Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ZNAMYA - Пост дно (Просмотрено 109 раз)
|
|
|
Himera
|
ZNAMYA - Пост дно
Всем привет!
Мы выпустили EP. Для нас он довольно экспериментальный и странный. Немного мрачный, но ироничный.
Удивительно, мы весь год писали попсовые песни, а выпускаем нечто совершенно противоположное. Ну ничего, всему своё время, а время сейчас странное.
Ссылка на Soundcloud.
Также можете найти в эппл мюзик, яндекс музыке, и всех остальных электронных магазинах.
|
|
|
|
Palanik
|
Удивительно, мы весь год писали попсовые песни, а выпускаем нечто совершенно противоположное. |
|
Если это противоположность попсе, то я боюсь представить, что вы до этого делали.
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
После первых 2 треков я колебался, т.к не мог определить - это больше странно, чем интересно, или наоборот. При том я очень хорошо помню "виски". Третий трек очень точно поставил акцент и по смыслу, и по музыке, и по настроению. Там, где требовалось, чтобы всё встало на места. Да, это странная, немного мрачная и ироничная история. Соответствующая дню текущему. Короче, круть. Спасибо.
|
|
|
|
Mike White
|
По смыслу очень классные песни!
В отличии от Виски, который был скорее развлекательным и модным по форме и заходил на раз, здесь нужно слушать и вникать. Аранжировки и лирика очень органичны, что казалось бы странно для танцевального минуса и смысловых текстов.
В общем, злободневно звучит!)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Интересная работа и трек понравился
МУзончег заводной,
про киша момент особенно понравился
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Либо это исключительно для концертов, которыми зарабатывает музыкант.
Ну короче в моем понимании попса это музыка исключительно заряженная на деньги, абсолютно понятная большой массе людей. Большая масса вслушиваться сильно не будет.