Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Limp Bizkit в Питере 01.10.2010 и Москве 03.10.2010!!! Кто поедет??)) (Просмотрено 3056 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeniya
|
 |
Limp Bizkit в Питере 01.10.2010 и Москве 03.10.2010!!! Кто поедет??))
Ответ #7 19 сентября 2010, 14:43:09
|
Процитировать
|
аааааааааа как же я хочу на лимбизкит 
эх
|
|
|
|
Firmach
|
 |
Ответ #8 22 сентября 2010, 10:26:35
|
Процитировать
|
Так кто в Мск идет в итоге? 
|
|
|
|
|
RomaRio
|
 |
Ответ #10 28 сентября 2010, 16:22:22
|
Процитировать
|
Концерты Limp Bizkit в России оказались под угрозой из-за болезни ударника
Концерт группы, который должен был состояться вчера в Осло, был отменен из-за болезни ударника Limp Bizkit Джона Отто.
Напомним, Limp Bizkit должны выступить в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге 1 октября, а 3 октября музыканты собирались дать концерт в московском СК«Олимпийский»
Музыканту поставили диагноз "пневмония"; в ближайшее время врачи решат, позволит ли состояние здоровья Отто продолжить концертный тур Limp Bizkit. 
|
|
|
|
Trim Silence
|
 |
Ответ #11 28 сентября 2010, 18:56:28
|
Процитировать
|
Концерты Limp Bizkit в России оказались под угрозой из-за болезни ударника
Концерт группы, который должен был состояться вчера в Осло, был отменен из-за болезни ударника Limp Bizkit Джона Отто.
Напомним, Limp Bizkit должны выступить в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге 1 октября, а 3 октября музыканты собирались дать концерт в московском СК«Олимпийский»
Музыканту поставили диагноз "пневмония"; в ближайшее время врачи решат, позволит ли состояние здоровья Отто продолжить концертный тур Limp Bizkit
|
|

In Russia! I love it!!!!!
13 minutes ago via Nambu
John will be rocking sooooon!!!
about 13 hours ago via Nambu
Это сообщение в твиттере Сэма дает надежду что всё будет ок. А то как-то совсем нечестно получится - у одних сцена падает, у других пневмония 
|
|
|
|
|
RomaRio
|
 |
Ответ #13 28 сентября 2010, 21:43:47
|
Процитировать
|
Петербургским врачам поручили спасти российские гастроли Limp Bizkit
Российские концерты Limp Bizkit состоятся как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, несмотря на болезнь барабанщика группы, из-за которой был отменено вчерашнее выступление в Осло. Российские организаторы настолько уверены в выздоровлении барабанщика, что не стали об этом уведомлять представителей СК «Олимпийский», где группа должна выступить 3 октября. 
На вопрос, какими будут действия организаторов в случае, если все-таки концерт придется перенести или отменить, в T.C.I. однозначно ответили, что концерт состоится непременно.
«Олимпийский» в известность не поставили
Сегодня же состоялось и совещание руководства T.C.I. и отдела Организации и проведения концертно-зрелищных мероприятий СК «Олимпийский» по поводу концерта Limp Bizkit, назначенного на 3 октября. В этом отделе GZT.RU сказали, что на сегодняшнем совещании про болезнь участника группы и действия организаторов в случае отмены концерта не говорилось: «Ни слова про возможную отмену никто не говорил».
Источник
http://www.gzt.ru
|
|
|
|
|
Don Sun
|
 |
Ответ #15 28 сентября 2010, 21:53:18
|
Процитировать
|
Ну а что еще могли сказать TCI? Раззвонить всем, что концерт может не состояться? Прикиньте сколько людей едет на этот концерт из других городов - они ж все дома останутся нахер, чем песдячить трое суток на концерт, о срыве которого говорят даже сами организаторы! 
З.Ы. бейте меня, но я хочу чтоб концерт перенесли, т.к. я после Placebo в долгах, поэтому Лимпов ща точно не потяну поехать, а вот через пару месяцев отлично было бы. 
Это я говорю, конечно, о киевском концерте, в России пускай бомбят, хуле.)))
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|