Автор
|
Тема: Околомузыкальный трёп (Просмотрено 29708 раз)
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Троллинг nu metal
Side Project - Princess ( nu metal parody )
|
|
|
|
|
Fate
|
Завтра ваще кто-нибудь идет на Парклайв?Я, короч, хз в какую тему писать!
|
|
|
|
NASCARFan
|
Ребята, а что сейчас на электронной сцене в тренде? Мне кажется, или всё постепенно разделилось-таки на маленькие группы по интересам, где все играют для своих, и других не трогают?
Скажем, если 10 лет назад можно было легко сделать вывод, что "сейчас моден дабстеп - он вон повсюду играет", то сейчас как будто... э-м... ничего нет. Или я что-то упускаю?
|
|
|
|
A][eL
|
Скажем, если 10 лет назад можно было легко сделать вывод, что "сейчас моден дабстеп - он вон повсюду играет", то сейчас как будто... э-м... ничего нет. Или я что-то упускаю?
|
|
ЕДМ сейчас впринципе не в тренде. Дабстеповый и треповый пузырь давно лопнул и теперь это никому не нужно.
Но врутри самой ЕДМ сейчас в приоритете текхаус, текно, дипхаус и всё, что с этим связано. Ваш кэп.
|
|
|
|
|
Juno
|
что последнее время ничего не вставляло, решил забить плейлист старым синтипопом который не слушал несколько лет, и О БОГИ, каеф.
|
|
|
|
Champion
|
В дополнение к посту выше.
Эталонный синт.
|
|
|
|
Champion
|
Кстати, сегодня новый альбом Iris вышел. Можно сказать чуваки из условной синти-пятёрки. Приятная вещь!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Думаю запилить бота, который раз в неделю будет постить сюда подобный пост. Старые будут автоматически удаляться.
Сейчас играет: этот плейлист
|
Надо?
|
|
|
at1385
|
Планетроника — новый образовательный проект Яндекс.Музыки про электронную музыку!
В 22 эпизодах подкаста и плейлистах к ним вы узнаете, что такое электроника, как и где появились её подвиды и как они повлияли на развитие остальных жанров.
planetronica.ru
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Michael Jackson - Smooth Crimital на шарманке
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Подробная настройка проигрывателя винила от Валерона
"На примере Micro Seiki DD8 я не только покажу как настроить тонарм, головку звукоснимателя и сам стол, но и расскажу как проверить правильность этих настроек по тестовой пластинке Test LP"
Настройка по уровню (1:00)
Настройка скорости вращения (2:12)
Удаление тонарма от оси вращения диска (4:04)
Установка головки звукоснимателя на шелл (4:41)
Прижимная сила и что надо о ней знать (6:46)
Настройка антискейтинга и основные ошибки (8:56)
Настройка тонарма по высоте (VTA) (12:48)
Настройка Overhang (14:18)
Настройка азимута (16:04)
Настройка угла бокового слежения (17:32)
Проверка настроек по тестовой пластинке (18:49)
|
|
|
|
DJ ZX
|
Лучшее про билли шиттиш (айлиш)
|
|
|
|
A][eL