сами сняли с себя все погремушки и занимаются не претенциозными стариковскими подделками. В этом плане даже жаль Лиама и компанию, которые себя зачем-то обязывают прыгать на старости лет на манер студентов, обещают вернуть былые времена, будто искренне не понимают, что это невозможно и в лучшем случае обреченно на приставку фрик.
|
|
|
|
OldF
|
'No Geography'........
тут наверно была договорённость между аццами,,,,, сто пудов! всё таки, вам не кажется?...
|
|
|
|
NoiseBoyНовичок
Рейтинг: 149
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
The Chemical Brothers - Free Yourself
https://mega.nz/#!DipRBCiL!URGd2Q23ASltbn_YtnMYK22gnAYsvWlAQPXWY0G j534
|
|
|
|
|
Mr. Fat ButchНовичок
Рейтинг: 9
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
а с последнего альбома инструменталов не было кроме go ?, бывает хочется послушать новую химическую кислоту, а уже после попсового голоска в первом треке марон файв сразу ленту пускать хочется(
|
|
|
|
C_H_I
|
Фанат их раннего саунда. Первых два альбома, ремиксы, синглы, бисайды и треки других артистов в ихних миксах того периода.
|
|
|
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Отличный трек! Успел скачать его перед ди-джей сетом. Прыгали под него на ура!
|
|
|
|
DJ ZX
|
бля, с перехода на 2_09 в МАН я чуть не охуелЪ, пиздец, даже лиам не так плохо
чо это за пиздец?
ваще полная версия, затянутая, просто да набора копипастных без развития
ёманарот
ноутуристс получше будет, даже резонейт, наверное...
|
|
|
|
Deefrex
|
чот такое сырое, биты как у лямки, если не хуже |
|
По уебищности дизайна обложек синглов уже переплюнули пролежней |
|
Уровень ноу тоуристс, а может и хуже |
|
Вот именно — химики, как химики. А не как непонятно что совсем недавно. |
|
ноутуристс получше будет, даже резонейт, наверное... |
|
Как всегда, пытаются нащупать формулу успеха продиджи, но нихуя из этого не получается. Даже в тупой копипастный битс не смогли( |
|
Пролежни уже 100 лет танцевальных треков не делали. |
|
Давайте уже раз и навсегда закроем этот вопрос.
Да - Чемикал бразерс
Нет - Пролежни
Не знаю - Скутер
|
Кто круче?
|
|
|
Palanik
|
MAH вообще улет, прям новый Direct Buki, обожаю этот саунд кислотный от них.
|
|
|
|
Champion
|
До Direct Buki здесь как до Луны. В первую очередь по качеству. На сетиках наверное заходит, а если ещё и таблеточки прихватить - можно в космос улететь.
|
|
|
|
|
Snoоprah
|
Чото у меня бомбануло.
Во-первых, название поленились норм сделать, какое-то тупое MEH.
Во-вторых, трек блядь идентичен тому, что звучал на лайвах, прям блядь один в один, ну пиздецнахуйблядь премьера ебать на битс ван. Точно такая же канитель как и с Free Yourself, и получается на лайве оба трека тупо плейбек с альбома, это орево же.
В третьих, в весеннем тизере звучал момент, который в релизе отсутствует, как так то..
В четвертых, очень сырой и примитивный трек, я думал они допилят его как-то хоть к релизу, хуй там.
Короче, i'm mad as hell.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|