Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мода на наше? (Просмотрено 1922 раз)
|
|
|
|
|
VoloS
|
бля,чем вы лучше америкосов,если мыслите такими идиотcкими стереотипами ? кто вам сказал,что все американцы - долбоебы ? вы хоть с одним американцем общались лично ? 
|
|
|
|
Robin
|
бля,чем вы лучше америкосов,если мыслите такими идиотcкими стереотипами ? кто вам сказал,что все американцы - долбоебы ? вы хоть с одним американцем общались лично ? 
|
|
Общалась и не один раз...
Они не все тупые, так, встречаются некоторые
Я патриот!
|
|
|
|
Android
|
Да ну, етсь тупые и среди русских А для них-то мы все тупые тоже 
|
|
|
|
Infect3d
|
Для них мы все деревенщины !
Но ТАААКИХ тупых, мне кажется, среди русских нет, есть просто лохи 
|
|
|
|
VoloS
|
вообще же среднестатистические русские/российские дяди и тети тоже представляют собою неприглядную картину: не шибко грамотные,с ограниченным мировоззрением и мышлением,а иной раз,и с образованием ниже среднего.так что давайте не будем говорить,что в самой богатой и могущественной стране мира проживают сплошь и рядом идиоты.я тоже патриот,но надо объективно оценивать реальность нынешнего дня.
|
|
|
|
4teУчастник Форума
  Рейтинг: 6
[Заценки]
Люблю банек, пивок, парок да девок!
|
согласен с (гхм..) ск0том.
ты, инф, с иностранцами ваще обсчался???
|
|
|
|
Don Sun
|
Мы считаем тупыми их, а они нас лишь из-за того, что у нас с ними разные в жизни цели и интересы! Они считают признаком пригодности стоящего перед собой индивида исходя из того, чего мы не понимаем абсолютно, и наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
музло норм
в данном видосе чтото от прог. хауса - даже ближе к СНГшному атмос. бряксу - я про приёмы и финты... а войсы какбудто отсылают к что то типо Orbital
в ушах как будто на бэкграунде.... слушать надо на саундбуферах