Автор
|
Тема: Вакансии на TheProdigy.ru (Просмотрено 22348 раз)
|
|
|
andryugist
|
andryugist, я так посмотрел, на первый взгляд модераторы в этих разделах активны и вроде как делают хорошую работу.
Но вот если посмотреть, то раздел Опросы управляется глобальным модератором и немножко приутих. Туда бы свежую кровь, нового управленца и он может зажить новой жизнью.
Если интересно, могу предложить Опросы.
|
|
А что так скромно?
Давай:
Опросы
Спорт
Игры
Игры желательно
|
|
|
|
dig7er
|
Стать модератором на Форуме непросто, т.к. во многих разделах уже есть хорошие модераторы, которые следят за разделами. Поэтому прежде всего для того чтобы стать модератором нужен либо раздел без модераторов, либо снять какого-то модератора (например, если он и без того уже глобальный модератор или если он уже давно не следит за разделом и т.п.). Кроме того важно самому быть заинтересованным в развитии раздела - выдвигать идеи по его развитию и улучшению.
Также важно понимать, что у модератора есть право удалять сообщения и закрывать темы, но он ни в коем случае не должен использовать эти средства и быть жёстким без очевидных причин. Задача модератора - развивать общение в разделе, а не давить его. (Это сродни задаче нашей страны - развивать частный бизнес, а не мочить его ;D).
Модерирование на Форуме - это неплохо развитая вещь. Куда меньше покрыты важные темы по развитию сайта. Например, нам нужны те, кто будут на сайте выкладывать новости Prodigy и их записи в блоге. Также нужен тот, кто следит за концертным графиком группы.
|
|
|
|
Ventolin
|
Диг, ты готов назначить любого, кто проявил желание? По-моему, как минимум, человек должен быть узнаваемым на форуме
|
|
|
|
dig7er
|
Брехня! Любой должен иметь право отмодерасить Форум! Не понравится - снимем. Снесёт темы - восстановим!
Важно лишь одно - личная заинтересованность к развитию раздела.
И важно избегать личной заинтересованности к тому, чтобы дорваться до власти и самоутверждаться за счёт её применения (как это у нас с некоторыми ментами в стране )
|
|
|
|
andryugist
|
Важно лишь одно - личная заинтересованность к развитию раздела. |
|
я написал к каким разделам у меня есть заинтересованность (в некоторых разделах могут быть и 2 модератора, ничего страшного от этого не будет). решать тебе
моё дело предложить, ваше дело ...
|
|
|
|
dig7er
|
Вот вы видете наш разговор здесь. Давайте узнаем ваше мнение.
|
Хотели ли бы вы видеть andryugist модератором разделов Опросы, Игры, Спорт?
|
|
|
British
|
Возьмите его модерировать "Редколлегию", в ней он себя активно проявил.
|
|
|
|
Truten
|
Диг я часто нахожусь на форуме и мог бы стать модератором раздела опросы, если это не сложно и мне всё будет понятно.
Раздел нуждается как я посмотрел, готов почистить и постараться оживить его, если никто не будет против!
|
|
|
|
|
Truten
|
Сначала бы голосование устроили бы может большинство против меня будет, а так как то неправильно, ну решайте сами!
|
|
|
|
dig7er
|
Ты помодерируй для начала. А выводы сделать успеем.
|
|
|
|
dig7er
|
Вот кто бы ещё Макинтоша оживил чтобы он в кои-то веки результаты Топ10 посчитал, а то уже полгода никаких результатов
|
|
А вот это интересная тема. Объявление результатов чартов - это идеальный формат для радио. Как вы все хорошо знаете, у нас по пятницам на форумном радио проходит шоу "Оценка Треков". Перед этим шоу или после него можно было бы запускать раз в месяц передачу "Топ-10 TheProdigy.ru". Это как бы тоже теперь вакансия.
Если кому-то интересно не только подсчитывать результаты, но и заняться их оглашением и, возможно, проигрыванием треков-победителей по радио, то милости просим. Причём передачу можно вести как в прямом эфире, так и предоставлять запись.
Если у вас есть какие-то идеи насчёт того, какие новые вещи можно ввести как на форуме, так и на сайте или на форумном радио, то пишите. Это очень интересно.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Я бы хотел видеть мучоса модератором политики
|
Согласны?
|
|
|
M.E.S.C.A.L.I.N.E.Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Привет администратору theprodigy.ru. Насчет вакансий на сайт, я могу публиковать новости о The Prodigy с форума, а также с официального сайта. Если понадобится, могу искать новости в сети. Вот мой Адрес: medusaspath@yandex.ua
Также я есть В Контакте: http://vkontakte.ru/id27332598
Мы также могли бы провести обмен баннерами, так как у меня свой сайт, но он о рестлинге: http://wweukraine.ucoz.ua/
Жду ответа. Заранее спасибо!
|
|
|
|
dig7er
|
Привет администратору wweukraine.ucoz.ua! С удовольствием принимаю твоё предложение о выкладывании новостей с форума у нас на сайте! Я тебе вышлю информацию по доступу к сайту и о том, как выкладывать новости сегодня вечером.
|
|
|
|
climbatize92
|
Вот кто бы ещё Макинтоша оживил чтобы он в кои-то веки результаты Топ10 посчитал, а то уже полгода никаких результатов
|
|
А вот это интересная тема. Объявление результатов чартов - это идеальный формат для радио. Как вы все хорошо знаете, у нас по пятницам на форумном радио проходит шоу "Оценка Треков". Перед этим шоу или после него можно было бы запускать раз в месяц передачу "Топ-10 TheProdigy.ru". Это как бы тоже теперь вакансия.
Если кому-то интересно не только подсчитывать результаты, но и заняться их оглашением и, возможно, проигрыванием треков-победителей по радио, то милости просим. Причём передачу можно вести как в прямом эфире, так и предоставлять запись.
Если у вас есть какие-то идеи насчёт того, какие новые вещи можно ввести как на форуме, так и на сайте или на форумном радио, то пишите. Это очень интересно.
|
| Я за!!!
|
Вы "за" за выпуск ежемесячного "Top TheProdigy.ru" на радио "Арена"?
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|