Автор
|
Тема: Rammstein (Просмотрено 95876 раз)
|
|
|
pinus
|
охуенный клип,время летит а конфликты в мире не меняются
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Трек средненький, клип - пафосное говно, дорого, но безвкусно.
|
|
|
|
Champion
|
Кстати, есть персонажи, кто считает Раммов истиными патриотами. Но это не так.Из носатого еврея Линдеманна так себе патриот)
Проблемы вырождения Германии не только в мигрантах, куда губительнее всякие пидарастические парады, самые масштабные движения и прочее говно, но в джермани за критику в адрес извращенцев сейчас жёстко наклоняют, даже за безобидную шутку, поэтому хайпанули именно на мигрантах, что наболело.
Повторюсь, клип - крут. Дорого, эпично, но слишком толсто, что по большей части зашквар.
|
|
|
|
99,9%
|
Кстати, есть персонажи, кто считает Раммов истиными патриотами. Но это не так.Из носатого еврея Линдеманна так себе патриот)
Проблемы вырождения Германии не только в мигрантах, куда губительнее всякие пидарастические парады, самые масштабные движения и прочее говно, но в джермани за критику в адрес извращенцев сейчас жёстко наклоняют, даже за безобидную шутку, поэтому хайпанули именно на мигрантах, что наболело.
Повторюсь, клип - крут. Дорого, эпично, но слишком толсто, что по большей части зашквар. |
|
|
|
|
|
dmitry.matvienkoУчастник Форума
Рейтинг: 131
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
По поводу патриотизма - я не буду копировать ничего из википедии. Я живу тоже в одной стране, и она мне не нравится. Я видел другие страны, и где-то были люди, которые мне нравятся, а где-то - которые не нравятся. И в каждой стране есть люди, которые нравятся, и которые не нравятся. И в моей тоже - нравятся, не нравятся. И в твоей.
Rammstein тебе показывает то, что смысла нет - кто лучше кто хуже - все из костей и мяса, а уж что с этим фактом делать - решать тебе
|
|
|
|
Deefrex
|
Есть мастер последнего клипа с битрейтом видео 16.3 мбит/сек на 1.07 гб. Надо кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
michazoid
|
1. DEUTSCHLAND 05:26
2. RADIO 04:37
3. ZEIG DICH 04:16
4. AUSLÄNDER 03:52
5. SEX 03:56
6. PUPPE 04:33
7. WAS ICH LIEBE 04:30
8. DIAMANT 02:33
9. WEIT WEG 04:19
10. TATTOO 04:10
11. HALLOMANN 04:09
|
|
|
|
|
|
|
Champion
|
Radio - самый танцевальный трек Rammstein за всю их дискографию.
|
|
|
|
Juno
|
Та ну, ебло какое-то это радио
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Пидоров - не люблю, т.к это конец и вырождение.
Тупой - ты, раз не смог в мой текст внимательно.Я как раз против расизма
и прочее говно
Мне тут предъявляют в расизме?)))Прикольно)На форуме, где ликовали убийству таджикской девочки нацистами и прочее говно.
Хотя противоречивость не лечится, если только это не раздвоение личности.