Автор
|
Тема: Вакансии на TheProdigy.ru (Просмотрено 22348 раз)
|
|
|
dig7er
|
На главной странице TheProdigy.ru в боковой информационной панели разместил объявление о вакансиях на сайте. А в этой теме постараемся регулярно размещать актуальные вакансии.
На данный момент существует две очень актуальных вакансии:
Сайту требуются редакторы новостей. На форуме постоянно появляются новости из Мира The Prodigy. Задача редактора новостей состоит в размещении этих новостей на сайте.
Сайту требуются редакторы блогов. Задача состоит в систематическом пополнении блогов на сайте новыми материалами.
С предложениями просьба обращаться любым удобным способом ко мне или на имейл dig7er[собака]theprodigy.ru, или в эту тему.
|
|
|
|
Seldom
|
кто такие редакторы блогов? каких блогов?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Я так понял, что эти "редакторы" будут просто копипастить инфу с официальных блогов в соответствующий блог на сайте. Аналогично и с видеоблогом
|
|
|
|
dig7er
|
кто такие редакторы блогов? каких блогов?
|
| Редакторы раздела Блоги на сайте.
Как правильно заметил Fox, нужно будет копи-пастить перевод официального блога Prodigy и добавлять видео с видео канала группы.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Обезьянья работа, короче.
Если никто не отзовётся, то я смогу побыть обезьянкой, но только после того как разберу свои проблемы. Сейчас не могу заниматься сайтом.
|
|
|
|
Provadd
|
На mail.ru есть же перевод всех сообщений с официального блога. Т.е человеку уже не нужно заморачиваться с переводом, а просто копировать новость куда следует.
|
|
|
|
|
minaton
|
На mail.ru есть же перевод всех сообщений с официального блога. Т.е человеку уже не нужно заморачиваться с переводом, а просто копировать новость куда следует.
|
|
Покажи ссылку на переводы на mail.ru пожалуйста
Сайту требуются редакторы блогов. Задача состоит в систематическом пополнении блогов на сайте новыми материалами.
|
|
Дигг а теперь блогом что считать? Ссылку которую фиг найдешь в коммьюнити на оф.сайте? Майспес? Твиттер?
|
|
|
|
dig7er
|
grun_eiter, написал в приват.
minaton, я бы сказал, что в блог нужно добавлять все-все сообщения от группы, написанные участниками в любом из своих блогов или социальных сетей. Таким образом у нас будут централизовано собираться все сообщения и их не надо будет искать по всему интернету. Также это проще для редакторов. Увидят сообщение от Лиама у нас на форуме и сразу же должны добавить. И не важно, откуда оно к нам пришло. Главное, что это его мысли, впечатления, новости.
|
|
|
|
?
|
какова заработная плата?
какова заработная плата?
|
|
|
|
Safonov
|
общественно начальная)
|
|
|
|
dig7er
|
какова заработная плата?
какова заработная плата?
|
| Проект некоммерческий, мы с него денег не имеем, поэтому зарплату не предлагаем. В дальнейшем планируется вывесить информацию о всех активных редакторах и модераторах на странице "О нас", как полноценных участников команды TheProdigy.ru.
|
|
|
|
dig7er
|
На данный момент добавлено два новых редактора.
grun eiter стал редактором новостей и блогов. Он уже добавил несколько видео в видеоблог.
=b4ms= стал редактором новостей.
Спасибо вам за отзывчивость, ребята! Вместе мы сделаем этот ресурс ещё интереснее и важнее!
Этого недостаточно для постоянного обновления сайт и мы всё ещё ищем редакторов!
Подход к добавлению новостей должен быть прост. Нет плохих новостей. Чем больше и чаще мы их будем вывешивать на сайт, тем лучше и интереснее сайт будет, тем интереснее на него будет заходить. Так что в идеале вообще без раздумки все новости, какие можно найти, пихать на сайт
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Первое время я переодичеки добавлял новости, дискографию, но потом просто не стало хватать времени регулярно следить за обновлениями. Я не отрекаюсь, и если что, то как всегда готов помогать, правда не регулярно, но всёже
|
|
|
|
|
T41FUN
|
Ыыы! Прошу снять с меня полномочии модератора Разделы Ремиксы, уж больно времени не хватает, а свой любимый раздел Выступлений не отдам...
зЫ: по теме, добавляю новости о концертах как успеваю, за задержку не бейте, истенный ваш Кваддд
|
|
|
|
AleGka
|
Да я хотел заявку оставить, ничего не подумайте
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме